Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 257 из 981 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 19620
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Я в Эксвете стерилизовала свою кошь (бесшовная)...осталась очень довольна, и кошь в том числе...всё было быстро и квалифицированно (очень понравился персонал)...Жаль что от меня эта клиника далеко, живу в р-не Нового рынка...((((...а так-бы одной проблемой было меньше - очень жаль что в Центре города пока нет хороших ветеринарок ((((

2. Вверх #5122
    Частый гость
    Да, спальные районы (я убедился в этом, так как жил раньше в центре) в плане розничной торговли и сферы услуг получше центра. Единственное, что ресторанов меньше. А с клиниками для животных так вообще супер. Спасибо всем за инфу по Эксвету. Слава Богу не понадобилось сейчас, у кошки послабление прошло, но буду иметь ввиду)

3. Вверх #5123
    Новичок Аватар для terra_ra
    Сейчас нашему коту 15 лет. Около 10 лет назад кот страдал МКБ. Было где-то 4-5 приступов с периодичностью раз в 3-4 месяца. Лечил Дмитрий Ушаков. Были и уколы и катетеры и узи и анализы. Слава Богу, все это в прошлом (спасибо врачу и хорошему корму).
    В этом году, у него до крови облез носик и стали падать/подгибаться задние лапки, начитавшись интернета решили, что скоро старичка нашего не будет пригласили снова Дмитрия Михайловича, на удивление, он нас вспомнил, хотя мы не виделись лет 7. Осмотрел он нашего кота, оказалось нос облез от аллергии на детский корм нашего младшего кота, а с лапками проблема из-за артрита, сделали укол, заменили корм, и бегает наша котейка дальше.
    Поэтому наша семья может только поблагодарить этого замечательного врача и пожелать ему дальнейшей успешной практики!

4. Вверх #5124
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Люди, подскажите НАСТОЯЩЕГО собачьего специалиста по заболеваниям легких в Одессе.
    У Ушакова белобрысый "доктор" месяц лечил щенка от простуды на основании осмотра и прослушивания дыхания... Вытащил кучу денег из хозяев с 0 эффектом.
    Есть подозрение на воспаление легких и туберкулез. Сегодня только будут био хим анализы
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

5. Вверх #5125
    User banned
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите НАСТОЯЩЕГО собачьего специалиста по заболеваниям легких в Одессе.
    У Ушакова белобрысый "доктор" месяц лечил щенка от простуды на основании осмотра и прослушивания дыхания... Вытащил кучу денег из хозяев с 0 эффектом.
    Есть подозрение на воспаление легких и туберкулез. Сегодня только будут био хим анализы

А откуда тубик?!!! Мне профильный врач, один из лучших специалистов в Одессе, говорил, что собаки не заражаются...

6. Вверх #5126
    тубик от тех же ветеринаров (только уже других) как предположение... Рентген показал небольшие затемнения на легких. Не дыры и не точки, но...
    Если всё другое анализы опровергнут , они пошлют в туб диспансер на анализы собаку.

Кстати, у Ушакова же слышал и видел лично кошку с диагнозом РАК. Естественно, с таким диагнозом помочь ей могли только одним способом...
    Рекомендовали хозяйке продезинфицировать все жилье и привести на обследование всех остальных животных тк сведения о заразности рака не обнародуются только дабы не создавать у населения панику.
    На самом деле я добрый.

7. Вверх #5127
    User banned
    тубик от тех же ветеринаров (только уже других) как предположение... Рентген показал небольшие затемнения на легких. Не дыры и не точки, но...
    Если всё другое анализы опровергнут , они пошлют в туб диспансер на анализы собаку.

Кстати, у Ушакова же слышал и видел лично кошку с диагнозом РАК. Естественно, с таким диагнозом помочь ей могли только одним способом...
    Рекомендовали хозяйке продезинфицировать все жилье и привести на обследование всех остальных животных тк сведения о заразности рака не обнародуются только дабы не создавать у населения панику.
    Что за бред?! У моей собаки был рак, в Одессе сказали усыпить, в Киеве сделали операцию, и собака счастливо прожила ещё 10 лет!
    КТО ВАМ ТАКОЙ БРЕД РАССКАЗЫВАЕТ???!!!
    Последний раз редактировалось мишель платини; 12.09.2011 в 20:54.

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Что за бред?! У моей собаки был рак, в Одессе сказали уксыпить, в Киеве сделали операцию, и собака састливо прожила ещё 10 лет!
    КТО ВАМ ТАКОЙ БРЕД РАССКАЗЫВАЕТ???!!!
    Ветклиника возле автовокзала Разумовская 54. Я не в курсе состояния кошки. Может у нее и мтастазы были. Выглядела она не очень...
    Имя и фамилию доктора не помню.
    Тема сегодняшнего моего обращения подтверждает слух, что у Ушакова нужно попасть на правильного врача.
    Один проверенный правильный там, вроде есть. Молодежь мужского пола там опасна. О самом Ушакове ничего не скажу.

Искренне рад за Вас и Вашу собаку.
    Тема одесских коновалов в медицине не нова и ветеринария, наверное, не отличается в лучшую сторону. Сам лично ездил 2 раза в Киев на операции переделывать то, что наделали мне одесские хирунги из 11 областной.
    На самом деле я добрый.

9. Вверх #5129
    User banned
    Ветклиника возле автовокзала Разумовского 54.
    Я туда своих зверей не вожу (и видимо правильно делаю...) У них неадекватные цены, и я не слышала хороших отзывов ни о ком, кроме узиста..
    Искренне рад за Вас и Вашу собаку.
    Спасибо большое. Это была лучшая собака на свете... я скучаю за ней... А предложение усыпить двух летнего ирландского сеттера, и его "неизлечимый" диагноз - пусть останется на совести тех горе ветеринаров...

10. Вверх #5130
    куда ходите?
    На самом деле я добрый.

11. Вверх #5131
    User banned
    куда ходите?
    С разными проблемами - к разным врачам)))))
    Проблем у нас много, давайте я лучше просто перечислю врачей - которым доверяю))))
    Дерматологи - Лаврова Ирина Гавриловна, Албеско Анатолий Викторович. Хирурги - Артёменко, И Знамеровский, Терапевты - Непейвода, и Дмитрий Петрович (Айболит.). В "Велесе" ребята молодые, но толковые, Дине - отдельное спасибо.
    С онкологией - только к Валерию Евгеньевичу Знамеровскому. У него вобще золотые руки (и сердце тоже!)

12. Вверх #5132
    они все из Айболита и Велеса? а по легким? или терапевты справятся?
    На самом деле я добрый.

13. Вверх #5133
    User banned
    они все из Айболита и Велеса? а по легким? или терапевты справятся?
    Лаврова - преподаёт в вет.институте, принимает на дому. Албеско и Дмитрий Петрович - из "Айболита", Непейвода - в своей клинике(адресс есть в теме ) Артёменко тоже на дому (у него клиника). А Знамеровский - глав. врач немецкого приюта.)))) В "Велесе" - Рома, Женя и Дина))))
    Идите к Непейводе, или в Велес.
    ЗЫ. Я прошу прощения, но с лёгкими мы не сталкивались (ТТТ), так что профильных специалистов я не знаю... Наверное терапевты...

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ветклиника возле автовокзала Разумовская 54. Я не в курсе состояния кошки. Может у нее и мтастазы были. Выглядела она не очень...
    Имя и фамилию доктора не помню.
    Тема сегодняшнего моего обращения подтверждает слух, что у Ушакова нужно попасть на правильного врача.
    Один проверенный правильный там, вроде есть. Молодежь мужского пола там опасна. О самом Ушакове ничего не скажу.
    .
    Так везде так,наверное)
    На Разумовского,54 темненький относительно молодой врач с чуднЫм именем Эрнест Энрикиевич спас моего котенка,собрав ему косточки буквально по кусочкам.Было шесть переломов на задних ногах,плюс одна просто оторванная.И грыжа еще диафрагмальная.
    Там же выписали вакцину против лишая,которая моего малыша чуть не угробила.Спасал уже Непейвода.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #5135
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Так везде так,наверное)
    На Разумовского,54 темненький относительно молодой врач с чуднЫм именем Эрнест Энрикиевич спас моего котенка,собрав ему косточки буквально по кусочкам.Было шесть переломов на задних ногах,плюс одна просто оторванная.И грыжа еще диафрагмальная.
    Там же выписали вакцину против лишая,которая моего малыша чуть не угробила.Спасал уже Непейвода.
    Точно-точно)))) Идти надо к определённому специалисту, а не "в клинику".... Так же как и у людей... мы же не в поликлинику идём, мы идём к врачу...

16. Вверх #5136
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Точно-точно)))) Идти надо к определённому специалисту, а не "в клинику".... Так же как и у людей... мы же не в поликлинику идём, мы идём к врачу...
    Мишель,но те же врачи и создают репутацию клиники,в каком-то смысле.Например я пошла в клинику"А" и сделала УЗИ,кровь сдала не важно что.И пошла в клинику"Б"и"В" и сдала тоже самое.Результат анализов в клинике "А" был не правильный.Один раз так произошло второй третий...долго еще захочется ходить в клинику"А"?
    А если я еще при этом расскажу другим людям про эту клинику,какая будет репутация?И захочет ли кто-то туда идти?Я бы не пошла.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #5137
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Мишель,но те же врачи и создают репутацию клиники,в каком-то смысле.Например я пошла в клинику"А" и сделала УЗИ,кровь сдала не важно что.И пошла в клинику"Б"и"В" и сдала тоже самое.Результат анализов в клинике "А" был не правильный.Один раз так произошло второй третий...долго еще захочется ходить в клинику"А"?
    А если я еще при этом расскажу другим людям про эту клинику,какая будет репутация?И захочет ли кто-то туда идти?Я бы не пошла.
    Ну так это понятно))) Но как быть, в таком случае : Клиника Айболит. Я иду к Анатолию Викторовиу, и Дмитрию Петровичу (иногда), ходила, и уду ходить... но их коллега - мне чуть собаку не угробил... и за это ещё с меня же денег содрал оч. прилично... (диагноз так и не поставил, даже вспоминать не хочу...) Какая репутация должна быть у клиники?!))))))))
    Плевать, главное - репутация конкретного врача, к нему я и иду...

18. Вверх #5138
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Какая репутация должна быть у клиники?!))))))))
    Плевать, главное - репутация конкретного врача, к нему я и иду...
    Это хорошо что у тебя есть врач в которм ты уверена и к нему ходишь.А я говорила о ситуации в целом))))),когда человек не знает хор врача,а ходит в определенную клинику.
    "Айболит".....без комментариев....
    А еще не надо забывать о том что у врачей иногда начинается "звёздная болезнь" и соответс-е последствия такой болезни))))))))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #5139
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А еще не надо забывать о том что у врачей иногда начинается "звёздная болезнь" и соответс-е последствия такой болезни))))))))
    Оооо...... Это да.... есть такое)))))))

20. Вверх #5140
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

Я так понимаю рак вам поставил именно ушаков старший? тот что Олег ? он через одного ставит рак. Обратитесь к другому доктору. Ушаков жжот.

Ответить в теме
Страница 257 из 981 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права