Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 257 из 279 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 5568
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    Вот ить парадокс у нас какой - если чел зарабатывает деньги, значит должен платить налоги, если числится безработным, значит налоги не платит, значит уже не честный. С другой стороны - платим налоги, а на них картавые дяди по три джипа покупают - спрашивается в задачнике - и чё делать???

надо быть умным - это верно, тогда деньги приложатся, но как говорил Иисус апостолам - "проповедуйте своим примером". "Прозрачность" в доходах политика только добавит ему позитива. А Гончаренко мне всё равно симпатичен.

зы. плюсомёт отказал, сообщение понравилось!
    налоги платятся, только бизнес регистрируется обычно на кого-то другого... (беру в пример себя)

2. Вверх #5122
    Живёт на форуме
    Вот ить парадокс у нас какой - если чел зарабатывает деньги, значит должен платить налоги, если числится безработным, значит налоги не платит, значит уже не честный.
    НДС то все платят, когда в магазин идут. А бизнес который близок к Гончаренко, если таковой есть, уверена, налоги платит. Иначе бы злобный дядя Г подослал бы ему уже налоговых инспекторов.

3. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Господа, ваши вопросы из разряда: откуда машина, в какой квартире живет, кто жена и на что покупает сыну игрушки попахивают тем как Кваснюк выясняет кто сделал Гурвицу ребенка... мы до такого не опускаемся - 1. Второе. вы что-то не в ту сторону сместили свои интересы! Спросите лучше, чего и как достиг, что может предложить городу, ей богу, интереснее была тема про то, почему голосовал за склоны... или, например, почему наш драгоценный Гурвиц не признает до сих пор склоны парком??? продано, поздно???... а вы тут делите личное имущество Гончаренко, никак не вяжется с образом политкорректной беседы. Другой вопрос, а... не хотите об этом говорить? Хотите в белье покопаться, скажу одно - низко летаете и ваши рассуждения сломали ту тонкую грань за которой начинается банальный флуд.

4. Вверх #5124
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    Господа, ваши вопросы из разряда: откуда машина, в какой квартире живет, кто жена и на что покупает сыну игрушки попахивают тем как Кваснюк выясняет кто сделал Гурвицу ребенка... мы до такого не опускаемся - 1. Второе. вы что-то не в ту сторону сместили свои интересы! Спросите лучше, чего и как достиг, что может предложить городу, ей богу, интереснее была тема про то, почему голосовал за склоны... или, например, почему наш драгоценный Гурвиц не признает до сих пор склоны парком??? продано, поздно???... а вы тут делите личное имущество Гончаренко, никак не вяжется с образом политкорректной беседы. Другой вопрос, а... не хотите об этом говорить? Хотите в белье покопаться, скажу одно - низко летаете и ваши рассуждения сломали ту тонкую грань за которой начинается банальный флуд.
    а можно не обобщать?
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

5. Вверх #5125
    а можно не обобщать?
    Лично вы сказали, что поддерживаете своими симпатиями Гончаренко, но все-таки после моего ответа, о том, что Гончаренко подал в суд на Гурвица за ЛОЖЬ по поводу его РАБОТЫ, вы настойчиво ждете от него еще какой-то официальной реакции, но этот форум не является истоником информирования населения, а есть официальный сайт, на котором так же есть ссылка на полное и развернутое резюме Гончаренко. Ознакомьтесь, не стесняйтесь узнать историю этого умного молодого человека...

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    Лично вы сказали, что поддерживаете своими симпатиями Гончаренко, но все-таки после моего ответа, о том, что Гончаренко подал в суд на Гурвица за ЛОЖЬ по поводу его РАБОТЫ, вы настойчиво ждете от него еще какой-то официальной реакции, но этот форум не является истоником информирования населения, а есть официальный сайт, на котором так же есть ссылка на полное и развернутое резюме Гончаренко. Ознакомьтесь, не стесняйтесь узнать историю этого умного молодого человека...
    с сайтом Алексея Гончаренко я ознакомилась задолго до регистрации на форуме, знаете, как-то кроме Вас, было кому научить пользоваться поисковиками. Здесь его официальной реакции я не жду - форум на то и форум - высказать своё мнение. Остаюсь при своём, что бы кто ни говорил, этот молодой человек моих симпатий не потеряет.

