Всем привет)
Сегодня немного от меня.Утром шла на работу и встретила бабушку,которая бутылки пластиковые собирает и продаёт на наш рыночек((Не смогла пройти мимо..хотела узнать адрес(думала местная) и потом зайти так как времени не было,но оказалось,что она живёт на 2-ой заставе и трамваями ездит сюда и привозит бутылки(Это ж дальний свет!).Дочка есть,но забирает часть пенсии у неё...я забежала в близжайший магаз и купила ей наборчик небольшой(завтра чек кину ,устала очень).И я тормоз адрес не спросила её,может кто и живёт не далеко и мог бы зайти.(
Дальше новости хорошие)Трубу бабушке сделали ребята,бабуля счастлива и всем передаёт привет))))Очень хвалила рабочих,что жалели её и всё по заметали и заботились о ней)это было особенно приятно))А вечером звонили и интересовались довольна ли бабушка и как себя чувствует))фото тоже завтра выложу обязательно и фото накладной!)
Сегодня мне милая девушка (прости,забыла имя,но помню,что очень красивое))) привезла 2 пакета)Один завтра отнесу бабушке Вере,которую нашли 9-го мая.поспрашиваю что да как)А ещё сейчас заканчиваю готовить домашнюю пиццу-буду бабулю угощать завтра. вряд ли она такое кушает часто))
Социальные закладки