Регион, че за сенсация? Это уже давно собирались собрать.. в твоей статье что они соберут, но еще не провели.. Знаешь сколько попыток уже было?Сообщение от Русский регион
Говорю же тебе, это "соберут" было уже и 15 февраля и 26 марта..
|
Регион, че за сенсация? Это уже давно собирались собрать.. в твоей статье что они соберут, но еще не провели.. Знаешь сколько попыток уже было?Сообщение от Русский регион
Говорю же тебе, это "соберут" было уже и 15 февраля и 26 марта..
С тобой всё ясно, занимаешься простой пропагандой в массовом порядке и не отвечаешь за свои слова.Сообщение от Cherry
А с украинскими СМИ тоже всё понятно, не в пример россойским, у вас ЦЕНЗУРА-с!!! Искажение информации, утаивание её от граждан.
Попрошу на будущее, не лить грязь на российские СМИ, т.к. со своими разберитесь сначала, а с самой собой ессно.
Переоценку ценностей сделай, выводы и для чего тебе нужно это враньё.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Регион, ты чего? в своем уме? С тобой тоже все ясно.. Если ты пишешь, что оно только состоится? А я тебе говорю, что Крым хотел "состоять" это событие уже несколько раз? Прикидываешься или лишь бы болтать?? По телевизору видел? отлично.. Может и у нас показывали, но это не является сенсацией и основной новостью..И потом, не все сидят у телевизора днем, работа есть, наверное еще? Я смотрю, то, что еще не произошло, тебя очень волнует, а вот факты российского беспредела тебя не волнуют.. нуну.. опять за свое.. Несостоявшееся событие готов смаковать все посты.. смысл?? Какое вранье?? ну ты совсем..Я начну считать тебя провокатором
Последний раз редактировалось Cherry; 26.07.2006 в 21:28.
Твій варіант самий оригінальнийСообщение от Русский регион
![]()
О то РЕГІОН казав що він українець і вболіває інтересам України, а то вже -Попрошу на будущее, не лить грязь на российские СМИ,--- це вже цакаво- ДЕ Ж ТВОЯ БАТЬКИВЩИНА?Чи її в тебе нема?
Та просто прокручуй його простині коліщатком мишіСообщение от Cherry
Нащо до нього повертатися? Чи це в тебе просто спосіб розваги такий?
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Регион, по сравнению с сегодняшними событиями в Киеве и правительстве, в Крыму это настолько несущественная новость, что ее могли и не показать. Важно другое - Россия не показывает реальные события Украины и Вы воспринимаете только все зацикленное на русском языке. Остальные проблемы Вас не волнуют?
Cherry, дело не в новостях, а в тебе.
Не нужно врать и изворачиваться.
А то как в этой статье, выходит, точно в глаз:
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/228638.html
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Ты умеешь отличить свое собственное высказывание от моего? или помешался? Мы говорим о разном.. А ты об одном и том же.. Выворачиваешься ты, потому что даже не слышишь что тебе говорят..Ты непробиваем и зациклен на одном.. жаль..Сообщение от Русский регион
Они нашли друг друга... (с)
Когда касается твоих слов и ответов, ты выкручиваешься из любых ситуаций, чувствуется национальная генная патология.Сообщение от Cherry
Был задан конкретный вопрос, а ответ растянулся на четыре страницы, которого до сих пор нет и не будет, потому что ..., ты сама знаешь причину.
А как же.Сообщение от Kertis
Так и Алку дождёмся.
Ты истерик, а сенсации нет!Сообщение от Русский регион
http://www.utro.ua/news/2006/07/26/12768.shtml
Русский регин, можу Вас розчарувати, але з позиції журналістики новини там немає. Ну немає новини в тому, що викладене у запропонованій Вами статті.
Парламент АРК щодня приймає дофіга рішень. Ну обов'язок в них такий - рішення приймати. А це не просто якесь серйозне рішення, а якесь там про підготовку референдума. Це ж навіть рішення не про референдум. А готувати вони можуть багато років і до безпосередньо останнього справа і не дійде.
Так шо, нічого дивного в тому, що українські ЗМІ про це нічого не сказали...
Навіть найкращі стають згодом катами
Кертис, нам тут, похоже, делать не чегоСообщение от Kertis
![]()
Я не истерик, Черри. Ты неправа, малость облажалась, а винишь как всегда другого.Сообщение от Cherry
Эта сцылка на Утро, а ты об Обозревателе ответ держала.
Я не просил тебя искать по всему инету эту статью, я просил ответить за свои слова.
В Обозревателе есть ссылка на Крым, но и там нет такой статьи, которую ты якобы в ентом Обозревателе прочла:
http://www.obozrevatel.com/list_noimg/geography_228.htm
Поэтому лучше всегда читать не то, что тебе преподносит рiднесенька, а своё независимое, которое проверено и можно доверять:
http://www.nr2.ru/
Эти скандальные интернет-газеты не стелются под кого-либо, хотя за плату, как впрочим и все остальные бизнез-СМИ, могут накатать статейку.
Но эта выдаёт инфу, а бывает, что только через день, инфа появляется в остальной прессе. Поэтому ругать то, за что мы боремся(правдивая информация), не стоит, независимо какая в окончании стоит пара, .ru, или .ua .
Ирися, вам не стану объяснять из-за чего спор, потрудитесь перечитать мои и Черри посты, листа на четыре обратно. Затруднительно каждому отвечать одно и то же.Сообщение от Iрися
Вы читали мой ответ для Вас о "середине"?Сообщение от <<Arthur>>
https://forumodua.com/showthread.php?t=7779&page=510
НА!!!!!! Читать умеешь?? Еще раз тебе говорю - это не новость, но тебе хоть кол на голове теши..Поболее есть проблемы, чем несосотоявшийся референдум.. Тебе что в лоб, что по лбу.. Когда я твое внимание хотела привлечь о лжи российского ТВ об Украине, ты все перевернул в свой русский язык.. И чего ты мне ссылку не мою приводишь. А?? все читать не умеют, думаешь? НУ что, успокоился? Ты провокатор, это мое мнение.Сообщение от Русский регион
http://obozrevatel.com/news/2006/7/26/126427.htm
26.07.2006 | 15:23
В Крыму пройдет референдум по статусу русского языка
Последний раз редактировалось Cherry; 26.07.2006 в 22:32.
Регион, дамский вопрос, еле нашел, но прочитал.Сообщение от Русский регион
Регион, Вы вроде и среди простых людей живете, а изъясняетесь как инструктор райкома. Вы попробуйте как-то попроще, вместо высоких материй про ООН и права человека - обычные примеры из жизни, вместо ссылок на "бульварщину" - собственное мнение простыми односложными фразами. И я уверен, многие Вас услышат![]()
Социальные закладки