Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 257 из 807 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 16121
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    На верхних. Планирую сделать нижние.
    Скажите пож., а у кого Вы делали и где? Интересуюсь для мамы, если Вы довольны результатом - поищу и почитаю отзывы еще в инете. Спасибо!

2. Вверх #5122
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Скажите пож., а у кого Вы делали и где? Интересуюсь для мамы, если Вы довольны результатом - поищу и почитаю отзывы еще в инете. Спасибо!
    Делала 9 лет назад в Москве. А здесь пойду к Кадочникову, уже решила, потому, что общалась с его клиенткой и видела результат.

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Девочки, тут уже обсуждалось. Но еще раз, кто сталкивался, может, подскажете.

Перед месячными обсыпает ужасно. И мне уже далеко не 14-15 лет. Уже 30 почти, а эта гадость не проходит =((
    К эндокринологу обращалась но по другому вопросу (гормоны щитовидки). Есть ли смысл к эндокринологу? Или к дерматологу? Гинекологу? Гастроэнетрологу? С кого начать?

Мне кажется, что только поверхностным воздействием (чистки, пилинги) тут не поможешь...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

Перед месячными обсыпает ужасно. И мне уже далеко не 14-15 лет. Уже 30 почти, а эта гадость не проходит =((
    К эндокринологу обращалась но по другому вопросу (гормоны щитовидки). Есть ли смысл к эндокринологу? Или к дерматологу? Гинекологу? Гастроэнетрологу? С кого начать?

Мне кажется, что только поверхностным воздействием (чистки, пилинги) тут не поможешь...
    И что показали гормоны щитовидки? Она тоже дает проблемы с кожей. Начать с гинеколога-эндокринолога, это гормональный сбой.

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик

Лично мне помогает только чистка кишечника касторкой и только на время,и еще я пью тройчатку(можно аптечную можно самодельную) и еще заметно улучшает состояние кожи пилинг с фруктовыми ана кислотами 30 %.

6. Вверх #5126
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль

кожа лица ближе к жирной/смешанной?
    вы когда-нибудь принимали оральные контрацептивы? если да, то на их фоне улучшения были?

пилинги здесь точно не помогут, это внутренние проблемы
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Да, совершенно верно-проблемы эти эндокринологии и гинекологии.В теме косметологии нет смысла искать помощи.Нужно идти гинекологу-эндокринологу.А причем здесь тройчатка?!3 ингридиента -полынь, кожура ореха греческого и гвоздика, используемых от глистов!!!?
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #5128
    Гормоны щитовидки - гипотиреоз. Но вроде тироксин вернулся в норму.
    Гормональные контрацептивы -- 6 лет назад после аборта, по назначению врача. Не заметила изменений с коже. Но очень поправилась.
    А где найти этого гинеколга-эндокринолога?

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Меня тоже обсыпало время от времени перед месячными,по врачам ходила,анализы сдавала - все было в норме. После родов нормализовалось,больше не обсыпает. Но по своим ощущениям скажу,что дело-таки было в гормонах,у меня был и есть резко выраженный ПМС.

10. Вверх #5130
    Так у меня ребенку уже больше года...А все равно обсыпает =((

11. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Интересуют отзывы о пилингах Mediderma/SeSDERMA и цены(тут много косметологов, можно в личку-кто за сколько делает)
    Из проблем неровности кожи, постакне, кожа жирная
    с меня++++

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы о пилингах Mediderma/SeSDERMA и цены(тут много косметологов, можно в личку-кто за сколько делает)
    с меня++++
    В личке
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

13. Вверх #5133
    Новичок Аватар для cuore felice
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    с меня++++
    И мне интересно.

14. Вверх #5134
    Новичок Аватар для Sofiya_ya
    не было проблем с кожей, но в последнее время появились прыщи , боюсь сама лечить что бы хуже нес делать, хочу сходить на чистку лица, возможно здесь есть хорошие специалисты которые могли бы мне в этом помочь

15. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Як гарячЭ тут у вас))))
    Золото, Витерна, Эгоистка, Нея, Д. Маша, Тома, Анна-Анна,.... с Наступающим!!!!!!!!!!!!
    ой,спасибо присоединяюсь,хоть и с опазданием, к поздравлениям(была в отъезде)всем счастья!ну,и красоты всякой там,конЭчно
    какова стоимость блеферо....чегототам?и как происходит все это?

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ой,спасибо присоединяюсь,хоть и с опазданием, к поздравлениям(была в отъезде)всем счастья!ну,и красоты всякой там,конЭчно
    какова стоимость блеферо....чегототам?и как происходит все это?
    Это конечно не мое дело, но вы как владелец салона выучили бы название, оно ж несложное...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #5137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это конечно не мое дело, но вы как владелец салона выучили бы название, оно ж несложное...
    а я без всяких перечислений, как некоторые, поздравляю от всей души с праздниками прошедшими и наступающими всех девушек! Мира, добра, благополучия нам в наших семьях! Ну и красоты конечно!

18. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    во-первых,это достаточно новенькая процедура,видимо,а во-вторых,мне оно не надо,бо понимаю,что салоны красоты не могут такое делать.это делать могут медучереждения...ну.а в третьих-склероз...я просто,для себя спрашиваю,хотя боюсь чтоб мне что-то резали,кололи,особенно на глазах.( все не собирусь на татуаж век.боюсь)

19. Вверх #5139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    во-первых,это достаточно новенькая процедура,видимо,а во-вторых,мне оно не надо,бо понимаю,что салоны красоты не могут такое делать.это делать могут медучереждения...ну.а в третьих-склероз...я просто,для себя спрашиваю,хотя боюсь чтоб мне что-то резали,кололи,особенно на глазах.( все не собирусь на татуаж век.боюсь)
    Это не "новенькая", и тем более не процедура

20. Вверх #5140
    Частый гость Аватар для secretar77
    Подскажите, пожалуйста, может не в тему, прошу прошения.Утром Вы тоже умываетесь с пенками, молочком или гелем или просто водичкой?

Ответить в теме
Страница 257 из 807 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права