Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 257 из 527 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

А какого окраса интересует котенок?
    голубого, по классике))

3. Вверх #5122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Попробую угадать - "Серенький, как на аватарке"
    да, я конечно хавчик не великий, но окрасы немного знаю))

4. Вверх #5123
    Оптимист

Но я же угадал? Это хорошо, что окрасы знаете, уже легче разговаривать будет.
    Думаю, что заводчики в личку свяжутся. Есть в разделе Продам немного, например вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=1208007&p=25570973&viewfull=1#post25570973
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от kucherenko Посмотреть сообщение
    да, я конечно хавчик не великий, но окрасы немного знаю))
    а как насчет других знаний? там про питание, содержание, уход, расценки на все что можно(включая цены на котят)Б втеринарное сопровождение и прививки, документальное сопровождение(какие документы должны быть у породистого кота)...?
    подозреваю что тут большие пробелы...
    особенно учитывая попытку купить британца на староконке...
    хорошо что зима, холод и их там мало... летом точно бы купил... правда неизвестно что, но с бонусом...
    (бонусом там идут всякие болячки, лечение которых превышает в сумме стоимость нормального котенка из приличного питомника....)

6. Вверх #5125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Но я же угадал? Это хорошо, что окрасы знаете, уже легче разговаривать будет.
    Думаю, что заводчики в личку свяжутся. Есть в разделе Продам немного, например вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=1208007&p=25570973&viewfull=1#post25570973
    Ну да, угадали Спасибо за ссылочку!
    Ну, а по Вашему мнению, на базаре в данном случае староконном, можно найти настоящего британца?!

И я так и не услышал ответ на вопрос из первого поста?! Пожалуйста, кто знает - отзовитесь!

7. Вверх #5126
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Ну, а по Вашему мнению, на базаре в данном случае староконном, можно найти настоящего британца?!

И я так и не услышал ответ на вопрос из первого поста?! Пожалуйста, кто знает - отзовитесь!
    однозначно нет!
    на стараконке чистокровных животных просто нет..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #5127
    Оптимист

Нет, это невозможно. По правилам ФИФЕ и ВЦФ продажа котят на рынках запрещена. Если такое обнаруживается, питомник исключается из клуба, в котором состоит. То, что продают на староконке может иметь отношение к британцам, в далеком прошлом. Но о породе там говорить уже не имеет смысла. Гарантировано одно - букет болезней и возможные проблемы со здоровьем.
    И очень жаль, что люди сначала идут на староконку, а уже потом начинают искать проблему с котенком на форумах (((
    По поводу питомников - есть у нас в городе и немало. Потерпите немного, Вам в личку напишут. Просто прямая реклама на форуме запрещена )))
    Хотя с классическими окрасами у британцев не все так хорошо. Сам год назад искал знакомым и не нашел.

9. Вверх #5128
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а как насчет других знаний? там про питание, содержание, уход, расценки на все что можно(включая цены на котят)Б втеринарное сопровождение и прививки, документальное сопровождение(какие документы должны быть у породистого кота)...?
    подозреваю что тут большие пробелы...
    особенно учитывая попытку купить британца на староконке...
    хорошо что зима, холод и их там мало... летом точно бы купил... правда неизвестно что, но с бонусом...
    (бонусом там идут всякие болячки, лечение которых превышает в сумме стоимость нормального котенка из приличного питомника....)
    Да, насчет других знаний Вы правы, знания не глубокие! Так что нашел в интернете, про уход, питаете и т.д.
    Был бы очень признателен, если бы Вы помогли/подсказали насчет " какие документы должны быть у породистого кота).." ?!
    И я так понимаю Вы занимаетесь и знаете, подскажите где в Одессе можно приобрести котенка по уму, так если

10. Вверх #5129
    Новичок Аватар для -=Одри=-
    на выходных пыталась сфотографировать )
    вот самая нормальная фотка

11. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...подсказали насчет " какие документы должны быть у породистого кота...
    главный документ любого породистого кота - родословная...
    если продавец отговаривает от ее получения или обещает обязательно ее сделать если очень надо но позже так как сейчас бланки закончились, ветер на улице или что то другое - то это развод...
    а желающих развести простодушного покупателя у нас(и не только у нас просто завались...)
    есть еще липовые питомники... там обман происходит на более высоком уровне... не надо соваться например в "Клондайк"...
    почитайте эту тему... многие заводчики с репутацией тут... узнаете по тексту и по фото...

к родословной прилагается еще и мед-книжка с прививками... поскольку прививки обязательны..
    при покупке на подушку родословную могут сделать после предоставления соотв справки от вета... но в таком случае есть договор о покупке и "котячка"(ну или както она по другому наз... но документ..)

и еще... котенок покидает питомник в возрасте 3 - 3.5 месяца... это не обсуждается... таковы правила...
    иначе это обман...

12. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    главный документ любого породистого кота - родословная...
    если продавец отговаривает от ее получения или обещает обязательно ее сделать если очень надо но позже так как сейчас бланки закончились, ветер на улице или что то другое - то это развод...
    а желающих развести простодушного покупателя у нас(и не только у нас просто завались...)
    есть еще липовые питомники... там обман происходит на более высоком уровне... не надо соваться например в "Клондайк"...
    почитайте эту тему... многие заводчики с репутацией тут... узнаете по тексту и по фото...

к родословной прилагается еще и мед-книжка с прививками... поскольку прививки обязательны..
    при покупке на подушку родословную могут сделать после предоставления соотв справки от вета... но в таком случае есть договор о покупке и "котячка"(ну или както она по другому наз... но документ..)

и еще... котенок покидает питомник в возрасте 3 - 3.5 месяца... это не обсуждается... таковы правила...
    иначе это обман...
    Очень знакомая мне история. Мне кота подарили,так что выбором питомника я не занималась, мне просто сказали название и дали телефон куда звонить и именно эту фразу я услышала о документах (я уже молчу о том,что первый полтора месяца у нас была девочка, а потом у нее кое что отросло ).И еще сказали, если вдруг что,то сразу обращаться только к ним, а не идти в ветеринарку.Слава Богу,что у меня кот здоров, а я знаю случаи из этого же "питомника",когда владельцы имели проблемы с животными. Я только потом узнала,что это чистой воды развод,а не питомник. Поэтому, kucherenko, подойдите к вопросу выбора питомника серьезно.Название этого я напишу вам в личку.

13. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от Inkognita Посмотреть сообщение
    Очень знакомая мне история. Мне кота подарили,так что выбором питомника я не занималась, мне просто сказали название и дали телефон куда звонить и именно эту фразу я услышала о документах (я уже молчу о том,что первый полтора месяца у нас была девочка, а потом у нее кое что отросло ).И еще сказали, если вдруг что,то сразу обращаться только к ним, а не идти в ветеринарку.Слава Богу,что у меня кот здоров, а я знаю случаи из этого же "питомника",когда владельцы имели проблемы с животными. Я только потом узнала,что это чистой воды развод,а не питомник. Поэтому, kucherenko, подойдите к вопросу выбора питомника серьезно.Название этого я напишу вам в личку.
    пишите лучше здесь в теме..
    страна должна знать своих "героев в лицо" (с)

14. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Это питомник Holly stars. Потом на форуме нашла о нем одно сообщение и все. Все прививки я делала сама, никакого ветпаспорта у котика не было (я тогда не знала,что котята передаются уже с прививками и паспортом), документы выписали от руки на ксерокопии.

15. Вверх #5134
    Это питомник Holly stars. Потом на форуме нашла о нем одно сообщение и все. Все прививки я делала сама, никакого ветпаспорта у котика не было (я тогда не знала,что котята передаются уже с прививками и паспортом), документы выписали от руки на ксерокопии.
    я уже не первый раз слышу такие отзывы об этом "питомнике"..
    так что нужно таки его обходить стороной..

16. Вверх #5135
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я, например, когда продаю животное на подушку, т.е. под кастрацию документы на руки не даю. Показываю покупателю котячку и договор, в котором указано, что документы о происхождении будут выданы после кастрации, и только после кастрации отдаю документы.
    Ветпаспорт, понятное дело, передается вместе с котенком.

17. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    А нам завтра месяц! Воть!

Профилёк-

Уже крепко стоим на ножках!

И голубая сестричка -

И тоже профилек -

))))
    Последний раз редактировалось Inn2U; 30.01.2012 в 14:49.

18. Вверх #5137
    Новичок
    Спасибо большое!
    Так, теперь советуйте насчет питомника!!!

19. Вверх #5138
    Новичок Аватар для -=Одри=-
    Девочки,а може у котенка глазки течь из-за сухого корма?Один глазик стал течь утром,а днем ранее он ел сушку Роял Канин для котят

20. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от -=Одри=- Посмотреть сообщение
    Девочки,а може у котенка глазки течь из-за сухого корма?Один глазик стал течь утром,а днем ранее он ел сушку Роял Канин для котят
    От сухого корма Роял Канин глазки течь не могут. Какой возраст у котенка? Что он ел до сушки? Глистогонку делали? Прививки? Может быть механическое повреждение? Он у вас один? Расскажите подробнее о своем котенке.

21. Вверх #5140
    Оптимист

Так, теперь советуйте насчет питомника!!!
    Что, неужели еще никто не написал в личку?
    Тогда смотрите - вот 2 из нескольких клубов Одессы, на сайтах есть ссылки на питомники. Любому можно доверять.
    http://www.cheshirecat.org.ua/
    http://www.ocfa.org.ua

Ответить в теме
Страница 257 из 527 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права