|
Шо-то меня демократия беспокоит - не чеши не будет беспокоить.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Еще одной характерной чертой современной Украины является стремление продать важнейшие стратегические объекты иностранцам.
Сейчас настала очередь Одесского припортового завода, который Йуля и ее кабмин решили продать.
С моей точки зрения продавать такой объект особенно в период кризиса- экономическое преступление.
Не говоря уже о социальных последствиях.
Самым страшным из них может стать экологическая катастрофа, а , проще говоря, гибель от аварии тысяч людей, как было , к примеру, в Индии, когда американцам продали химический завод в Пхопале и в результате взрыыва погибло около 20 тысяч человек.
Ведь на Украине давно отсутствует, существовавшая в СССР, система гражданской обороны так что если что-то не дай бог случится спасутся только гурвицы, сердюки и тимошенкиу которых есть готовые к вылету вертолеты в ангарах и оборудованные бункера.
Не говоря уже о том, что законы Украины давно попираются в пользу власть имущих и поэтому новые собственники получат во владение и всю инфраструктуру ОПЗ с близлежащими домами, которая по идее должна перейти в коммунальную собственность.
А новые хозяева ради прибыли не остановятся и перед высилением людей, как было уже не раз
Вот такую
Вот такое "нежно заботящееся о своих гражданах " государство мы имеем.
Вопрос- а нужно ли оно такое нам?
Ну и тут у данного участника без упоминания россиян не обошлосьСкучно видать без образа врага.
Вроде бы, если бы та ка бы., хотя , более вероятно , что продадут ливийцам, что ,впрочем, в контексте темы вообще не важно.
Во-первых, предположения и реальные факты- вещи разные.
Во-вторых, тема не о том кому продадут( в данном контексте это второстепенный фактор), а том кто продает и зачем.
А я слышал что будут ливийцы.Так вроде ж самыми вероятными новыми хозяевами будут россияне?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
интересная ситуёвина может сложиться)
большинство поклонников ЮВТ, как правило, напряженно (мягко говоря) относятся к России. если купят россияне, они ("тимошенковцы") порадуются или огорчатся?) или, может, разлюбят? (ну, як же ж, ворогам путинцам продалась)))
а если купят ливийцы, как наши националисты поступят? "черномазые" (сорри) хозяева смущать не будут их чистые арийские умы?)
думаю хохлам все равно кто, лишь бы не москалиа если купят ливийцы, как наши националисты поступят? "черномазые" (сорри) хозяева смущать не будут их чистые арийские умы?)![]()
Власть-имущие феодалы наше мнение не учтут. Не напрягайтесь.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вот уже pupsa начинает мне приписывать несуществующие штампыИнтересно , где вообще хотя бы один пост где я упоминул бы об отношении Тимошенко к России
. Мне это вообще равнобедренно. "Объективность" Pupsa налицо.
Видно ее отношение и к Тимошенко, и к России мешает адекватно оценивать мои посты
Впрочем, чтобы избежать офтопа отмечу, что в данной теме упомянул Тимошенко лишь в связи с тем вредом, который она наносит Украине и Одессе.
Последний раз редактировалось Жженный; 02.08.2009 в 14:05.
Современная Украина II. Что происходит ?!
Всё тоже, как и в большинстве остальных стран мира - кошерный дерибан чужого как своего. И какого бы цвета не были паспорта у будущих владельцев почти всего достояния народа Украины, реальные хозяева в конце концов вот эти - https://forumodua.com/showpost.php?p=6286849&postcount=1528
И пока наш народ не решит эту проблему в Украине окончательно - он будет не более чем рабочей скотиной и пушечным мясом для обеспечения жизни "единственно истинных людей".
Социальные закладки