|
Нет такого закона, чтоб заставляли сдавать кровь. Это добровольное дело. А платить вместо донорства - вообще вымогательство. Не приняли кровь, и не надо, здоровее будет) А дальше можно невинно хлопать глазками и "морозиться")) Я вот в теме про облроддом начиталась решительных девочек, тоже так планирую делать
Quod me non necat, me facit fortiorem
только КОломиец) я у нее на учете стою, очень нравится. С адекватным подходом, на все-все вопросы отвечает, смотрит аккуратно, вообще строгая, но справедливая) В карман как говорится не заглядывает, сколько отблагодарите, никаких совершенно намеков. Впечатления самые положительные.
Если так разобраться, ты у нас в стране и медицина бесплатная...Но за всё платим. За всё вымогают денег.
А вообще сдать кровь- это личное дело каждого человека, кто-то считает нужным сдать, а кто-то "морозиться".
Но в жизни всякое бывает, а вдруг "наша" кровь спасёт кому-то жизнь, а если не дай Бог, нам понадобится в роддоме кровь, что делать, если все будут "морозиться"??? И не будет крови?
Это конечно всё индивидуально.
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Людям с редкой группой крови (как у меня, к примеру) вообще рекомендуют знать лично (!) потенциальных доноров. Во всяком случае, я о таком и читала, и слышала сама такие рекомендации, когда мне ставили в паспорт соответствующий штамп.
Только у меня вопрос - куда идут эти дикие деньги, которые взамен донорства скачивают? Вряд ли на пополнение банка крови)) Иначе чем объяснить то, что в одной консультации требуют донорство со всех, а в другой и не заикаются об этом?
Ну вот и у меня некому. И ни 150, ни 300 грн. я платить за это не собираюсь. Вариантов несколько, от милого "я помню" до конкретного "на каком основании?"))
Я позвонила своей врачихе, она конечно не поняла все же на каком основании у него не взяли кровь, но сказала ладно, приду к ней и как-то решим этот вопрос, не страшно...вопрос в другом за какие деньги она будет это решать))
Моё счастье 12.02.2013))))
Здравствуйте мамы и будущие мамы. подскажите сколько сейчас стоит стать на учет в 8-й консультации?
Подскажите как "с улицы" попасть на прием в эту ЖК? И к кому лучше обратиться по поводу аменореи?
∞
Ситуация следующая: мы прописаны в Киевском районе, но не в подчинении к этой ЖК. 5 лет назад мы там стояли на учете и рожали в 7 роддоме, т.к. нам там посоветовали врача, который нас вел все время. Сейчас жена в положении, позвонила той же врачихе что нас вела 5 лет назад, та сказала что благотворительный взнос 1500 грн, тут я и прозрел. Это реальные суммы сейчас, за 5 лет такие изменения?
"Скромный" врач))))
Слишком дорогой, идите к другому.
Я тоже не отношусь к ЖК №8, но наблюдаюсь там из-за врача, который мне нравится. Так за то, чтоб стать на учёт именно у этого врача, она попросила 300 грн. лично ей за то, что она будет меня вести.
1500 грн. - это слишком много..
А Вы, не уточняли, что входит в эту сумму? Может это со всеми анализами и сборами-поборами?
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
ну 5 лет мы платили или 300 или 500, уже не помню. Нет не уточняли, т.к. цену озвучили по телефону, пойду буду лично выяснять что к чему...
За такие деньги идите лучше в больницу железнодорожников на Шклярука. Там есть консультация при этой больнице - очень хорошая. Так в эту сумму войдет не только благотворительный взнос, но и часть анализов на протяжении всей беременности+ врачу уже ничего давать не надо будет. Что- то вам в 8 жк сильно врач наглый попался...
ерунда какая-то... я вообще отношусь к малиновскому району, и пошла в 8 жк, т.к хочу в 7 роддоме рожать, и платила только за благотворительность 100 и обменка 20, ну и врачу понятное дело каждый визит что-то оставляю 30-50грн за визит...но речь даже о 300 грн не шла...
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки