|
писала выше
Еще ...программа Picture Package Menu, что я установила от видеокамеры не запускается, пишет ошибку - "для работы приложения требуется проигрыватель Macromedia Flash. Насколько я поняла его уже не существует, на оф сайте его скачать нереально...Показать скрытый текст
картинки
или что я делаю не так? но это второстепенно, я без этой программы могу жить, мне главное, чтобы комп видел мою камеру.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Всем спасибо! Проблема решенаКомп и Пинакл снова видят мою камеру. Остальное мелочи, но позже добью и тот макромедиа...уже просто ради интереса)))
Огромное спасибо unique
Помогло установить драйвер платы 1394 вручную.
Вот так должен правильно выглядеть оказывается этот контроллер
и должен был быть в списке диспетчера устройств самым последним, я просто забыла, давно именно так и было, а у меня получается было так и в самом начале списка
![]()
два дня....целых два дня)))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Windows unable to uninstall the old version of product
Данные настройки для этого продукта повреждены.
Через панель управления старая версия программы не удалялась, пришлось удалить вручную + почистить реестр. Весь реестр вычищен, все папки и файлы, связанные с программой удалены. ОС - Windows 7 Home Premium. Кто-то может подсказать решение помимо переустановки системы?
If life gives you a lemon, make lemonade
Через просмотр событий нашел данные об ошибке и удалил все ключи по указанному адресу. Проблема была связана с Windows Installer
If life gives you a lemon, make lemonade
подскажите как сделать фикс?
Показать скрытый текст
текст![]()
Последний раз редактировалось Chernobl; 31.08.2014 в 21:09.
Chernobl
я сейчас на один глаз смотрю но как я могу пройти и тебе не ответить ;-)
ты не можешь создать REG файл ? верно?
http://www.oszone.net/5600/reg_file
но нормальные люди удаляют старый TNod User & Password Finder
и ставят обновленный 1.4.2.3
А "ненормальные", тип как я, поставили http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus ( ключ шаровой там) и уже более 6 лет не знают что такое вирус...... + ко всему 1 раз настроил хорошо систему со всеми програми--сделал Norton Ghost копию системы, и когда какая нить гг..выеп.... или сдвиг по фазе у меня, когда пива больше нормы выпил--вставляю диск, 6-7 мин и у меня свежая настр.. система
Dead Warrior
бывают разные"ненормальные",
за какойто блохастый месяц или даже год-вставляю диск, 6-7 мин и у меня свежая настр.. система
вот это ты должен уже проделывать трезвым верно?
поэтому зачем вообще антивирусы если ставишь Shadow Defender перезагружаешься и имеешь систему что была заморожена без дисков имиджей и тому подобного
да кстати спасибо Кролику -KpoJIuK за RePack Shadow Defender
Последний раз редактировалось shmargen; 01.09.2014 в 14:13.
хм... вроде уже трезв..... но как говоритцо, творю чудеса только в нетрезвом состоянии.. К примеру:
Я никогда не разбирал карбуратор в ВАЗ 2106.. В коріша забился чот...Разобрал, почистил, продул--едит аж поет как в песне)))......
На счет проги, кинь мне сіль на стабильную версию( т. сказать проверенною пепередниками)
Социальные закладки