Хочу выразить пожелание - умерьте свой сарказм. "Обобщение" касалось "желания поковыряться в белье". Не более.

7. Вверх #5127
    с сайтом Алексея Гончаренко я ознакомилась задолго до регистрации на форуме, знаете, как-то кроме Вас, было кому научить пользоваться поисковиками. Здесь его официальной реакции я не жду - форум на то и форум - высказать своё мнение. Остаюсь при своём, что бы кто ни говорил, этот молодой человек моих симпатий не потеряет.

Хочу выразить пожелание - умерьте свой сарказм. "Обобщение" касалось "желания поковыряться в белье". Не более.
    я не пыталась вас своим сарказмом как-то умалить, просто стало противно читать все те сообщения, которые были направлены только на то, чтобы любой ценой умалить ЛИЧНОЕ достоинство человека, в моем присуствии этого не будет. вам спасибо за ответы и открытость.

8. Вверх #5128
    Постоялец форума
    Противникам русского языка в Одессе (которые кроме слова "утопия" никаких аргументов не приводят) рекомендуется к ознакомлению программа развития русского языка в Севастополе.

http://sev.gov.ua/gorsovet/pewen/1sess/p_1_at1160_id657/

Р Е Ш Е Н И Е
    I сессия
    26 апреля 2006 года
    № 11
    г. Севастополь
    О мерах по реализации положений Европейской хартии региональных языков или языков национальных меньшинств применительно к русскому языку на территории г. Севастополя

Принимая во внимание требование 85 тысяч севастопольцев о проведении местного консультативного референдума по вопросу придания русскому языку статуса второго государственного языка, на основании ст. 10 Конституции Украины, руководствуясь общими положениями Европейской хартии региональных языков или языков национальных меньшинств (п. п. а),b) ст.1) и п.2 Закона Украины «О ратификации Европейской хартии региональных языков или языков национальных меньшинств» (№802-1У от 15.05.2003 года), Севастопольский городской Совет
    http://sev.gov.ua/gorsovet/pewen/5ses/p_1_at1186_id1729/

Р Е Ш Е Н И Е
    V сессия
    13 марта 2007 года № 1621 г. Севастополь
    Об утверждении Программы развития регионального русского языка, русской культуры в Севастополе на 2007-2011 годы
    Нормально себе, в полном соответствии с Конституцией Украины развивают и поддерживают русский язык.

9. Вверх #5129
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    1. Путин и медведев это первые лица самой большой в мире страны, в которой барские замашки тоже ещё живут, но их никак нельзя сравнивать с чинушами органов местного самоуправления типа нашего гурвица.
    2. Мэры европейских городов ездиют на работу на обычных машинах, а некоторые даже на велосипеде.
    3. Я не знаю на чём ездит на работу мэр ужгорода, но готов поспорить, что не на трёх джипах - каждый по 100 000 долларов. А кстати никому не интересно на какие деньги куплены эти машины, чтоб любимого мэра на работу возить? не на наши ли случайно? или подарок от бизнесменов? а?
    а вы представьте себе на минуту, что Путина и Медведева тоже возят, содержат и т.д. за деньги россиян)Ну то есть они в таком же положении, как и все, только там почему-то никто не нудит "на мои кровно заработанные денюжки-копеечки они тут шикуют"...Ну так просто вам для сравнения

Во-вторых, я почти уверена, что у Гурвица есть бизнес и не один, и ВАШИ деньги к его джипам не имеют никакого отношения.

И еще очень удивляет, почему когда спрашиваешь на какие деньги делается кампания Гонча и откуда воооооообще у него деньги, то это в белье копаться, а как про мэра, так сразу нормально такие разговоры вести.

И кстати, разговор о том, почему голосовал за склоны и т.д., был действительно интересен, но я так и не получила ответа, где эта *** передача))))аааауууу
    Последний раз редактировалось lo_la; 20.05.2009 в 19:00.

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    я почти уверена, что у Гурвица есть бизнес и не один,
    Значит - он очередной раз нарушает закон. Государственный чиновник не имеет права участвовать в бизнесе и владеть таковым.

