Аленчик пусть скорее поправляется!!!
|
Аленчик пусть скорее поправляется!!!
Счастливы и здоровы!
Я тоже купила малому носкотапки, но они на нас большие еще![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А с какого возраста деткам юла интересна?
Всем спокойной ночи! Пошла я баеньки...
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Evgenia Design, у моей кумы малому почти 7 месяцев... Делали в роддоме при рождении. Все тоже самое и по виду и по цвету, и они не паникуют ))) это такая реакция и она в пределах нормы. У них уже прорвало и вроде снова собирается (в субботу видела). Так что не паникуй и читай по-меньше ненужное, у тебя талант в другом )))
Жить нужно играючи...
а мы уверенно пошли в обуви с жесткой подошвой, сегодня были у хирурга на плановом, толковый дядька, т.е. я ему доверяю, говорит, что всем деткам рекомендовано ходить в жестких тапках и с супинатором, а носки чешки могут развить плоскостопие..
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем приветик большой и пламенный!!!!
Девочки, огромная просьба:Одолжите пожалуйста на недельку эрго-рюкзак! Ооочень надо!Просите взамен что хотите хорошее)))) или денежку, кому как удобнее
Буду прееееемноооого благодарна
Пы.сы. Пасибки девченки за отклики) уже договорились![]()
Последний раз редактировалось foxygirl; 05.03.2012 в 22:00.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Эмиль спасибо, но нервы мои - я так переживаю теперь.
Счастливы и здоровы!
я так понимаю идет речь о БЦЖ.....?вставлю свои 5 копеек)
мы сделали эту прививку в месяц (в роддоме не было), где-то через меня начал набираться гной и еще где-то через месяц прорвало....набиралось и прорывало оооочень долго....месяцев до 8 точно (мы все время показывались фтизиатру, нам даже какие-то таблетки давали присыпать равнку после ванной).... сейчас у малой приличный рубец на руке, как впадинка даже....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
смотри, прощло ровно 6 недель ( девочки я Ш буду заменять на Щ) малый кнопку оторвал на нотике.
Так вот стали массаж делать было как покраснение, руку обходили стороной, теперь как маленькая точечка светлая и вокург красное, чуть твердое.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки