Катюху жалко, Витя мог бы по мужски поступить, а то сбежал -как трусливый кот.... ведётся себя ужасно, а потом всё на Катю сваливает... хотя с другой стороны он чётко сказал:" Я не люблю её ,счастья ей"
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Катюху жалко, Витя мог бы по мужски поступить, а то сбежал -как трусливый кот.... ведётся себя ужасно, а потом всё на Катю сваливает... хотя с другой стороны он чётко сказал:" Я не люблю её ,счастья ей"
Фиафилактову засосало пластическое болото...зачем ей всё это, всё у неё отлично... ей ещё рожать, а придумала такую хрень, не знаю, как по мне - это уже лишнее, лучше натурально - Ничего НЕТ!
Блог Нелли Ермолаева /
У меня вообще последнее время одни сплошные ссоры. С Никитой мы были в ссоре практически две недели. Это было тяжелым испытанием как для меня, так и для него. Но мы помирились))))) С чем я себя и поздравляю.
Рассорилась с Владом Кадони. Инна Воловичева решила, что наша дружба мешает их отношениям, поэтому выдвинула Владу ультиматум: "Либо я, либо она!" На это Влад выдвинул свой контраргумент: "Либо я, либо Катя" Детский сад, ей Богу))) К чему это?
Хорошо, что Влад понял свою ошибку. Он приезжал ко мне, и мы помирились. А позавчера на лобном Оля объявила, что нужно ехать на кастинг в Брянск . А потом сказала, что поехать должны... я и Влад)))) Вот вам и развязка)))
Очень надеюсь, что это никак не отразится на моих отношениях с Никиткой. Я вижу, как он переживает, но ничего не говорит. Очень верю в благоразумие моего кудрявого))))) Я же не развлекаться туда еду, а работать. К тому же дружба есть дружба, и ничего общего с отношениями она не имеет. Хотя, есть масса примером, когда из-за отношений рушилась дружба и наоборот. Как вы думаете, что должно быть в приоритете?
Фотографирую
я в шоке(( от операции Тру-ля-ли, а мозги там не прибавляют?брррррррр А чего Витя ушел? у них вообще с Катей все ок?или как всегда?
Последний раз редактировалось инри29; 28.03.2010 в 19:35.
Красотулька![]()
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 30.09.2010 в 18:39.
Фотографирую
Как только стартовал проект "Танцы со звездами" на телеканале "Россия", пара Ксении Собчак и Евгения Папунаишвили привлекла к себе много внимания. Тут же появились слухи о романтических отношениях телеведущей и ее партнера.Сама Ксения,не комментирует свою личную жизнь, зато за нее это с удовольствием сделала ее давняя подруга Вероника Белоцерковская. "А это "наш" новый Женечка Папунаишвили, очень, кстати, симпатичный. Только вот, мне кажется или такое ощущение, что он слишком милый", - написала Вероника в своем блоге под фотографиями Ксении и Евгения, на которых пара мило обнимается и улыбается.
И все эти события разворачиваются несмотря на то, что не так давно светская тусовка обсуждала роман звезды с 35-летним бизнесменом Олегом Малисом.Оказалось, что Собчак и Малис встречаются уже около года. Но, видимо, весна и темперамент и обаяние грузинского танцора сделали свое дело.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
ужасссс!!!я бы такой номер журнала в руки не взяла....
V - you are my everything!
Как же бесит Нелли! Ее провинциальный пафос.
Сегодня так глупо и дешево выглядела в общении с новенькой Машей. ФУУУУУ![]()
http://*****
А меня поражает, что они постоянно тусуются под свои одни и те же песни, неужели им это действительно нравится и еще так снимают, что когда, например, поет Кадони, то показывают Нелли.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Не,больше всего бесят рекламы-это капец!!!!Типо наклейки для похудения и браслеты от укачивания-типо их там постоянно укачивает!!!
Социальные закладки