Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 257 из 497 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 9934
  1. Вверх #5121
    Новичок Аватар для a.z.builder
    Добрый день, извините если не по теме но актуально.

29.05.2014 о 10:00 біля Верховної Ради України Всеукраїнський мітинг проти свавілля банків!СКАЖЕМО «НІ» ВАЛЮТНОМУ РАБСТВУ!!! Основні тези закону:
    - перевести валютні кредити у національну валюту по курсу НБУ на момент підписання кредитного договору без будь-яких додаткових комісій і штрафних санкцій;
    - домогтись нарахування фіксованих процентів по кредитам на рівні країн ЄС, але в будь-якому випадку не вище тих, які існували до моменту переведення валютних кредитів у гривню;
    - ввести мораторій на звернення стягнення на майно позичальників та поручителів, списати всі штрафні санкції.
    ДОПОМОЖЕМО ДЕПУТАТАМ ПРИЙНЯТИ НАШ ЗАКОН - Про переведення кредитних зобов'язань з іноземної валюти в національну - № 4895 від 16.05.2014 року (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=.. ).
    Наше МАЙБУТНЄ в НАШИХ РУКАХ!!!!
    http://pravdyvakraina.org.ua/
    https://www.facebook.com/KredytnyjMajdan
    http://gkb.org.ua/forum/index.php

2. Вверх #5122
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от a.z.builder Посмотреть сообщение
    Добрый день, извините если не по теме но актуально.

29.05.2014 о 10:00 біля Верховної Ради України Всеукраїнський мітинг проти свавілля банків!СКАЖЕМО «НІ» ВАЛЮТНОМУ РАБСТВУ!!! Основні тези закону:
    - перевести валютні кредити у національну валюту по курсу НБУ на момент підписання кредитного договору без будь-яких додаткових комісій і штрафних санкцій;
    - домогтись нарахування фіксованих процентів по кредитам на рівні країн ЄС, але в будь-якому випадку не вище тих, які існували до моменту переведення валютних кредитів у гривню;
    - ввести мораторій на звернення стягнення на майно позичальників та поручителів, списати всі штрафні санкції.
    ДОПОМОЖЕМО ДЕПУТАТАМ ПРИЙНЯТИ НАШ ЗАКОН - Про переведення кредитних зобов'язань з іноземної валюти в національну - № 4895 від 16.05.2014 року (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=.. ).
    Наше МАЙБУТНЄ в НАШИХ РУКАХ!!!!
    http://pravdyvakraina.org.ua/
    https://www.facebook.com/KredytnyjMajdan
    http://gkb.org.ua/forum/index.php
    А кто должен будет доплачивать разницу, граждане кредитчики?

3. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    моя семья несколько лет депозиты в имексе держит... и проценты снимали... и всё отлично.... правда в 2008 выплачивали частями... ну тогда везде кризис был по всей стране , а в остальное время всё нормально в имексе.

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от sladkiy per4ik Посмотреть сообщение
    моя семья несколько лет депозиты в имексе держит... и проценты снимали... и всё отлично.... правда в 2008 выплачивали частями... ну тогда везде кризис был по всей стране , а в остальное время всё нормально в имексе.
    Да нормальный банк!... выплачивает всё... и проценты и депозиты без проблем!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Бог в помощь!
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

6. Вверх #5126
    Новичок
    Детские деньги оформлял кто-то в имексе? При открытии социального счета не снимают ли проценты либо еще какие-то подвохи?

7. Вверх #5127
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Виталье Посмотреть сообщение
    При открытии социального счета не снимают ли проценты либо еще какие-то подвохи?
    Надо читать тарифы и будет щастя.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #5128
    Посетитель Аватар для джонсон
    И всё же...долларовый депозит возвращают в долларах или в гривне?

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от джонсон Посмотреть сообщение
    И всё же...долларовый депозит возвращают в долларах или в гривне?
    В долларах...

10. Вверх #5130
    Новичок
    На сколько все-таки безопасно доверять деньги банку? Как-то стремно отдать пачку дяди, а вместо нее получить бумажку и пластмасску) И есть ли смысл рисковать например 10 $ тыщами сегодня, чтобы через год возможно (а возможно и нет) получить 11?

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от Виталье Посмотреть сообщение
    На сколько все-таки безопасно доверять деньги банку? Как-то стремно отдать пачку дяди, а вместо нее получить бумажку и пластмасску) И есть ли смысл рисковать например 10 $ тыщами сегодня, чтобы через год возможно (а возможно и нет) получить 11?
    Деньги должны работать и приносить прибыль!...

12. Вверх #5132
    Новичок
    Пусть лучше у меня будет десять кусков в руках, чем сотка зелени в месяц на карточке, при том расплачиваются со мной моими же бабками, а дали ли они их в рост хз ))

13. Вверх #5133
    Где можно посмотреть адреса терминалов Имексбанка?
    На сайте и в Дубльгисе только адреса банкоматов.

14. Вверх #5134
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть адреса терминалов Имексбанка?
    На сайте и в Дубльгисе только адреса банкоматов.
    Тебя интересуют торговые терминалы или банковские? Ибо банковские есть только в отделениях (где есть кассы), а торговые работают только на прием, и зачем нужно знать их адреса?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тебя интересуют торговые терминалы или банковские? Ибо банковские есть только в отделениях (где есть кассы), а торговые работают только на прием, и зачем нужно знать их адреса?
    Чем отличаются торговые от банковских? Мне нужно за Фарлеп заплатить.

16. Вверх #5136
    Конечный бенефициар
    Чем отличаются торговые от банковских? Мне нужно за Фарлеп заплатить.
    Торговые стоят на кассах в торговых точках для оплаты за товар, купленный в этой точке. Кстати, а может в банкоматах "имэкса" реализована функция оплаты за услуги их партнеров? Звони в колл-центр, там все скажут.

17. Вверх #5137
    Торговые стоят на кассах в торговых точках для оплаты за товар, купленный в этой точке. Кстати, а может в банкоматах "имэкса" реализована функция оплаты за услуги их партнеров? Звони в колл-центр, там все скажут.
    Блин. )) Мне наличкой нужно оплатить за Фарлеп. ))
    Звонить - это, конечно, хорошо... Я в прошлый раз даже у работника банка в реале спросила, он мне стал рассказывать, где находится, в итоге я ничего не нашла. У меня топографический кретинизм, мне нужен чёткий адрес, который я смогу посмотреть на карте. И выбрать близлежащий.

18. Вверх #5138
    Конечный бенефициар
    Креветка, какая проблема оплатить фарлеп наличкой в одном из тысяч терминалов самообслуживания, кои на каждом шагу?

19. Вверх #5139
    Креветка, какая проблема оплатить фарлеп наличкой в одном из тысяч терминалов самообслуживания, кои на каждом шагу?
    Проблема заключается в размере комиссии. Насколько мне известно, у Имексбанка она минимальна.
    Просто всегда платим все коммунальные через кассу, а связь с Фарлепом отсутствовала тогда, работники сказали, что можно оплатить через терминал, чтобы в следующий раз не стоять в очереди. Вот ищу теперь терминалы. ))

20. Вверх #5140
    Конечный бенефициар
    Проблема заключается в размере комиссии. Насколько мне известно, у Имексбанка она минимальна.
    Просто всегда платим все коммунальные через кассу, а связь с Фарлепом отсутствовала тогда, работники сказали, что можно оплатить через терминал, чтобы в следующий раз не стоять в очереди. Вот ищу теперь терминалы. ))
    Елы, и ради 2-х гривен ты паришься? Ну ты и жадина

Ответить в теме
Страница 257 из 497 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права