Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 257 из 1518 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 30348
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума
    minor, ты я вижу тоже посещал судебные заседания по ДТП.
    Когда я судился около четырех лет (чисто ради развлечения и наказания пацанчика "при бабле и при связях со всем, кем хочешь) - ты не представляешь себе какие показания давали на суде (районном и апеляционном) свидетели. Один свидетель, который оправдывал пацанчика, не мог внятно назвать дату своего рождения - и ничего страшного Хотя судья грозилась его послать на психиатрическую экспертизу.
    Так что все эти свидетельские показания до одного места, если не заинтересовать А в данном случае девочка как раз решила написать заявление с целью больше наказать, а не получить компенсацию. И поэтому следователь и другие заинтересовываемые лица сначала как раз будут выяснять, насколько прикоцаный "учитель девочек на переходах", и если ему не повезет и он будет не племянником или дядей кого-то из власть имущих, то предъявы он получит. И на бабло попадет наш "учитель". Хотя бы чтоб успокоить следователей. А если девочка пойдет на принцип и проплатит врачей на временную потерю трудоспособности на срок более чем 21 день... то тут и уголовное дело светит.

2. Вверх #5122
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    А если девочка пойдет на принцип и проплатит врачей на временную потерю трудоспособности на срок более чем 21 день... то тут и уголовное дело светит.
    А вот с проплатой и потерей трудоспособности тоже не так просто. Судмедэкспертизы тоже никто еще не отменял, а сотрясение мозга на повреждения средней тяжести не катит, даже если ей удастся пролежать в больнице три недели, вопросы будут.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #5123
    Постоялец форума
    да, не отменяли. и назначат - и пройдет она ее. И скажут что врач ошибся а врач напишет что это редкий случай когда тяжелое сотрясение мозга вдруг само прошло ввиду индивидуальных особенностей организма.. у нас закон как дышло, сама ж знаешь В данном случае ИМХО ситуация зависит от того, кем является на самом деле тот воспитатель. В моем случае пацанчик крупно заплатил потерпевшим чтоб отказались от госпитализации и претензий

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    да что там гадать кто он такой,этот "учитель"...KYS наверное же расскажет,как будут события развиваться и чем это все закончится...

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    А можно вопрос: где это произошло? Чтобы мы могли представить этот перекресток и ситуацию.
    Произошло это в районе пл. 10 Апреля.

6. Вверх #5126
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Доказать сговор свидетелей очень непросто, даже если он на самом деле имеет место.
    Если следствие в этом заинтересовано, то достаточно просто.

Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Так что все эти свидетельские показания до одного места, если не заинтересовать
    Вот тут мы и подошли к самому главному принципу украинского правосудия - кто сможет больше заинтересовать. Решаясь давать ложные показания, девушка должна быть очень уверена в собственных возможностях.

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я вообще вас читаю и не понимаю ничерта.))
    с какой скоростью должна была двигаться девушка, чтобы водитель успел за время ее прохождения вдоль бампера совершить такое количество проступков??)))
    А разве пешеходный переход надо пробегать на скорости?
    Девушка спокойно шла по пешеходному переходу, раздался звуковой сигнал, она тут же остановилась, не понимая, что происходит.
    Ей начали в открытое окно кричать "комплименты", при этом толкая её бампером, мол освободи дорогу.
    Дальнейшее развитие событий я описывал.
    Прошу меня понять, что очень трудно рассказать, что то, со слов кого то!
    Только не могу понять одного, а почему такое неуважение у наших водителей к окружающим?!
    Я никогда никому не сигналю, пропускаю пешеходов, пусть они даже ломятся в неположенном месте, для меня это не составляет труда, меня это не бесит. Катаюсь себе по городу тихо, спокойно, никому не мешаю и мне никто не мешает.
    Неужели это самое страшное, что происходит на наших дорогах.
    Для меня жлоб, который выбрасывает в окно пачку от сигарет намного хуже, чем пешеход бегущий черз проезжую часть в неположенном месте.

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Произошло это в районе пл. 10 Апреля.
    Ну, и где там светофор, о котором шла речь в самом начале?

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вот тут мы и подошли к самому главному принципу украинского правосудия - кто сможет больше заинтересовать. Решаясь давать ложные показания, девушка должна быть очень уверена в собственных возможностях.
    Что Вы себе накрутили, что девушка должна давать ложные показания?
    Когда сам не чист на руку, приведу я всех в разруху!

10. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Истина где то там...(С) правды мы не узнаем никогда,это все так,разговоры...

11. Вверх #5131
    Что Вы себе накрутили, что девушка должна давать ложные показания?
    Когда сам не чист на руку, приведу я всех в разруху!
    Это я-то накрутил?!

У меня знакомую так некрасиво повоспитывали на пешеходном переходе, пытались бампером толкать. Она промолчала, но записала номера автомобиля. Позвонила в ГАИ и сказала, что только что её на пешеходном переходе сбила машина и уехала с места ДТП, продиктовала номера и сказала, что ждёт на месте совершения ДТП.
    Она была с компанией, которые согласились быть свидетелями всего происходящего.
    А вот ничего подобного, девушка после "толкания" её бампером упала на асфальт, получила ушиб руки, ссадину на коленке. Всё это она задокументировала в поликлинике, там же ей написали, что есть сотресение мозга, хотя понимаю, что она его симитировала.

