Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 257 из 941 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    А мы в B&G Только кожа + шерсть + термостелька отходили зиму, и в лужах поколено и в снегу по несколько часов - не протекли, не порвались не порасклеивались и т.п. - вообщем довольна качеством (когда покупала по внешнему виду выглядели отлично, до этого мы были в Фламинго кожанных и по внешнему сравнению идентичны, после носки с ноября по март включительно - 5 месяцев - качеством довольна и внешний вид сохранили).

Брала такие http://igru.sells.com.ua/264botinki-zimnie-little-deer-r22232526/p9215 и такие http://igru.sells.com.ua/278botinki-zimnie-little-deer-r2526/p9221.

А вот ТОМ М в сентябре 2012 года купила и через три дня лопнула подошва в нескольких местах. Так что теперь эту фирму опасаюсь.
    Последний раз редактировалось SHEL; 30.03.2013 в 20:09.

3. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для Helene
    Девочки, кто знает обувь с НМ, как размерность? мне пишут 26 размер кед 16 см по стельке - это правда? может у кого есть для сравнения. интересует 25 и 26 размеры. отплюсую))
    ...голова в облаках

4. Вверх #5123
    Частый гость Аватар для Helene
    Это как у нас с некстами кедами: стелька где-то 14,7 см, но нога больше 15 см помещается)) наверное за счет резинового носка.
    а вот что на сейчас на весну брать, уж и не знаю... что-то пролетаю с этими кедами по полной...
    нашла в наличии на кидстафе, но пишут 25 размер 15,5 стелька, 26 - 16 см. и еще они (кеды, в смысле) на резинках, удобно ли их одевать? ни липучки, ни шнуровки...
    ...голова в облаках

5. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, кто-то делал возврат по нексту? Нужна помощь, приехали вещи, две позиции с проблемами - на юбке дырка, а на блузке не хватает пуговицы, причем запасной тоже нигде не нашла... я в шоке, всегда некст нормальный приходил.... или раз заказчик с Украины, так и схалтурить можно... злюсь...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал возврат по нексту? Нужна помощь, приехали вещи, две позиции с проблемами - на юбке дырка, а на блузке не хватает пуговицы, причем запасной тоже нигде не нашла... я в шоке, всегда некст нормальный приходил.... или раз заказчик с Украины, так и схалтурить можно... злюсь...
    вам возврат обойдется дороже,чем вещи.подумайте-как можно устранить проблемки на вещах и будет вам счастье
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вам возврат обойдется дороже,чем вещи.подумайте-как можно устранить проблемки на вещах и будет вам счастье
    речь, я так понимаю, об украинском нексте. Если да - то надо возвращать.
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я так поняла,что с английского с сейла.там часто такие приколы-надо просто заказывать с проверкой
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    речь, я так понимаю, об украинском нексте. Если да - то надо возвращать.
    Да, украинский, но возвращать-то все равно в Англию, они же мне оттуда прислали.
    Там есть бланк возврата с обратныым адресом, я так понимаю это DHL-ом надо слать, как и они мне выслали

10. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Склад в Киеве находится, а не в Англии...

а там телефона нет какого-то? типа Кустомер-центр...должен же он быть на Украине

а нет, возвращать надо таки в Англию...Вот...казлы(((
    Угу, вот и я озадачена... обязательна ли пересылка диэйчэл-ом, или можно чем-то попроще назад отправить (укрпоштой, гггг), надо ли какое-то письмо приложить с объяснениями (или обвести им красным маркером дырку на вещи!!!), интересно, какова вообще статистика по возвратам... сплошные вопросы, блин.

11. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Угу, вот и я озадачена... обязательна ли пересылка диэйчэл-ом, или можно чем-то попроще назад отправить (укрпоштой, гггг), надо ли какое-то письмо приложить с объяснениями (или обвести им красным маркером дырку на вещи!!!), интересно, какова вообще статистика по возвратам... сплошные вопросы, блин.
    там телефон написан 800501072, позвоните и спросите, это (как я поняла) телефон для Украины.

12. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, тапочки Некст подойдут на высокий подъем и не на худенькую ножку
    Мы не влезли в некстовские сандали и туфельки с пухленькой ножкой и высоким подъемом.
    В кеды влазим, но с усилием)
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

13. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от кicunya Посмотреть сообщение
    там телефон написан 800501072, позвоните и спросите, это (как я поняла) телефон для Украины.
    Большое спасибо, пропустила этот момент. Потом отпишусь, чем дело кончилось, может кому-то еще, не дай бог неповезет

14. Вверх #5133
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Мне недавно с Некста ( именно из Англии ) приехала детская рубашка ( сорочка ) с дыркой на плече. Кроме того, от сорочки пахнет порошком. То есть ее явно стирали. Пакет был запаян. Хорошо, что моя посредница ( спасибо ей огромное ) согласилась забрать. Скорее всего обратно она не будет отсылать - слишком дорого выходит.
    Самое обидное что сорочка мне очень понравилась, и цвет и качество. И была бы дырочка в другом месте - я бы зашила аккуратно и видно не было.

15. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    там написано,что возвращать почтой,наверное можно обычной.Только во что это обойдется,интересно.В посылке есть форма возврата,там и указываете причину
    мне туфли пришли не по размеру,тоже подумываю вернуть или уж проще продать,не знаю...

16. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    там написано,что возвращать почтой,наверное можно обычной.Только во что это обойдется,интересно.В посылке есть форма возврата,там и указываете причину
    мне туфли пришли не по размеру,тоже подумываю вернуть или уж проще продать,не знаю...
    не по размеру - это все же проще продать, мне кажется, а вот с бракованной вещью только возврат или выкинуть(((((

17. Вверх #5136
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    ох..девочки, а я только созрела заказать впервые сама с некста, и тут такое(((
    а карта должна быть оформлена только на мое имя?
    ну например я бы хотела оплатить картой своей мамы( у нас одна фамилия), или просто при регистрации надо указать полностью ее(мамы) данные, а тел например мой? А курьер тогда сможет отдать мне вещи?

18. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    ох..девочки, а я только созрела заказать впервые сама с некста, и тут такое(((
    а карта должна быть оформлена только на мое имя?
    ну например я бы хотела оплатить картой своей мамы( у нас одна фамилия), или просто при регистрации надо указать полностью ее(мамы) данные, а тел например мой? А курьер тогда сможет отдать мне вещи?
    у меня сегодня паспорт попросили при получении, так что не знаю даже.

19. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для Consa
    C английского сейла не один раз приходили вещи с браком. Все посредники с которыми я работаю предупреждают, что за такие ситуации они ответственности не несут. Тем более супер дорогое я не заказываю, т.е. возвращать не выгодно. Мой посредник ввела функцию проверки товаров, за которую ты заранее доплачиваешь.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #5139
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08495_некст.jpg
Просмотров: 13
Размер:	48.9 Кб
ID:	6004245
    Девочки, кто то брал в Нексте такую курточку? Она совсем ветровка или с каким то утеплителем? С меня +++++++++

21. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    C английского сейла не один раз приходили вещи с браком. Все посредники с которыми я работаю предупреждают, что за такие ситуации они ответственности не несут. Тем более супер дорогое я не заказываю, т.е. возвращать не выгодно. Мой посредник ввела функцию проверки товаров, за которую ты заранее доплачиваешь.
    это не сейл, я заказывала напрямую с официального украинского некста (но шлют они все равно с Англии)

Ответить в теме
Страница 257 из 941 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права