Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 257 из 594 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5121
    Новичок
    подскажите пожалуйста, в Суворовском Загсе в день росписи надо что-то платить их фотографу??? задаток какой-то???

3. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Все замуж уже вышли или сезон закончился?.....

4. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от AnnyK Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в Суворовском Загсе в день росписи надо что-то платить их фотографу??? задаток какой-то???
    у нас свидетель с женихом сразу расплатились за все фото...забрали только через 2 месяца)))

5. Вверх #5124
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Девочки,кто расписывался в загсе на Терешковой. кто знает как обстаят у них дела с фотографом???если мы не хотим их фотографа и нам не нужны их фотографии на каких основаниях нам могут отказать в том,чтобы наш фотографировал???просто мой БМ не будет молчать и потребует конкретное основание или закон.

6. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто расписывался в загсе на Терешковой. кто знает как обстаят у них дела с фотографом???если мы не хотим их фотографа и нам не нужны их фотографии на каких основаниях нам могут отказать в том,чтобы наш фотографировал???просто мой БМ не будет молчать и потребует конкретное основание или закон.
    В этой теме раньше уже много было сказано на этот счет.
    В любом случае, как я понимаю, никакого запрещающего закона о работе фотографов при ЗАГСах нет, НО и нет разрешающего закона и тем более обязывающего "клиентов" ЗАГСа пользоваться услугами якобы "загсовского" фотографа. Насколько мне известно, у них в штате ВООБЩЕ НЕТ ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ. И тем более никто не имеет права запретить приглашать своего фотографа.

7. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Все замуж уже вышли или сезон закончился?.....
    сезон только начинается!!!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #5127
    Новичок Аватар для dobrelena
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит регистрация на Богдана Хмельницкого (торжественная и не торжественная). Спасибо.

9. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Подскажите пожалуста, а роспись среди недели вообще проводят в Киевском Загсе? Нам торжественная часть не нужна, а к ним дозвониться не могу.

10. Вверх #5129
    Новичок Аватар для InkaMalinka
    Ура! Вчера подали заявление в Успенский. заплатили 81,92+0,85+ком.банка 8грн и в день торжества еще порядка 300 грн. приехали где-то в 10:30 перед нами было две пары, быстренько всех оформили. Сфоткала график работы, если кому-то надо.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13092011882.jpg
Просмотров: 82
Размер:	60.0 Кб
ID:	3097636

11. Вверх #5130
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Подскажите пожалуйста может кто сталкивался...у нас просто роспись (не торжественная без гостей), но хотелось бы иметь память об этом. Можно ли договориться с фотографом ЗАГСовским чтоб сделали несколько снимков росписи? Какова стоимость и как можно договориться?...может кто так делал...
    И еще вопросик, нам сказали 5-го принести паспорта, это можно в любое время или только до обеда как и заявление подавали? Заранее благодарю за ответ.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

12. Вверх #5131
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, нам сказали 5-го принести паспорта, это можно в любое время или только до обеда как и заявление подавали? Заранее благодарю за ответ.
    В любое рабочее время (кроме обеда, т.е.) и в принципе без очереди. Просто заносите в кабинет и отдаете.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

13. Вверх #5132
    Подскажите пожалуйста может кто сталкивался...у нас просто роспись (не торжественная без гостей), но хотелось бы иметь память об этом. Можно ли договориться с фотографом ЗАГСовским чтоб сделали несколько снимков росписи? Какова стоимость и как можно договориться?...может кто так делал...
    Договориться можно везде и всегда. Хотя я видела, что при неторжественной фотограф делал снимки после росписи. Да это же и не роспись. Это ж отдельно кабинете ,а не в зале.

14. Вверх #5133
    Договориться можно везде и всегда. Хотя я видела, что при неторжественной фотограф делал снимки после росписи. Да это же и не роспись. Это ж отдельно кабинете ,а не в зале.
    Ну я знаю что отдельно в кабинетике в том же где и подавали заявление. Все равно же там расписываться будем в журнале вот и думала чтоб было на память...

Shura1025 Спасибо, значит смогу и после работы заехать оставить.

15. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для Spectre

Да без проблем, у нас тоже была торжественная без гостей, вы ж за нее заплатили порядка 300 грн? ну и фотограф пофоткал на память, без вопросов, речь зачитали, все как надо.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #5135
    [QUOTE=Solnyshko-ru;22917686]Ну я знаю что отдельно в кабинетике в том же где и подавали заявление.

Вроде не в том же. Там при входе слева зал небольшой там и фотки делали. Видела, когда ребята молодые приходили, женщина, которая расписывает сама к ним фотографа позвала, говорит - красиво одеты, сделай им пару фотографий. Так что, я думаю, не проблема будет. А вот сколько стоить будет, не знаю.

17. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да без проблем, у нас тоже была торжественная без гостей, вы ж за нее заплатили порядка 300 грн? ну и фотограф пофоткал на память, без вопросов, речь зачитали, все как надо.
    Нет, у нас не торжественная. В кабинетике.

18. Вверх #5137
    У ребят НЕ торжественная, в том то и дело.

19. Вверх #5138
    Как у Вас все прошло? Вы тоже интерисовались, когда и куда подавать заявление. Расскажите, пожалуйста.

20. Вверх #5139
    [QUOTE=sveta_aster;22917839]
    Ну я знаю что отдельно в кабинетике в том же где и подавали заявление.

Вроде не в том же. Там при входе слева зал небольшой там и фотки делали. Видела, когда ребята молодые приходили, женщина, которая расписывает сама к ним фотографа позвала, говорит - красиво одеты, сделай им пару фотографий. Так что, я думаю, не проблема будет. А вот сколько стоить будет, не знаю.
    Спасибо большое за ответ. ) Думаю что в день росписи еще увидимся с Вами) Кстати то может в мини зал ведут когда гости есть, потому что нас спрашивали будут гости или нет, мы сказали нет и она сказала за 10 минут до росписи подойти к 4-й кабинет.
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 15.09.2011 в 12:39.

21. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Как у Вас все прошло? Вы тоже интерисовались, когда и куда подавать заявление. Расскажите, пожалуйста.
    Все прошло отлично, единственная заминка была в том, что женщина сказала принести паспорта за день до росписи я пришел, послушал нервных молодоженов (кстати, факт что те кто на развод сидят подавать гораздо веселее, чем молодожены)))), и она мне сказала что я же сказала за 15 мин до росписи))) Мы приехали где-то в 9.45, роспись была на 10.20, у нас забрали паспорта и минут через 10 девушка все нормально зачитала, пофоткал фотограф да и все, в 10.10 мы уже освободились дело было в киевском загсе
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 257 из 594 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права