|
Доброго дня всем! Скажите, ТОРЧи можно пойти самой сдать без направления? Г к которой я хотела пойти на проверку ушла в отпуск, а у меня на 14-16 по подсчётам будет О и хотим пробовать
Мамы как пуговки-на них всё держится!
затишье какое-то...все наверное сидят и активно беременеют)))
да, я тоже заметила, что как то тихо))
а я вот ждала О, по тестам на 13 день появилась вторая полоска, только светлая. ну и на 14 день были немного болезненные ощущение внизу живота как обычно на О у меня. Пошла к НБ она сказала, что не может сказать 100%, что была овуляция. вроде как и СЖ есть немного, эндометрий шикарный, но ощущение, что фолик не лопнул все таки... короче процесс не завершен... назначила мне укол прегнила и прийти через 2 дня... но я чето подумала не хочу ничего колоть, укол этот еще и стоит не мало, потом снова на узи, потом если что утрик пить назначат.... да еще и после укола надо "жить половой жизнью", а у нас как то по графику не получается, тем более не было бы и возможности. Я пока что не обеспокоена какой то проблемой, не могу сказать, что терпеть уже не могу так хочу ребенка, для меня и осенью забеременеть будет норм))) поэтому решили сами беременеть без уколов и таблеток. если до весны не получится, то уже будем прибегать к тяжелой артиллерии))
Хорошая
Буквально пару месяцев даже и мысли о детях не было...сейчас хочется прям здесь и сейчасхочется в Весенних попасть....а если адекватно - будем пол года жить открыто и посмотри на итог, как раз зимой посвободнее со временем и сможем если надо врачей посетить
Отгоняю навязчивую идею забеременеть, судя по отзывам кто сильно хочет - ждёт долго) а у не планирующих спонтанно и легко всё выходит зачастую
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Добрый день
и не только) некоторые просто читают.......всю тему сначала........второй день подряд......глазки устали((
куча полезной информации)))
спасибо огромное всем, кто делится опытом!!!
Так что, принимайте в темку
потихонечку будем планировать второго ребеночка))
пока Г сказала только пить Фолио
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
привет девочки) хочу забеременеть в январе-февралесейчас хожу к Г как на работу) готовлюсь помаленьку...кто-нибудь подскажет, какие витаминки можно уже принимать? запаслась пока кальцием только.
Е уже пью) спасибо за совет
мне гинеколог сказала пить, каждый день по одной пилюльке (Енат) Про овуляцию ни слова не сказала.
Ага)) меня ваще удивляет почему гинекологи не отправляют пациенток, которые начали планировать беременность, к репродуктологу?? они же в этом мало кто действительно все понимают. у нас почему то принято считать, что к репродуктологу нужно идти только тогда, когда у тебя реально не получается больше года забеременеть. Хотя каждый должен заниматься своим делом. есть, конечно, разные гинекологи, но опять же...
Хорошая
Социальные закладки