А есть ли Портер разливной где либо?
|
А есть ли Портер разливной где либо?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Наоборот может. Тут кто-то попробовал темную Охару и плевался, брал в один день со мной. И я тоже с трудом допил ее - еще чуть-чуть и она бы ушла в раковину. Еще не скисла, но уже вкус был достаточно гадким. И я понимаю, что попробуй я такую Охару, тоже кричал бы на всех углах что это гадость
Кстати, стауты далеко не всем нравятся. У меня знакомый не переваривает Гиннес. А я не люблю пшеничное. Так, что на вкус и цвет...
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 17:50 ----------
Был в СП, но я вчера не обратил внимание на наличие. Позвони узнай.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Употребил бутылочную красную охару - очень неплохо. По "винной" сотой шкале где-то 82. Мне напомнило Ньюкасл, который был раньше.
omnia mutantur, nihil interit
В СП ехать далеко, пива в последнее время стал пить меньше. Пару литров Х могу купить и в МП на Канатной, никогда не брезговал (кстати на кисляк не попадал ни разу, обьективности ради). Или возле дома в Бухте Пива.
То , что СП намбер 1, спорить не буду!!!
А мне вот открыли перед домом маленький магазинчик и там есть Оттингер Вайс,благодать в такую-то погоду никуда не ехать)
Труп кукурит бабушка моя
Мне ТАК ещё никогда не наливали пиво:
Мало того, что под самое горлышко, так ещё и спустив пиво, застоявшееся в трубках.
Ох, я чувствую, импонирую я продавщицам в магазинчике на Пионерской
А пшеничка великолепна, несмотря на морозец!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Теперь как порядочный человек, ты обязан жениться))).
А я оттингера-вайса реально "недоперепил", даже думать о нём противно
В каждый скучный вторник брал ящик
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Пиво "Рижское" полтавского пивзавода оказалось очень-очень приличным на удивление.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки