Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 257 из 1309 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 26178
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Девочки, кто ходит в ЖК №9 на 7,5 ст.ЧД! Там что две Новиковы? Врач на УЗИ посоветовала к ней на кольпоскопию, но как зовут не сказала. Я воспользовалась поиском в этой темке и нашла Наталью... и Оксану... Вот теперь не знаю, которая имелась ввиду. Кто может помочь, к кому ж лучше идти?

2. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от shmagde Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста врача с ЖК №4.
    Левицкая...
    @n.fedorenko_photo.od

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Нужно сдать в независимой лаборатории ПЦР на все инфекции.Затем сдать бакпосев.Если там только молочница,то пролечить ее по чувствительности(хотя єто все я думаю,Вы уже делали)
    Проверить обязательно кишечник и желудок.
    Убрать ежедневки,гели для умывания,белье только натуральное,никаких стрингов,контакты только в презике,попробуйте умываться только кипяченой водой без мыла.Из рациона уберите сладкое.
    Главное мыться правильно(я сама об этом не знала),мыть тоько снаружи,внутри не мыть,так как вымываете всю флору.
    Обязательно пролечиться хорошо(например флуконазол-10 дней+свечи-по чувствительности)
    Обязательно после лечения вагилак-не меньше 10 дней(лучше около месяца),пить побольше кефира,можно купить симбитер.
    Я не врач.Советую из личного опыта.Так как последние полгода не вылазила с нее,а потом так пролечилась и пока (ттт)
    Удачи Вам!!!!!!!!!!
    Забыла добавить-во время лечения-обязательно нужно менять белье каждый день и перед этим проглаживать утюгом,простерилизовать мочалку,бритву и т.д.

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Забыла добавить-во время лечения-обязательно нужно менять белье каждый день и перед этим проглаживать утюгом,простерилизовать мочалку,бритву и т.д.
    И никаких тампонов и каждодневок. А во время КД каждые 2-3 часа менять прокладку. И от цветой и ароматизированной туалетной бумаги следует отказаться.

5. Вверх #5125
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, хочу пойти к Крючковой Н.Н. в хозрасчетную, кто у нее был - ей помимо денег которые в кассу оплачиваются нужно платить? И нужны свои перчатки, зеркало?

6. Вверх #5126
    Новичок
    54 гр в кассу вполне хорошие деньги за прием =0) по желанию.. я например отблагодарю в конце лечения... наверное лучше взять все свое.. так как зеркало у нее только железное в посудине..

7. Вверх #5127
    Новичок
    сори я с НИКа парня пишу, меня админы забанили =\\ за то, что я их подругу назвала неадекватной... да уж, люди пользуются привилегиями - наверху бардак, коррупция и связи, так и в простом форуме возомнили из себя черти-что...сори за оффтоп

8. Вверх #5128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrey2009 Посмотреть сообщение
    54 гр в кассу вполне хорошие деньги за прием =0) по желанию.. я например отблагодарю в конце лечения... наверное лучше взять все свое.. так как зеркало у нее только железное в посудине..
    Спасибо за ответ,я вот тоже думаю лучше в конце отблагодарить если лечение поможет, а то так жирно получается...
    сори я с НИКа парня пишу, меня админы забанили =\\ за то, что я их подругу назвала неадекватной... да уж, люди пользуются привилегиями - наверху бардак, коррупция и связи, так и в простом форуме возомнили из себя черти-что...сори за оффтоп
    не стоит обращать внимания, приходится подчиняться правилам....

9. Вверх #5129
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Девочки кто-то слышал о Владиновой (ЖК№14 на Паустовского)

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для Yagodka

Exclamation прививка против ВПЧ

Девочки, вот еще попалась статейка о вакцине против папилломавируса:
    http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/adams.htm

11. Вверх #5131
    Новичок
    Девченки, вчера ходила на прием к Крючковой. Очень понравлась врач.Доброжелательная и все детально объясняет. Спасибо за совет.

12. Вверх #5132
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девочки, я уже тут писала и мне советовали, но напишу ещё раз, я получила анализы они не из приятных, и теперь надо идти к врачу, но проблема в том что моя работа мне не позволяет сидеть в очередях.
    А тут я прочла хорошие отзывы про многих но в порядке живой очереди, не подскажите куда можно пойти так что бы по записи, и что б в назначенное время и приняли.
    Ну или хотя бы тех врачей может которые работают после 6-и, хотя в таком я сомневаюсь

13. Вверх #5133
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже тут писала и мне советовали, но напишу ещё раз, я получила анализы они не из приятных, и теперь надо идти к врачу, но проблема в том что моя работа мне не позволяет сидеть в очередях.
    А тут я прочла хорошие отзывы про многих но в порядке живой очереди, не подскажите куда можно пойти так что бы по записи, и что б в назначенное время и приняли.
    Ну или хотя бы тех врачей может которые работают после 6-и, хотя в таком я сомневаюсь
    Попробуй к Савченко в Медею, там по записи. Не знаю, какие там у тебя анализы, но он вроде уравновешенный доктор, ни разу не поднимал кипиш и не читала плохого о нём тут. И сам делает узи, это очень удобно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #5134
    Частый гость Аватар для нат0206
    +1 за Медею, там по записи, моя сестра ходит туда к гинекологу, довольна, в субботу работают, единственное, что надо учесть, там дорого, реально надо иметь в кармане 300-400 грн каждый раз, прием платный плюс то одни анализы, то другие, то кольпоскопия, то еще что-то.
    Кстати в обычных консультациях есть прием 16-20, так что можно и после работы.

15. Вверх #5135
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Nautilus
    Спасибо, узнаю по подробнее про Медею

нат0206
    Пока что я не встречала таких консультаций поэтому и спрашиваю совет, может кто то и сталкивался, и по этому может помочь.

16. Вверх #5136
    Частый гость Аватар для нат0206
    Могу сказать про ЖК №7 (или 8, забыла) на Екатерининской, угол Троицкой - я там наблюдалась во время беременности и помню, что у врача в один из дней прием был с 16-20. Сейчас я тоже туда хожу, к другому врачу, тоже есть такой день. Завтра найду визитку и точно посмотрю.

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Девочки, подскажите доктора. После антибиотиков такая молочница..( она у меня практически хронич.) , что даже испытываю боль, а не только печет. Мне бы женщину доктора ( у мужчин не была ни разу и не хочу), желательно из больницы. Если есть телефон, прошу в личку скинуть.

18. Вверх #5138
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите доктора. После антибиотиков такая молочница..( она у меня практически хронич.) , что даже испытываю боль, а не только печет. Мне бы женщину доктора ( у мужчин не была ни разу и не хочу), желательно из больницы. Если есть телефон, прошу в личку скинуть.
    ответила ЛС
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

19. Вверх #5139
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    девочки, кто у Крючковой. можно прийти и без очереди зайти забрать анализы маска, что она брала неделю назад? или начнется крик и вопли?

20. Вверх #5140
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки нужен врач на Таирово,хороший.Хочу поменять своего,2 года к ней хожу,больше не могу,дипрессивная она до ужаса,даже в положительных анализах видит какой-то подвох,выхожу от нее постоянно растроенная,еще и в очереди к ней по 4 часа сидеть.

Ответить в теме
Страница 257 из 1309 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права