Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 257 из 833 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 16655
  1. Вверх #5121
    Новичок Аватар для СЕленa
    девочки подскажите, пожалуйста, где есть садики, возможно частные, для детей с года. Если есть телефончики, адреса, буду рада любой помощи.

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Что значит дуристика? Это к чему? Скотчем я его не смогу привязать.
    неудачный опыт с учебой.

В тех 2-х школах где мы были, дети садились за парты по 2 человека. Мой активный ребенок сначало не понял, почему нельзя встать и пойти взять игрушку, может ему делали какие-то замечания, но ему было не интересно сидеть и смотреть на тетю.
    Вот хочу найти школу где без парт научат дисциплине и усидчивости, и он будет проявлять интерес к учебе
    так и я про это ,что без парт в таком возрасте можно прекрасно обойтись

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Что значит дуристика? Это к чему? Скотчем я его не смогу привязать.
    неудачный опыт с учебой.
    позволю предположить, что это был сарказм.

4. Вверх #5124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    так и я про это ,что без парт в таком возрасте можно прекрасно обойтись
    Я Вас неправильно поняла

Хотя другие детки с удовольствием побежали и сели за парты, им нравится.
    Еще я заметила сегодня, что в этой группе были только мальчики

Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Ничка; 16.11.2010 в 21:12.

5. Вверх #5125
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    мы уже отходили 4 занятия в капитошку, и очень довольны, учительница Надя очень приятный и образованный человек, быстро находит поход к детям и моментально их заинтересовывает!! малая идет с радостью, к концу занятия уже не может усидеть но это наверно временно, и у нас нет парт, только в конце садимся за круглый стол и делаем гимнастику для ручек, пальчиков, потом делаем поделки, слушаем сказки прощаемся и домой!
    когда были на пробном занятии в знайке то ушли в ужасе!! учитель не заинтересовал детей они ужас, что творили, а она пыталась завести разговор на посторонние темы!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

6. Вверх #5126
    Посетитель Аватар для Соломея
    Давно заметили, что сын (3.5 года) при чужих очень скован. В садик не ходил.
    Начали водить в школу возле Дома мебели, на последних 2 занятия с исиериками отказался идти. Говорит, что не хочет учиться. Сегодня в другое повели, в игровой комнате сидел, а когда понял, что нужно идти садиться за парту и учиться, начал нервничать и плакать, проситься домой.
    Не знаю, что было в первой школе или мы надавили тогда, такая реакция у ребенка на учебу.
    Но дома немного с нами учится.

У меня вопрос:
    есть ли для детей школы, где обучают (может не письму и чтению) в нестандартной обстановке, без парт?
    В Умке нет парт . Детки сидят на ковриках или стульчиках. Попробуйте там, может ребенку понравится .

7. Вверх #5127
    Посетитель
    Девочки, подскажите хорошую школу для деток от 1 годика на Черемушках, если можно - в личку, а то честно говоря нет времени читать 300 страниц поэм.. Заранее спасибо)))

8. Вверх #5128
    Посетитель Аватар для Муравка
    Подпишусь.

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В тех 2-х школах где мы были, дети садились за парты по 2 человека. Мой активный ребенок сначало не понял, почему нельзя встать и пойти взять игрушку, может ему делали какие-то замечания, но ему было не интересно сидеть и смотреть на тетю.
    Совершенно нормальная реакция (для такого возраста). Видимо, действительно неинтересно сидеть и смотреть на тетю.
    Вот хочу найти школу где без парт научат дисциплине и усидчивости, и он будет проявлять интерес к учебе
    Мне кажется, Вы торопите события. Боитесь опоздать за знаниями ? Лучше дождаться момента, когда ребенок действительно будет готов и САМ захочет сесть за парту и слушать. Иначе Вы не на шутку рискуете напрочь отбить интерес к процессу получения знаний. ИМХО, давить здеть ни в коем случае нельзя. Попробуйте дать возможность ребенку самому выбрать то, что ему нравится. Может, это будет плаванье или айкидо, а вот дисциплина с буквами сейчас ну никак . Мальчики часто позже к этому приходят, не надо волноваться, Вы все успеете, главное, чтобы ребенку было ИНТЕРЕСНО, тогда и дисциплина приложится - сама собой, безо всякого давления.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #5130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teffi Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите где есть занятия пением для ребенка 3-х лет, желательно центр?
    Мы ходи в школу "Рада" Прохоровская/Мясоедовская, нам очень нравится.