12. Вверх #5132
    Я же на русском языке написал, район площади, а не площадь.
    Девушка не житель Одессы, объяснить точное расположение светофора не смогла, а меня это не сильно интересует.
    Если Вам так это важно, то сделаю фото.
    Вопрос не в девушке и не в светофоре, а в том, что некоторые водители по хамски относятся к окружающим, это так, что бы Вы поняли.
    Что касается продолжения, то в настоящий момент автомобиль задержан и доставлен на штрафную площадку г. Киева.
    Основание, талон технического осмотра принадлежит другому автомобиля, задний номерной знак не установленного образца.
    На машине стоял НЗ квадратной формы, без галограм.
    Тойота на которй он стоял из США, место под номер видать квадратное, поэтому номер изготовили кустарным способом.
    Эту информацию мне дал человек, который работает начальником отдела по розыску в гор ГАИ.
    Думаю Вы понимаете, что девушка, которая пострадала, нашла методы, как наказать своего обидчика.
    Последний раз редактировалось KYS; 28.04.2009 в 00:09.

13. Вверх #5133
    User banned
    KYS
    Проинформируйте нас о ходе следствия пожалуйста.

У меня был такой подобный случай. Какое-то мурло матом покрыло девушку, которая переходила переход. Вышел мужик лет 50 из джипа БМВ, который стоял на противоположной стороне и наблюдал. Он вытащил чмошку из машины и базаром его очень крепко попустил. Я еще так не видел, чтобы владели искусством базара. Прогнул мужика по полной, тот извинялся. Видно чудак на джипе из братэлл или с депутатов, ну что-то вроде того.

А вообще по жизни ясно, что за человек позволят себе такое. Это либо молодоые фраерята, которые еще просто не биты, это чмошки на жулье, которое всю жизнь ездит и обижены на всех и вся, это могут быть менты или любые другие пагоны, они пока с пагонами чувсвуют себя каролями. Все остальные не позволяет себе такого.

14. Вверх #5134
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Для меня жлоб, который выбрасывает в окно пачку от сигарет намного хуже, чем пешеход бегущий черз проезжую часть в неположенном месте.
    Вот что есть самое настоящее жлобство. Вот за это тоже надо наказывать. И очень строго. Вот где хамство на дорогах.

Мы льем килотоннами воду за нарушителей, виляющих по улицам, подрезающих нам и несущимся на красный свет, а про тех, кто гадит в собственном городе, мы почему-то молчим.

Я себе не позволяю даже сигарету выкинуть из машины. А сколько ежедневно ездит по городу людей, швыряющих из окон своих автомобилей все что угодно, начиная от пачек от сигарет, заканчивая использованными презервативами? И последнее - это не бурная фантазия, а реальный случай, который я наблюдал возле Аркадии прошлым летом.

Почему их мы не считаем нарушителями?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #5135
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Еду вчера домой, на перекрестке Серова угол Колонтаевской,там есть постоянная срелка поворота на право. Красавчег на ланосе (почему-то с закрашеными фарами), долго стоял на красный, ему дружно сигналили, он не повелся, за 5 сек. до зеленого повернул направо, при этом вышивал по двойной сплошной как по змейке, поворотов для пацана не существует, он так рванул сместа, что просто жесть. Потом это же чудовище резко (перед мной) дало по тормозам и повернуло налево на Южную, я чудом его в задницу не поцеловала.
    Я одного не понимаю почему людям так тяжко показывать повороты, неужели едущий зади водитель должен догодыватся куда это "безобразие" поедет. Или большенство машин бракованые?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Еду вчера домой, на перекрестке Серова угол Колонтаевской,там есть постоянная срелка поворота на право. Красавчег на ланосе (почему-то с закрашеными фарами), долго стоял на красный, ему дружно сигналили
    стрелка картонная? если да, то хамло те кто сигналил...

17. Вверх #5137
    Оптимист

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    стрелка картонная? если да, то хамло те кто сигналил...
    Он после этого повернул направо, следовательно хамло таки он
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #5138
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Стрелка то картоная, тока зачем так тупить.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Стрелка то картоная, тока зачем так тупить.
    )) а какого сигналить на картонную стрелку? он что обязан был повернуть по вашему сигналу?

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Он после этого повернул направо, следовательно хамло таки он
    или ему надоело слушать "спешащих" на стрелку...

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Я одного не понимаю почему людям так тяжко показывать повороты, неужели едущий зади водитель должен догодыватся куда это "безобразие" поедет. Или большенство машин бракованые?
    Типичное непонимание:
    Быдлу не "тяжело" или "неудобно", ему просто "пофиг", оно не пытается "помешать" или "наказать" - оно просто делает так, как ему "удобно", а на всех остальных ему "насрать".

Закрытая тема
Страница 257 из 1518 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права