девочки подскажите, пожалуйста, где есть садики, возможно частные, для детей с года. Если есть телефончики, адреса, буду рада любой помощи.
|
девочки подскажите, пожалуйста, где есть садики, возможно частные, для детей с года. Если есть телефончики, адреса, буду рада любой помощи.
мы уже отходили 4 занятия в капитошку, и очень довольны, учительница Надя очень приятный и образованный человек, быстро находит поход к детям и моментально их заинтересовывает!! малая идет с радостью, к концу занятия уже не может усидеть но это наверно временно, и у нас нет парт, только в конце садимся за круглый стол и делаем гимнастику для ручек, пальчиков, потом делаем поделки, слушаем сказки прощаемся и домой!
когда были на пробном занятии в знайке то ушли в ужасе!! учитель не заинтересовал детей они ужас, что творили, а она пыталась завести разговор на посторонние темы!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Девочки, подскажите хорошую школу для деток от 1 годика на Черемушках, если можно - в личку, а то честно говоря нет времени читать 300 страниц поэм.. Заранее спасибо)))
Совершенно нормальная реакция (для такого возраста). Видимо, действительно неинтересно сидеть и смотреть на тетю.
Мне кажется, Вы торопите события. Боитесь опоздать за знаниями? Лучше дождаться момента, когда ребенок действительно будет готов и САМ захочет сесть за парту и слушать. Иначе Вы не на шутку рискуете напрочь отбить интерес к процессу получения знаний. ИМХО, давить здеть ни в коем случае нельзя. Попробуйте дать возможность ребенку самому выбрать то, что ему нравится. Может, это будет плаванье или айкидо, а вот дисциплина с буквами сейчас ну никак
. Мальчики часто позже к этому приходят, не надо волноваться, Вы все успеете, главное, чтобы ребенку было ИНТЕРЕСНО, тогда и дисциплина приложится - сама собой, безо всякого давления.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
поддерживаю, пошли на подготовку и общее развитие. Сегодня старшая ходила в музей первый раз сама, ждет-не дождется праздника. Записались еще на шахматы и театр. Мы до этого ходили в другие школы, а там из праздников только новый год и 8 марта. А тут каждый день как праздник. И самое приятное, что видишь куда идут деньги,которые опалчиваешь: тепло, красиво, чисто. Каждый раз что-то новое появляется, видно развитие.
Милые мамы нужен ваш совет и рекомендации. Нужна что то вроде ШРР, что бы там деток от 4х лет готовили к школе (может быть по методике Зайцева). Учили, читать, считать, правильно строить предложения, давали общие знания. Когда мы были маленькие посещали "Капитошку", нам там очень понравилось, что приносили настоящих животных и рассказывали о них что то. Хотелось бы повторить такой элемент в образовании. Еще такой вопрос, английский для 4х лет - посоветуйте в районе Таирово.
а вы в азбуку пойдите там все демократично, мы с 8 месяцев ходим
[QUOTE=Ольга Димитрова;16113014]И мы ходим в эту школу. И нам тоже очень нравиться.
а где ваш альбом и по чем отдаете (в личку)
Тоже думала, что торопимся, но так обидно, когда со всех сторон "давят", рассказывая "а мой в этом возрасте...." Уже почти 4 года, но машины между собой по марке отличает (папа научил)
Думала сейчас начать с творчести (рисования, лепки....) потому что спортом нам, пока нельзя заниматься. Для развития усидчивости.
Понимаю, что сама все упустила, всегда работа-работа
Пока, остановились на "Рада", но может что-то надумаем для него интересное
Спасибо
Девочки, извините, может я задам немного глупый вопрос, но чем конкретно занимаются в ШРР?
Социальные закладки