|
Господа, ваши вопросы из разряда: откуда машина, в какой квартире живет, кто жена и на что покупает сыну игрушки попахивают тем как Кваснюк выясняет кто сделал Гурвицу ребенка... мы до такого не опускаемся - 1. Второе. вы что-то не в ту сторону сместили свои интересы! Спросите лучше, чего и как достиг, что может предложить городу, ей богу, интереснее была тема про то, почему голосовал за склоны... или, например, почему наш драгоценный Гурвиц не признает до сих пор склоны парком??? продано, поздно???... а вы тут делите личное имущество Гончаренко, никак не вяжется с образом политкорректной беседы. Другой вопрос, а... не хотите об этом говорить? Хотите в белье покопаться, скажу одно - низко летаете и ваши рассуждения сломали ту тонкую грань за которой начинается банальный флуд.
Лично вы сказали, что поддерживаете своими симпатиями Гончаренко, но все-таки после моего ответа, о том, что Гончаренко подал в суд на Гурвица за ЛОЖЬ по поводу его РАБОТЫ, вы настойчиво ждете от него еще какой-то официальной реакции, но этот форум не является истоником информирования населения, а есть официальный сайт, на котором так же есть ссылка на полное и развернутое резюме Гончаренко. Ознакомьтесь, не стесняйтесь узнать историю этого умного молодого человека...
с сайтом Алексея Гончаренко я ознакомилась задолго до регистрации на форуме, знаете, как-то кроме Вас, было кому научить пользоваться поисковиками. Здесь его официальной реакции я не жду - форум на то и форум - высказать своё мнение. Остаюсь при своём, что бы кто ни говорил, этот молодой человек моих симпатий не потеряет.
Хочу выразить пожелание - умерьте свой сарказм. "Обобщение" касалось "желания поковыряться в белье". Не более.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Противникам русского языка в Одессе (которые кроме слова "утопия" никаких аргументов не приводят) рекомендуется к ознакомлению программа развития русского языка в Севастополе.
http://sev.gov.ua/gorsovet/pewen/1sess/p_1_at1160_id657/
http://sev.gov.ua/gorsovet/pewen/5ses/p_1_at1186_id1729/Р Е Ш Е Н И Е
I сессия
26 апреля 2006 года
№ 11
г. Севастополь
О мерах по реализации положений Европейской хартии региональных языков или языков национальных меньшинств применительно к русскому языку на территории г. Севастополя
Принимая во внимание требование 85 тысяч севастопольцев о проведении местного консультативного референдума по вопросу придания русскому языку статуса второго государственного языка, на основании ст. 10 Конституции Украины, руководствуясь общими положениями Европейской хартии региональных языков или языков национальных меньшинств (п. п. а),b) ст.1) и п.2 Закона Украины «О ратификации Европейской хартии региональных языков или языков национальных меньшинств» (№802-1У от 15.05.2003 года), Севастопольский городской Совет
Нормально себе, в полном соответствии с Конституцией Украины развивают и поддерживают русский язык.Р Е Ш Е Н И Е
V сессия
13 марта 2007 года № 1621 г. Севастополь
Об утверждении Программы развития регионального русского языка, русской культуры в Севастополе на 2007-2011 годы
а вы представьте себе на минуту, что Путина и Медведева тоже возят, содержат и т.д. за деньги россиян)Ну то есть они в таком же положении, как и все, только там почему-то никто не нудит "на мои кровно заработанные денюжки-копеечки они тут шикуют"...Ну так просто вам для сравнения
Во-вторых, я почти уверена, что у Гурвица есть бизнес и не один, и ВАШИ деньги к его джипам не имеют никакого отношения.
И еще очень удивляет, почему когда спрашиваешь на какие деньги делается кампания Гонча и откуда воооооообще у него деньги, то это в белье копаться, а как про мэра, так сразу нормально такие разговоры вести.
И кстати, разговор о том, почему голосовал за склоны и т.д., был действительно интересен, но я так и не получила ответа, где эта *** передача))))аааауууу
Последний раз редактировалось lo_la; 20.05.2009 в 19:00.
Значит - он очередной раз нарушает закон. Государственный чиновник не имеет права участвовать в бизнесе и владеть таковым.
А вот тут как раз наоборот: означенные джипы принадлежат к АТП горсовета и куплены за городские деньги. Кстати, а вы в курсе, что это АТП получило в 2009 году бюджетных средств в 15 раз больше, чем все лифтовое хозяйство города?и ВАШИ деньги к его джипам не имеют никакого отношения.
Именно. Поскольку он не является государственным служащим, его доходы - дело его налогового инспектора, а не ваше.И еще очень удивляет, почему когда спрашиваешь на какие деньги делается кампания Гонча и откуда воооооообще у него деньги, то это в белье копаться
При большом желании можете даже написать в налоговую инспекцию - дескать этот такой-сякой, у него есть машина и квартира, а еще он торчит в телевизоре, имею подозрение что живет на нетрудовые доходы. Подпись: доброжелатель.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 20.05.2009 в 19:25. Причина: ошиблась цифрой
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
1 Давайте будем сравнивать на чём возят путина с на чём возят ющенко, гурвиц пока не призидент страны и никогда им не будет. если так хочется сравнивать - узнайте на чём ездит мэр, ужгорода или к примеру запорожья , и сравнивайте на здоровье.
2 Вот я и хочу чёткий ответ - три джипа за деньги горожан или за личные - у вас есть этот ответ? уверен что нет,
а можно подробнее про бизнес гурвица, насколько я знаю, после шальных 90х, когда он был кооператоровм- он исключительно чиновник, то местного самоуправления, то депутат,
что касается Гончаренко, то такое барское поведение гурвица и отношение к одесситам как к чёрной биомассе, именно таких как гончаренко и делает популярнее.
Социальные закладки