|
Виталий Петров: "Посмотрел в зеркала – задних колес нет..."
Не-а! Хэм его мог обойти на торможении, но он реально боялся это сделать и тормозил раньше шуми, то ли баланс тормозов был неудачен, то ли боялся залысину сделать ибо тогда бы уже не то что шансов обогнать, а шансов вообще на подиум попасть небыло бы. Вспомни, он таки обошел Шуми разок, но сделал это не в совсем удачном для потенциала его машины него месте, после чего Шуми спокойненько обошел его.
Полагаю, ШУмми именно уступил по таким причинам:
1. Боялся получить штраф от судей за блокирование траектории
2. Ему все равно выше ничего не светило, поэтому из джентльменских соображений как партнер по Мерседесу решил дать ему возможность посражаться за подиум
3. Им с Брауном нужны были реальные результаты скорости улучшенной машины. Поэтому им выгоднее было ехать за Хэмом и собирать информацию, сколько они реально в гоночном режиме пока еще проигрывают Макам.
Я бы на местеп Шумми поступил точно также...
Согласен, Баттон круто выступил! Я еще в 3-й сессии квалификации видел потенциал его скорости. Но он не стал заканчивать свой быстрый круг, скорее всего чтобы со 2-го места не стартовать, ибо с 3-го как он полагал, у него больше шансов.
Думаю ему стоило бы в Ред Булл поганяться с Фетелем, при условии сотрудничества с Ньюи у него был бы реальный шанс на 2-е чемпионство!
Видео: Гран При Италии 2011. Феттель обходит Алонсо
Видео: Гран При Италии 2011. Вылет М.Уэббера
Какие мерзости и глупости порой Вы тут пишите
Истиной живут, ее не преподают...
капец а никто не задумался что Мерсы как и Ферры хреново едут на жестких шинах? плюс я счас даже не говорю о том что Шуми из каждого поворота выходил хуже маков, и первая ошибка бы привела к такой разнице в скорости.
про то что в монце можно обгонять в двух местах какбэ даже не упоминаю![]()
обгоняли все в одном месте, в остальных двух местах было по 1 два обгона, а Шуми тупо ошибся на выходе из лесмо, из-за чего и была такая разница в скорости, иначе ничем не объяснить, ну или Хэм выдал супер круг + полный керс + отличный выход из лесмо, но писать что Шуми пропустил это полный бред![]()
да не в одном месте, как минимум на после прямой старт-финиш и перед Роджией... но к чему это?))
если ты внимательно смотрел гонку, в чем я конечно сомневаюсь, то Шум до этого несколько раз грубо оборонялся против Хема т.к. после лесмо разнаца в их скоростях была значительной.
Потом по радио его попросили "убедиться что он оставляет место", а это в тех условия что бы Шум равноценно "пропусти".
Естественно что под "специально пропустил" имеется в виду "не стал лезть в залупу до конца", а не "просто поднял ногу с газа".
начнем с того что переговоры всегда выходят в эфир с задержкой в круга 2, дальше, после того сообщения Шуми проехал ещё кругов 5, да, желание пропустить из него прямо аж перло![]()
Schumi the best![]()
Истиной живут, ее не преподают...
Социальные закладки