|
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
тоже интересно , были в двух квартирах , довольно не плохо
И мне и мне интересно! Подробности в студию пожалуйста))) В каком состоянии стены, пол, что-нибудь установлено?
По договору так и обещали - от строителей, а что там еще должно быть, чтобы все были happy? Само здание и его территория выглядят презентабельно, а остальное- дело рук самих пайщиков. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". 3Ж это дом бизнес класса, а не элит. Когда мы покупали- было готово 7 этажей и многие знакомые говорили, что дождаться завершения дома нам не светит. Каждый день почти проверяли вебку - работают -ли? И ттт, каждый день в 8 утра и даже в снег стройка работала. Там, где мы живем сейчас из окон открывается вид на большой элитный недострой. В октябре прошлого года там было построено больше этажей, чем у 3Ж, но вот уже скоро год, а у них еще не все этажи выстроены, а об отделке речь не идет. Мы рады нашей жемчужине, где-то она превзошла ожидания. Нам казалось ,когда думали купить квартиру, что мы не "потянем". Ходили во всем известный соседний комплекс. К счастью, свободных предложений у застройщиков не было, а от риелторов еле ноги унесли- их там была тьма
Верю, осталось подождать совсем чуть-чуть![]()
Living the best of lives ;-)
Причем ту , что мы ожидали????просто ответили на вопрос что прозвучал выше , что установлено в квартире???? Конкретно о себе могу сказать одно , прекрасно знаем что такое состояние от сторителей))и прекрасно знали что да как!!И не надо быть такими умными , читайте посты которые сверху!
Кто квартиры видел, фото есть у вас ?
Социальные закладки