11. Вверх #5131
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Мы ходи в школу "Рада" Прохоровская/Мясоедовская, нам очень нравится.
    поддерживаю, пошли на подготовку и общее развитие. Сегодня старшая ходила в музей первый раз сама, ждет-не дождется праздника. Записались еще на шахматы и театр. Мы до этого ходили в другие школы, а там из праздников только новый год и 8 марта. А тут каждый день как праздник. И самое приятное, что видишь куда идут деньги,которые опалчиваешь: тепло, красиво, чисто. Каждый раз что-то новое появляется, видно развитие.

12. Вверх #5132
    Частый гость Аватар для Soln
    Милые мамы нужен ваш совет и рекомендации. Нужна что то вроде ШРР, что бы там деток от 4х лет готовили к школе (может быть по методике Зайцева). Учили, читать, считать, правильно строить предложения, давали общие знания. Когда мы были маленькие посещали "Капитошку", нам там очень понравилось, что приносили настоящих животных и рассказывали о них что то. Хотелось бы повторить такой элемент в образовании. Еще такой вопрос, английский для 4х лет - посоветуйте в районе Таирово.

13. Вверх #5133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Мы ходим в школу "Рада" Прохоровская/Мясоедовская, нам очень нравится.
    И мы ходим в эту школу. И нам тоже очень нравиться.

Девочки, извините, что не по теме. Есть детские столики и стульчики и не только. ВСЕ НОВЫЕ. Фото у меня в альбоме.СПасибо
    Последний раз редактировалось Ольга Димитрова; 17.11.2010 в 15:20.

14. Вверх #5134
    Новичок Аватар для mokalena
    а вы в азбуку пойдите там все демократично, мы с 8 месяцев ходим

15. Вверх #5135
    Новичок Аватар для mokalena
    [QUOTE=Ольга Димитрова;16113014]И мы ходим в эту школу. И нам тоже очень нравиться.

а где ваш альбом и по чем отдаете (в личку)

16. Вверх #5136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Совершенно нормальная реакция (для такого возраста). Видимо, действительно неинтересно сидеть и смотреть на тетю.

Мне кажется, Вы торопите события. Боитесь опоздать за знаниями ? Лучше дождаться момента, когда ребенок действительно будет готов и САМ захочет сесть за парту и слушать. Иначе Вы не на шутку рискуете напрочь отбить интерес к процессу получения знаний. ИМХО, давить здеть ни в коем случае нельзя. Попробуйте дать возможность ребенку самому выбрать то, что ему нравится. Может, это будет плаванье или айкидо, а вот дисциплина с буквами сейчас ну никак . Мальчики часто позже к этому приходят, не надо волноваться, Вы все успеете, главное, чтобы ребенку было ИНТЕРЕСНО, тогда и дисциплина приложится - сама собой, безо всякого давления.
    Тоже думала, что торопимся, но так обидно, когда со всех сторон "давят", рассказывая "а мой в этом возрасте...." Уже почти 4 года, но машины между собой по марке отличает (папа научил)
    Думала сейчас начать с творчести (рисования, лепки....) потому что спортом нам, пока нельзя заниматься. Для развития усидчивости.
    Понимаю, что сама все упустила, всегда работа-работа
    Пока, остановились на "Рада", но может что-то надумаем для него интересное

Спасибо

17. Вверх #5137
    Девочки, извините, может я задам немного глупый вопрос, но чем конкретно занимаются в ШРР?

18. Вверх #5138
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, может я задам немного глупый вопрос, но чем конкретно занимаются в ШРР?

Музыкой, физкультурой, развитием речи и мелкой моторики, изучением математики, алфавита, окружающего мира, приучением к эстетике и чувству ритма
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Музыкой, физкультурой, развитием речи и мелкой моторики, изучением математики, алфавита, окружающего мира, приучением к эстетике и чувству ритма
    А если ребенку 9 месяцев, то чему его обучают в ШРР?

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    А если ребенку 9 месяцев, то чему его обучают в ШРР?
    Подробности лучше в конкретной ШРР узнавать. Скорее всего это будет физ-ра на мячах, карточки Домана и пальчиковое рисование. Картинки, мультики развивающие, игрушки с пояснениями. Если не лениться, всё это вы можете сделать дома сами
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 257 из 833 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права