Тема: В перестрелке в Одесской области погибли двое милиционеров, еще четверо ранены

Ответить в теме
Страница 257 из 467 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 9324
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    министр. у тебя есть другая информация, так рассказывай

П.с. я не верю, что ведомства до того обнаглели, чтобы просто устраивать театра и не уничтожить бандитов. максимум приукрасить, но не дать уйти, сделать тренировку и тд
    а почему не поверите ?
    Гениальный текст, я позволю себе несколько тезисов.

1. У нас есть отряд - Альфа, хорошая подготовка, на сколько я слышал там с боевым опытом ребята. Альфа была тогда.
    2. Я не знаю как обычно бывает такой захват. Но люди, включите МОЗГ,моооЗЗггг, мозгиии. Если заложников нет и можно отправить 2-3 отборных спецов, которых всех повяжут 99% и если есть один процент, что они пострадают, я бы выбрал - захерачить все с гранатометов, чтобы не подставлять бойцов даже минимально.
    Это живые люди, которые не хотят умирать, потому что "девочки" на Одесском форуме считают, что видите ли было столько шума.
    я знаю бойцов одесской альфы, здоровые такие лбы, начальник у них бывший афганец, уважает золотые кольцы и браслеты, степень его профессионализма оценить не могу, встречались восновном в неформальной обстановке. По поводу шума... не шум раздражает, раздражает вранье, если не было заложников, то можно было уничтожить бандитов посредством меньшего колличества боеприпасов да и не таких боеприпасов , которые использовали, например камулятивные снаряды. Их то зачем ? Чечены в танке сидели ? Что то не похоже, да и как после такого колличества взрывов и стрелянины одному из бандитов удалось еще и убежать оттуда на своих двоих, хотя судя по фото на одной,ноге, пока его снайпер не снял. Как так ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #5122
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Если честно, полностью согласна. Мысля появилась во время подтягивания флота к операции в лице катера. Кто-то на форуме отписывался, предавая вести от "проверенных источников", да и журналисты во все газеты строчили как заводные. И получилось, что катер подтащили спецназовцы, затем террористы начали пугать тем, что они подорвут заминированный катер (в смысле, я так понимаю, войска притарабанили катер, террористы вышли, заминировали и зашли обратно). А потом еще спецназовцы, испугавшись, проверили, не заминирован ли катер? Оказалось, что нет, не заминирован...
    Может это мои глупые фантазии, но, моё мнение, террористы ушли (точнее, не зашли в Одессу, где въезд в Одессу, где Фонтан?), не зря машина оказалась брошенной возле границы. А то, что мы наблюдали, были учения по ведению боя в черте населенных пунктов. Сейчас массовые страйки возле Рады в Киеве и возле белых домов в других городах. Где-то нашим войскам надо было тренироваться. Не в чистом поле же это делать.
    Или, действительно, понты лимонили, что террористов уничтожают для отчета на верх. Пальнуть могли и сами в своего (случаи такие в армии были и есть). Если смотреть видео с поля боев, видно толпу любопытных. Массовость как во время дня города. На первое апреля конечно гуляющих поболее будет, приезжие подтягиваются. А так как они не успели, народу было поменьше. В толпе отдыхали и ребята кавказской национальности. Спокойно, без нервов и не прячась. А ведь сначала шла речь о чеченцах. А тут никто никого не хватал и не искал сбежавшего(как мы тогда слышали, парня-чеченца). То есть, ему бежать не надо было. Сдрыстнул, и к своим встал, понаблюдать, как спецвойска трех областей, применяя спецтехнику, "собранную по крохам", проводят операцию.
    Да, еще убили слова какого-то чинуши, что пришлось собирать спецтехнику по трем областям, потому как "нашего имущества не хватало". Т.е, "Имущества" одесской области не хватало, чтобы обезвредить двух (фиг его знает, трех,) боевиков.
    вот вот)))если это была такая серьезная операция как говорят,почему не эвакуировали зевак???????????по видео видно что они стоят прямо под забором....и потягивая сигаретку смотря дешевое кино.

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Вчера посты исчезали прям на глазах,пока ответ написал,глядь-а сообщения уже нету)
    Видать папа сказал все что слишком народу глаза откроет удалять немедля.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #5124
    Новичок Аватар для breathe
    Неужто опять геббельсятина в чистом виде?

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    МВД сообщило, что обнаружено 4 трупа, изуродованными гранатометами до неузнаваемости. Читайте первое их сообщение. А потом понеслась фантазия... Где гарантия того, что уничтожены боевики, а не заложники? Вопросов все еще намного больше, чем ответов.
    прикольно, один главное труп даже ускакать недалеко успел, пока его изуродованного не снял снайпер .....
    Вперде Роисся!