и ВАШИ деньги к его джипам не имеют никакого отношения.
    А вот тут как раз наоборот: означенные джипы принадлежат к АТП горсовета и куплены за городские деньги. Кстати, а вы в курсе, что это АТП получило в 2009 году бюджетных средств в 15 раз больше, чем все лифтовое хозяйство города?

И еще очень удивляет, почему когда спрашиваешь на какие деньги делается кампания Гонча и откуда воооооообще у него деньги, то это в белье копаться
    Именно. Поскольку он не является государственным служащим, его доходы - дело его налогового инспектора, а не ваше.
    При большом желании можете даже написать в налоговую инспекцию - дескать этот такой-сякой, у него есть машина и квартира, а еще он торчит в телевизоре, имею подозрение что живет на нетрудовые доходы. Подпись: доброжелатель.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 20.05.2009 в 19:25. Причина: ошиблась цифрой
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

11. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Значит - он очередной раз нарушает закон. Государственный чиновник не имеет права участвовать в бизнесе и владеть таковым.

А вот тут как раз наоборот: означенные джипы принадлежат к АТП горсовета и куплены за городские деньги. Кстати, а вы в курсе, что это АТП получило в 2009 году бюджетных средств в 15 раз больше, чем все лифтовое хозяйство города?

Именно. Поскольку он не является государственным служащим, его доходы - дело его налогового инспектора, а не ваше.
    При большом желании можете даже написать в налоговую инспекцию - дескать этот такой-сякой, у него есть машина и квартира, а еще он торчит в телевизоре, имею подозрение что живет на нетрудовые доходы. Подпись: доброжелатель.
    какой бизнес у Гончаренко?Он официально безработный

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Дождитесь суда на эту тему, хорошо? Думаю, ваше любопытство будет удовлетворено.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

13. Вверх #5133
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а вы представьте себе на минуту, что Путина и Медведева тоже возят, содержат и т.д. за деньги россиян)Ну то есть они в таком же положении, как и все, только там почему-то никто не нудит "на мои кровно заработанные денюжки-копеечки они тут шикуют"...Ну так просто вам для сравнения

Во-вторых, я почти уверена, что у Гурвица есть бизнес и не один, и ВАШИ деньги к его джипам не имеют никакого отношения.

И еще очень удивляет, почему когда спрашиваешь на какие деньги делается кампания Гонча и откуда воооооообще у него деньги, то это в белье копаться, а как про мэра, так сразу нормально такие разговоры вести.

И кстати, разговор о том, почему голосовал за склоны и т.д., был действительно интересен, но я так и не получила ответа, где эта *** передача))))аааауууу
    вот специально для вас http://goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/ первое видео.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #5134
    Постоялец форума
    А вы откуда это знаете? Сами придумали, или?

15. Вверх #5135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А вы откуда это знаете? Сами придумали, или?
    Вычитали в самой полной и развернутой биографии.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #5136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вычитали в самой полной и развернутой биографии.
    Да? Покажите, где это написано, что он официально безработный.

17. Вверх #5137
    Постоялец форума

1 Давайте будем сравнивать на чём возят путина с на чём возят ющенко, гурвиц пока не призидент страны и никогда им не будет. если так хочется сравнивать - узнайте на чём ездит мэр, ужгорода или к примеру запорожья , и сравнивайте на здоровье.

2 Вот я и хочу чёткий ответ - три джипа за деньги горожан или за личные - у вас есть этот ответ? уверен что нет,

а можно подробнее про бизнес гурвица, насколько я знаю, после шальных 90х, когда он был кооператоровм- он исключительно чиновник, то местного самоуправления, то депутат,

что касается Гончаренко, то такое барское поведение гурвица и отношение к одесситам как к чёрной биомассе, именно таких как гончаренко и делает популярнее.

18. Вверх #5138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Да? Покажите, где это написано, что он официально безработный.
    А где там написано, что он где-то работает?
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    1
    что касается Гончаренко, то такое барское поведение гурвица и отношение к одесситам как к чёрной биомассе, именно таких как гончаренко и делает популярнее.

20. Вверх #5140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А где там написано, что он где-то работает?
    А еще там не написано, что он закончил Оксфордский университет, это значит, что он таки его закончил?

А еще там не написано, что он сейчас нигде не работает - это значит, что он сейчас таки где-то работает?

Закрытая тема
Страница 257 из 279 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права