Сделайте УЗИ сразу-там все видно и понятно.Мы делаем в своей пол-ке, поэтому не скажу где еще есть.
|
Сделайте УЗИ сразу-там все видно и понятно.Мы делаем в своей пол-ке, поэтому не скажу где еще есть.
А я кардиолога в Резника уважаю, очень он обстоятельный, внимательный и как профессионал доверие внушает. Можно прийти и с талончиком на 30 грн., можно и в руки отблагодарить в каком удобно для вас размере, всегда "спасибо" и никаких разговоров о деньгах.
УЗИ сердца там тоже отлично делают, цену сейчас точно не знаю, но 100 минимум наверное. Кардиограмма обычная - 50, во вторник были. УЗИ можно сделать, а допплер не спешите, сначала на прием к врачу сходите. Не вредно, но если нет необходимости - то зачем.
Что касается незакрытого овального окна - не переживайте, это само по себе еще не повод для паники![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Спасибо, получается надежнее всего записаться в валеховский? Чтоб очередь не стоять. А клиника св. Екатерины как?
Подскажите, пожалуйста, невролог и окулист в 6 поликлинике на Глушко хорошие или?..
Или может, лучше в Инто-Сану на Королева? Там невролог Белая Ю. С. (о ней отзывов тут тоже, к сожалению, не нашла) и окулисты Павленко Т. А. и Крюкова И. А.
Или в Резника? А там к кому..
Последний раз редактировалось Katyonok; 26.09.2015 в 19:54.
Мы тоже у неё делали.У нас тоже открыто окно.Там есть нормы, у нас превышает(Сказали нужно бережно к этому относиться.Нам даже массаж разрешили только после консультации кардиолога.Кстати,там на Слободке есть врач Баязитова.Мне мой невролог ее советовала,говорит она очень хороший спец.Но ее выловить сложно.Нужно в отделение идти и ждать. Можно не попасть.Она там,вроде,завотделения кардиологии.Может,ошибаюсь конечно.Мы не ходили к ней правда.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Шувалова Татьяна Юрьевна
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
а Бусова тоже в 3й больнице находится???
Кто- нибудь посдкажет ном тел детского педиатра Мороз с 6 й поликлиники, а еще лучше ее медсестры?
Социальные закладки