|
Я Вас умоляю) Ну почему стразу работать и сразу уборщицей) Ладно. Проехали. Я о визе выехать отсюда нахрен - потому что других слов у меня просто нет. А там я разберусь) Относительно того, что хорошо там, где нас нет, это верно. Но как кто понимает эту фразу. Я понимаю, что нигде не сыпется на голову купюры, но.... участвовать в этом бреде, который у нас в стране - мне не хочется. Я всех и все люблю - я просто не хочу вариться в этом г.... не - простите) Вот и все! Ну как бы так) Я никогда не являлась и не являюсь патриоткой, меня мой город полностью устраивал и сейчас пока устраивает, я предпочитаю просто ездить на отдых и т д. Но то, что еще будет - это уже слишком)
ПыСы - мысли вслух)
А вообще о главном - дом то красавец!
Людиииииииииииии))))) Кто знает во сколько начинается в 4Ж 15-го?
Я непонимаю одного.Мне кажется что все рисковали и закапывали деньги в КОТЛОВАН как в мультике про БУРАТИНО.Так что если люди продают свои квартиры,заметьте СВОИ.У мнегих людей особенно щас есть такая вещь,как ЖИЗНЕННЫЙ ФАКТОР.Я продаю потому-что хочу увеличить площадь,а тогда денег небыло.
Ну не понимаете мягких слов форумчан этой темки - так зачем обижаться на немягкие? Сообщение было адресовано ВСЕМ перекупщикам. Если вы приняли его на свой счет так болезненно - ваши проблемы. На ремонт мы копим, квартиру свою ПО ЭТОЙ причине не продадим точно, для нас это не больной вопрос, а вполне решаемый)
Последний раз редактировалось Какасик89; 14.03.2014 в 08:33.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Здравствуйте, наши дорогие владельцы квартир в 4-й Жемчужине! Я поздравляю Вас с нашим общим праздником - сдачей в эксплуатацию самого красивого дома на Посёлке Котовского. Завтра, в субботу 15 марта в 11 часов мы будем иметь возможность вместе с Вами посмотреть этот дом. Ждём всех желающих, кто готов разделить с нами эту радость.
Ирина если не секрет квартиры мы сможем увидеть?
Посмотреть каждому свою квартиру вряд ли удастся. Не обижайтесь, но это делается в ваших же интересах. 465 квартир. Физически не возможно проследить, чтобы в каждой квартире всё осталось в том виде, в каком нам передали строители. Этот вопрос нами долго обдумывался, поверьте. с 24-го марта мы уже начнём приглашать наших пайщиков на подписание актов приёма-передачи пая. И вот тогда нашей обязанностью будет обеспечить вам доступ в квартиры. Завтра вы в любом случае получите удовольствие от того, какой красивый дом - наша с вами 4-я Жемчужина. Ведь вы стойко наблюдали за строительством в течении многих месяцев только по веб-камере, либо из-за строительного забора. Словом, ждём вас завтра. С уважением, KadorrGroup.
оо...все, щас устроят МАЙДАН))))
Социальные закладки