Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 257 из 533 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 10641
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вы принимали,что Вы так уверены?
    да, я принимала донну, хондроксид, артрон-комплекс...долго.. и гомеопатию тоже принимала раньше(потом почитавши, поняла, что это всё чушь)
    теперь я верю только в доказательную медицину

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    да, я принимала донну, хондроксид, артрон-комплекс...долго.. и гомеопатию тоже принимала раньше(потом почитавши, поняла, что это всё чушь)
    теперь я верю только в доказательную медицину
    Да Донна,Артрон,Структум,алфлутоп,остеоартризи и т.д. я и так с этим всем знакома)))Меня в данном случае интересует именно инцена при артрозе.

3. Вверх #5123
    Золотые ручки
    Кстати, про помещение.
    Нужен стол и куча стульев, чтоб народ смотрел?
    Или же нужен вариант, чтоб люди могли тут же пробовать полученные знания на коллегах?

4. Вверх #5124
    Да Донна,Артрон,Структум,алфлутоп,остеоартризи и т.д. я и так с этим всем знакома)))Меня в данном случае интересует именно инцена при артрозе.
    там в разведении нет ни то что молекулы, а даже атома того, что могло бы вылечить. Не думаете же Вы что лечит спирт(или сахар, если это крупинки)?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 17.07.2013 в 00:50.

5. Вверх #5125
    там в разведении нет ни то что молекулы, а даже атома того, что могло бы вылечить. Не думаете же Вы что лечит спирт(или сахар, если это крупинки)?
    Инцена (Биттнер)-капли.Я пока ничего не думаю,а спрашиваю))))

6. Вверх #5126
    Инцена (Биттнер)-капли.Я пока ничего не думаю,а спрашиваю))))
    ИНЦЕНА
    Capsicum D2 1 мл/100 мл (стручковый перец)
    Belladonna D6 10 мл/100 мл (Краса́вка обыкнове́нная, или Красу́ха, или Со́нная о́дурь)
    Pulsatilla D6 10 мл/100 мл (прострел луговой)
    Apis D12 10 мл/100 мл (пчела)
    Lachesis D12 10 мл/100 мл (змея или яд, а может и её кожа или испражнения)))
    Прочие ингредиенты: спирт этиловый 43%.

Почитайте про разведения и посчитайте сколько в инцене действующих веществ

Десятичные разведения.
    Приготовление гомеопатических лекарств из растений (по «Руководству» Вильмара Швабе) начинается с их сбора, как правило — в пору цветения. Причем — в отличие от правил фитотерапии — растения для будущего гомеопатического лекарства чаще всего заготавливаются целиком, с корнями и цветками. Далее его измельчают — все в одной емкости — и заливают небольшим количеством (1:1 или 1:2) 96% этилового спирта. И оставляют на 1—2 недели.
    Такое настаивание измельченного растения в крепком спирте называется мацерацией. В процессе мацерации мембраны клеток растений «перегорают», и пропускают в настойку биологически активные вещества.
    После процеживания всего объема — получалась 50% или 33% настойка, которую затем разбавляли соответствующим количеством 45% спирта.
    Настойка, полученная таким образом — называется фита, или — тинктура. (В рецепте она обозначается знаком Т или Θ). Ее концентрация соответствует первому десятичному разведению.
    Как же из фиты получить лекарство более высокого разведения? Логика необходимых для этого действий понятна: для очередного десятичного разведения отмеряют 1 мл фиты, помещают в чистую пробирку, и — доливают туда 9 мл разбавителя (спирт, или — вода). Таким образом, всего получается 10 мл раствора, но — с концентрацией уже в 10 раз слабее. Сосуд с разведением тут же начинают энергично встряхивать, не меньше, чем в течение нескольких минут. Ибо таким способом, по мнению Ганемана, изложенному в его трактатах, «целебная сила» вещества благодаря потенцированию переходит в разбавитель и усиливается, а токсические свойства вещества напротив — ослабляются...
    Итак, когда сосуд с разведением уже достаточно встряхивали — лекарство, получившееся в нем — соответствует второму десятичному разведению, которое обозначается либо цифрой 2 с крестиком (2х), либо — как уже пояснялось — латинской буквой D перед цифрой 2 (D2). Знак разведения препарата проставляется за его латинским названием: например, Calendula D2, или Arnica 2х.
    Все последующие десятичные разведения — третье, четвертое, пятое, и т. д. — получают аналогичным способом. Однако, 1 мл раствора для разведения берут уже не из сосуда с фитой, а из пробирки последнего, только что полученного разведения. Так, взяли, например, 1 мл раствора пятого десятичного разведения. Поместили в чистую пробирку. Добавили 9 мл разбавителя. Встряхивают. Получили шестое десятичное разведение (D6 или 6х). Из него берется 1 мл для седьмого десятичного разведения. И так далее, пока не доберутся до необходимого десятичного разведения, прописанного в рецепте.

Посчитали? Что этим, практически одним спиртом, можно вылечить???
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 17.07.2013 в 01:38.

7. Вверх #5127
    Посчитали? Что этим, практически одним спиртом, можно вылечить???
    Смешно)))Вы мне так расписали как будто я пыталась утверждать,что это мне поможет)))Березовский ,у к-го я была, мне сказал,что помочь пока может грязелечение и гомеопатия,запретил ходить к мануальн.терапевтам,т.к.боль усугубится.Вт я и спрашиваю по данному конкретному препарату))))принимал и кто и какой эффект.Может мне и тратиться не имеет смысла))))Назначила не я ж сама себе))))

8. Вверх #5128
    Смешно)))Вы мне так расписали как будто я пыталась утверждать,что это мне поможет)))Березовский ,у к-го я была, мне сказал,что помочь пока может грязелечение и гомеопатия,запретил ходить к мануальн.терапевтам,т.к.боль усугубится.Вт я и спрашиваю по данному конкретному препарату))))принимал и кто и какой эффект.Может мне и тратиться не имеет смысла))))Назначила не я ж сама себе))))
    я просто привела Вам аргументы почему не верю в гомеопатию, Вы же спрашивали))

Березовский мне тоже не помог..пробовал-пробовал и никакого толку не было..сказал, что у меня все симптомы наоборот и он не может понять что вызывает боль. т.е по идее должно болеть в районе копчика при опускании головы, а у меня болело наоборот при поднятии и т.д.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 17.07.2013 в 02:46.

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Что-то они при артрозе не очень помогают((((И мне еще интересно,может кто-то принимал инцену (гомеопатия)и каковы результаты.
    Окуда ВЫ взяли, что артроз от хондропротекторов пройдёт? Если кто-то так утверждает - полное невежество!
    Последний раз редактировалось вертебролог; 17.07.2013 в 06:35.

10. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Кстати, про помещение.
    Нужен стол и куча стульев, чтоб народ смотрел?
    Или же нужен вариант, чтоб люди могли тут же пробовать полученные знания на коллегах?
    что ты под "коллегами" понимаешь? Нас, сколиознико-протрузников ? Так мы в любом помещении умудримся "попробовать", это ж кайф - доктора помучить
    Если докторов - то зачем им пробовать друг друга, если они и так все знают ?

Борисыч, а что значит "ключевое слово ПОСМОТРЕТЬ" ? Конечно, посмотреть, а что еще ? Могу, конечно, там же применить полученные подсмотренные знания на Вас, но сомневаюсь, что ВАМ это понравится

Посмотреть, как правильно делать - это "ключевое слово", я ж говорила, если помните, что у меня начинает болеть голова после упражнений, любых, где есть напряжение мыщц-связок ( то есть, всякие скрутки таза, кошечки - без проблем, а вот лодочки. поднятие прямых ног, типа качание пресса и все напрягательные упры для рук по типу каланетики - голова болит уже в процессе выполнения или сразу после.
    Думаю, что -то неверно делаю\дышу, и поэтому ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРАВИЛЬНО - это ключ к успеху. Видео не дало таких знаний, нужна жертва в виде живого доктора
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для werther
    мда...хоть в этом мнении все солидарны.значит нужна "гормошка"
    все врут!!!