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от breathe Посмотреть сообщение
    Неужто опять геббельсятина в чистом виде?
    ну старик Геббельс говорил ведь, что чем невероятнее вранье, тем больше поверят. Но тут наши силовики перестарались кажись.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #5127
    Инфантил
    ребяяяяттт, а я видио пересмотрел и у меня там никто не пробегает ... хз даж.

8. Вверх #5128

9. Вверх #5129
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    прикольно, один главное труп даже ускакать недалеко успел, пока его изуродованного не снял снайпер .....
    Может снайпер, а может пулеметчик крупного калибра, а может ...гранатометчик. Кста, на видео атв видно, что у гранатометчика (вот черт, длинное слово какое!) сектор обстрела нехилый такой. Ну и на фотках "думская.нет" видны результаты: несколько больших довольно помещений - спальня, бильярдная...еще что-то - разнесены в хлам. Если они говорят, что кроме бандитов никого не было - как они это узнали? Надо полагать - увидели. А если каким-то образом таки увидели, то почему не вальнуть из стрелкового оружия?

10. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ребяяяяттт, а я видио пересмотрел и у меня там никто не пробегает ... хз даж.
    я кстати тоже несколько раз пересматривала ничего не увидела

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    МВД сообщило, что обнаружено 4 трупа, изуродованными гранатометами до неузнаваемости. Читайте первое их сообщение. А потом понеслась фантазия... Где гарантия того, что уничтожены боевики, а не заложники? Вопросов все еще намного больше, чем ответов.
    а потом говорят такое..
    Это именно те лица, которые напали на работников милиции, один из них бросал гранату, фамилию его мы говорили (Аслан Дикаев, – прим. «НР»), и второй тоже гражданин России, который стрелял из автомата. Оба они уничтожены, они опознаны», – пояснил Анатолий Могилев.

12. Вверх #5132
    Посетитель
    видео
    Что то я не пойму , к чему все ваши посты с видео, картинками??? может вы веткой ошиблись?

13. Вверх #5133
    Оптимист

министр. у тебя есть другая информация, так рассказывай

П.с. я не верю, что ведомства до того обнаглели, чтобы просто устраивать театра и не уничтожить бандитов. максимум приукрасить, но не дать уйти, сделать тренировку и тд
    Я думал что я закоренелый оптимист. Ты рожу этого министра видел?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #5134
    Оптимист

Цитата Сообщение от dmitriyDP Посмотреть сообщение
    слова министра МВД Украины, а не какого-то чинуши...
    Ну эти министры иногда в голову себе стреляют. При чем 2 раза - типа контрольный выстрел. Так что наверное можно поверить ))))

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Может снайпер, а может пулеметчик крупного калибра, а может ...гранатометчик. Кста, на видео атв видно, что у гранатометчика (вот черт, длинное слово какое!) сектор обстрела нехилый такой. Ну и на фотках "думская.нет" видны результаты: несколько больших довольно помещений - спальня, бильярдная...еще что-то - разнесены в хлам. Если они говорят, что кроме бандитов никого не было - как они это узнали? Надо полагать - увидели. А если каким-то образом таки увидели, то почему не вальнуть из стрелкового оружия?
    снайпер - гранатометчик ? Да они красавцы блин! Это ж надо. А спальню бильярдную разнесли, ну так , а что вы хотели ? Ну был приказ - сделать как можно больше шуму, видимость боя, они и сделали. Вот и все.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от Gydeval Посмотреть сообщение
    Что то я не пойму , к чему все ваши посты с видео, картинками??? может вы веткой ошиблись?
    Тебя это парит? Не люблю когда лезут с глупыми вопросами. И не люблю людей, неумеющих элементарно подумать.

17. Вверх #5137
    Оптимист

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    вот вот)))если это была такая серьезная операция как говорят,почему не эвакуировали зевак???????????по видео видно что они стоят прямо под забором....и потягивая сигаретку смотря дешевое кино.
    Вчера писали, что знали где находятся бандиты и не эвакуировали гражданских соседей, что бы не спугнуть бандитов! Лень искать ссылку, это почище чем живой заслон из автомобилей на пути нарушителя...

18. Вверх #5138
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    тебе что картинки и видосики с гомосеками постить негде больше? или ты болен головой?
    и так мало информации по поводу, так еще и всякий бред пишут.
    Вижу цель, не вижу препятствий

19. Вверх #5139
    стоит почитать
    http://ua-reporter.com/novosti/108274

20. Вверх #5140
    Посетитель
    Тебя это парит? Не люблю когда лезут с глупыми вопросами. И не люблю людей, неумеющих элементарно подумать.
    Да, действительно, не буду мешать думать...

Ответить в теме
Страница 257 из 467 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права