|
Девочки, тут уже обсуждалось. Но еще раз, кто сталкивался, может, подскажете.
Перед месячными обсыпает ужасно. И мне уже далеко не 14-15 лет. Уже 30 почти, а эта гадость не проходит =((
К эндокринологу обращалась но по другому вопросу (гормоны щитовидки). Есть ли смысл к эндокринологу? Или к дерматологу? Гинекологу? Гастроэнетрологу? С кого начать?
Мне кажется, что только поверхностным воздействием (чистки, пилинги) тут не поможешь...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да, совершенно верно-проблемы эти эндокринологии и гинекологии.В теме косметологии нет смысла искать помощи.Нужно идти гинекологу-эндокринологу.А причем здесь тройчатка?!3 ингридиента -полынь, кожура ореха греческого и гвоздика, используемых от глистов!!!?
Нет предела совершенству!
Гормоны щитовидки - гипотиреоз. Но вроде тироксин вернулся в норму.
Гормональные контрацептивы -- 6 лет назад после аборта, по назначению врача. Не заметила изменений с коже. Но очень поправилась.
А где найти этого гинеколга-эндокринолога?
Меня тоже обсыпало время от времени перед месячными,по врачам ходила,анализы сдавала - все было в норме. После родов нормализовалось,больше не обсыпает. Но по своим ощущениям скажу,что дело-таки было в гормонах,у меня был и есть резко выраженный ПМС.
Так у меня ребенку уже больше года...А все равно обсыпает =((
Интересуют отзывы о пилингах Mediderma/SeSDERMA и цены(тут много косметологов, можно в личку-кто за сколько делает)
Из проблем неровности кожи, постакне, кожа жирная
с меня++++
не было проблем с кожей, но в последнее время появились прыщи , боюсь сама лечить что бы хуже нес делать, хочу сходить на чистку лица, возможно здесь есть хорошие специалисты которые могли бы мне в этом помочь
во-первых,это достаточно новенькая процедура,видимо,а во-вторых,мне оно не надо,бо понимаю,что салоны красоты не могут такое делать.это делать могут медучереждения...ну.а в третьих-склероз...я просто,для себя спрашиваю,хотя боюсь чтоб мне что-то резали,кололи,особенно на глазах.( все не собирусь на татуаж век.боюсь)
Подскажите, пожалуйста, может не в тему, прошу прошения.Утром Вы тоже умываетесь с пенками, молочком или гелем или просто водичкой?
Социальные закладки