12. Вверх #5132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Но ведь можно за компом сидеть на "тубаретке", а можно на чем-то эргономичном.
    Отрицательные последствия будут разными. Или не так?
    ..С Вашей точкой зрения согласен.. Человеческий организм, начиная с момента зачатия, подвержен влиянию факторов, пытающие дисбалансировать его как внутреннее состояние так и состояние организма с внешней средой. Организм ведет непрерывную борьбу за выживание. Это стимул его жизни. Степень влияния факторов зависит от условий пребывания организма и исходного состояния организма.. Наиболее благоприятные условия - это утробное развитие, которые усложняются с выходом в Свет..Здоровье - это способность, свойство организма адаптироваться к различным условиям,сохраняя свою функциональную способность по максимуму.Нездоровье-это потеря такой способности,теряя функциональную способность, в силу множественных причин. Вопрос: когда организму легче переносить свое существование? Ответ:при условиях, где степень влияния факторов и их частота адекватна адаптационным способностям организма. Если перейти к Вашему посту, безусловно, эргономичные стулья более приближенные ко вторым условиям, чем обычные стулья. На обычных стульях организму, уже с нарушениями, адаптироваться сложнее. Эргономичные стулья,кроме того, способствуют выработке нового стереотипа..

13. Вверх #5133
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    В ДАННОМ случае, модель с презентабельной внешностью - это тело со сколиозом 3й степени, одним плечом выше второго, а одной ногой короче другой на 4 см, с гроздью грыж 3-5 мм, остеохондрозом в стадии обострения и "уплотнением повздошных сочленений" ...
    Ну как-то так... Только чтобы ей самой было не стыдно раздеться перед аудиторией, чтобы основные ориентиры были видны (для наглядности) а не покрыты толстым слоем жира и чтобы аудитория не испытывала...ммм...эстетического дискомфорта.

...Борисыч, а если мы просто найдем помещение, без громкой дорогой рекламы чудо-доктора ? ...
    А рекламировать никого и не надо! Просто напишите: "Лекторий общества "Здоровье" проводит лекционно-ПРАКТИЧЕСКОЕ занятие по профилактике заболеваний". Моё имя можете не упоминать.

...А в центрах всяких здоровей никто нас не ждет просто так, как будто Вы не в курсе, что бесплатно ничего не бывает...
    Ух ты! Вы уже поняли, что за ВСЁ нужно платить? ))) А как же СССР? Говорю же Вам: там государственная структура, которая бесплатно проводит санпросветработу! Или "совком" потянуло и сразу желание пропало?

14. Вверх #5134
    ...Борисыч, а что значит "ключевое слово ПОСМОТРЕТЬ" ? Конечно, посмотреть, а что еще ? Могу, конечно, там же применить полученные подсмотренные знания на Вас, но сомневаюсь, что ВАМ это понравится
    ...
    Это значит, что если соберется толпа ротозеев с одним желанием - "позырить" на халявное шоу, то мне это не интересно. РАБОТАТЬ НУЖНО! Хотите бесплатно? Приходите в спортивной одежде и работайте под моим руководством (с компенсацией накладных расходов)! Хотите, чтобы работал только я? Платите!

15. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Окуда ВЫ взяли, что артроз от хондропротекторов пройдёт? Если кто-то так утверждает - полное невежество!
    Я вот тоже собиралась пробовать эти препараты. Мне прописывали это врачи после операции (в Киеве), когда грыжу удаляла. Наверное, чтобы быстрее зажили рубцы или связки, что там еще длительно заживает...Но вот, кроме этих грыж еще есть куча другого. Вообще стерты диски и т.д. Позвоночник напоминает стаканы разнокалиберные, которые нужно собрать со стола все сразу и отнести в раковину. Если тебе повезет, то донесешь. Вот и я каждое утро ищу какую-то возможность встать на ноги. Сейчас такое обострение, уже месяц, как мучаюсь. Зарядку делаю через сильную и острую боль. Нужно же как-то хоть на ноги встать. А толку никакого. Уколы уже тоже не спасают. Я их просто перестала делать, уже нет места...Ночь для меня тоже стала проблемной. Наверное Хмельник или Куяльник или очередной курс кинезитерапии мне-бы сейчас облегчили самочувствие. Но на это сейчас нет "возможности". Результат был хорошим, насколько это возможно в моем случае. Чесно, иногда так устаешь от этой постоянной боли, что руки опускаются...Я все-равно, хочу как все жить и не мучаться. Так что скажете уважаемые доки?
    Буду благодарна за любой ваш совет
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    т.е. все что написано в инструкции по хондропротекторам лабуда?по поводу восстановления позвоночника я не верю...но ведь как то они оказывают влияние на суставы,хрящи,мпд и .т.д.
    или все сказки?
    Хондропротекторы - это всего лишь "строительный материал" для хрящевой ткани. "Кирпичики", из которых строятся хрящи суставов. Если Вам на участок привезут машину кирпича, это будет означать, что у Вас уже построен дом? Нет. Нужны строители, цемент, песок и т.д.
    Если связки сустава напряжены, окружающие ткани отечны, кровообращение в области сустава нарушено, попадут "кирпичики" в хрящ? НЕТ!

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже собиралась пробовать эти препараты. Мне прописывали это врачи после операции (в Киеве), когда грыжу удаляла. Наверное, чтобы быстрее зажили рубцы или связки, что там еще длительно заживает...Но вот, кроме этих грыж еще есть куча другого. Вообще стерты диски и т.д. Позвоночник напоминает стаканы разнокалиберные, которые нужно собрать со стола все сразу и отнести в раковину. Если тебе повезет, то донесешь. Вот и я каждое утро ищу какую-то возможность встать на ноги. Сейчас такое обострение, уже месяц, как мучаюсь. Зарядку делаю через сильную и острую боль. Нужно же как-то хоть на ноги встать. А толку никакого. Уколы уже тоже не спасают. Я их просто перестала делать, уже нет места...Ночь для меня тоже стала проблемной. Наверное Хмельник или Куяльник или очередной курс кинезитерапии мне-бы сейчас облегчили самочувствие. Но на это сейчас нет "возможности". Результат был хорошим, насколько это возможно в моем случае. Чесно, иногда так устаешь от этой постоянной боли, что руки опускаются...Я все-равно, хочу как все жить и не мучаться. Так что скажете уважаемые доки?
    Буду благодарна за любой ваш совет
    В любом случае на сегодняшний день только кинезотерапия полностью отвечает нормально-физиологическим потребностям диска. Другое дело, что не каждое движение полезно конкретно для диска. Поз-ник биомеханически сложный орган, требующий разного подхода с точки зрения кинетики, в каждом конкретном случае.
    Всё зависит от клинической картины и соответственно выбранного для неё приоритета. При одинаковых, с точки зрения пациента, жалобах источник боли может быть разный и соответственно нужна разная кинезотерапия, не говоря уже о дозировке и т. д. У каждого пациента свой прогноз и показания в зависимости от степени запущенности(наличие необратимых изменений, врождённых анатомических особенностей и т. д.). Именно шаблонный подход (всякие комплексы упражнений) приводит к неразберихе и путанице даже среди докторов (одному помогло - другому нет).

18. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    В любом случае на сегодняшний день только кинезотерапия полностью отвечает нормально-физиологическим потребностям диска. Другое дело, что не каждое движение полезно конкретно для диска. Поз-ник биомеханически сложный орган, требующий разного подхода с точки зрения кинетики, в каждом конкретном случае.
    Всё зависит от клинической картины и соответственно выбранного для неё приоритета. При одинаковых, с точки зрения пациента, жалобах источник боли может быть разный и соответственно нужна разная кинезотерапия, не говоря уже о дозировке и т. д. У каждого пациента свой прогноз и показания в зависимости от степени запущенности(наличие необратимых изменений, врождённых анатомических особенностей и т. д.). Именно шаблонный подход (всякие комплексы упражнений) приводит к неразберихе и путанице даже среди докторов (одному помогло - другому нет).
    Спасибо, доходчиво разъясняете. Смысл кинезитерапии я понимаю. Встречала ребят, которые занимаются сами в тренажерном зале (думаю, без фонатизма). Говорили, что забыли о своих проблемах в спине. Но я пока в раздумьях, там в основном "стоячее положение", а мне "хорошо" в более щадящем - лежачем. У кого-то есть такой опыт?
    Последний раз редактировалось YA Anya; 17.07.2013 в 11:58.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

19. Вверх #5139
    Послушайте,я ничего не откуда не беру))))Это назначения практически многих специалистов,к-рых я посещала)))Я что врач в этой области медицины?)))Так как лечение не помогало,я и спрашиваю ЗДЕСЬ.Повторюсь)))Я не назначаю сама себе.

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для werther
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    там в основном "стоячее положение"
    я бы не сказал...если рассматривать фитнесс-центры то там в основном изоляция сидя-лежа..но нужна консультация
    все врут!!!

Ответить в теме
Страница 257 из 533 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права