Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 257 из 3189 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста по Анастасии. Где можно загружать приватные фотографии и какие к ним требования? Или фото загружаются как обычно а администрация сама отмечает приват фотографии???? Заранее спасибо! )))))))))))
    Вы просто грузите фотографии как всегда, а они уже сами отбирают какие из них спрятать в приватные. Они сейчас во всех новых анкетах или в анкетах, где меняются фотки создают приватные фотографии.

3. Вверх #5122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Это да. С учетом того, что на Насте открыть и отправить письмо стоит по 10 долларов, а агентству на новых условиях работы с этих 20 долларов доходит 1,5 доллара и то с учетом того, что первые 2 письма не оплачиваются агентству. Чат стоит мужчине 2 доллара минута, а агентству из них достается 12 центов, а видео чат 6 долларов, с чего агентство видит 24 цента. Не смешно? А как по поводу подарков, когда мужчина за доставку платит 25 долларов, а агентству переводят 5 долларов. Да я на бензин для покупки подарка и доставки больше трачу, плюс открытка для записки. Я не могу понять какое они вообще имеют отношение к этой самой доставке, чтобы забирать 4/5 от ее стоимости. Агентство покупает подарок, доставляет его, делает фотографии.... Они и так на самом подарке наворачивают больше чем пол стоимости. Для нас роза стоит 7 долларов, для мужиков - 15... Да что говорить, разве что просто повозмущаться....
    Разве что только повозмущаться. Ничего меняться не будет. С доставками вообще жестко. Не знаю как сейчас. но раньше на доставках у них там была Анастасия Герасимова( жесть вообще) придиралась к мелочам) по 3 раза заставляла переделывать и вообще штрафы налаживала. За письмо надо бы поднять уже оплату. 1.5 платят еще со времен царя гороха. А мужикам уже цену поднимали 10 раз. Кстати да- открытки покупаем же за свои деньги 10-12 грн-но все-таки деньги......

4. Вверх #5123
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Разве что только повозмущаться. Ничего меняться не будет. С доставками вообще жестко. Не знаю как сейчас. но раньше на доставках у них там была Анастасия Герасимова( жесть вообще) придиралась к мелочам) по 3 раза заставляла переделывать и вообще штрафы налаживала. За письмо надо бы поднять уже оплату. 1.5 платят еще со времен царя гороха. А мужикам уже цену поднимали 10 раз. Кстати да- открытки покупаем же за свои деньги 10-12 грн-но все-таки деньги......
    Да уж, поднимут они. Тут все делается наоборот, если админки на старых условиях хотя бы 3 доллара с 20 получают, то новые вообще 1,5. Тут все наоборот только на уменьшение идет. А с учетом того, что чаты сейчас заметно упали, то такая работа скоро просто-напросто будет не рентабельна.

5. Вверх #5124
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Вы просто грузите фотографии как всегда, а они уже сами отбирают какие из них спрятать в приватные. Они сейчас во всех новых анкетах или в анкетах, где меняются фотки создают приватные фотографии.
    Спасибо большое!!!!))

6. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для Art777
    Есть вопрос по Анастасии
    Live Chat with man - это обычный чат?
    Video Chat with man - чат с видео? или нет?
    Или видео чат тоже может падать как Live chat, Есть девушка которая постоянно сидит с камерой и мужчины ее просматривают во время чата. Но с момента ее активации начисления только Live Chat with man.

7. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по Анастасии
    Live Chat with man - это обычный чат?
    Video Chat with man - чат с видео? или нет?
    Или видео чат тоже может падать как Live chat, Есть девушка которая постоянно сидит с камерой и мужчины ее просматривают во время чата. Но с момента ее активации начисления только Live Chat with man.
    Live chat это либо чат без камеры либо, когда только мужчина смотрит девушку, в зависимости от того первое или второе начисляется 12 или 24 цента за минуту. Video chat - это двустороннее видео, т.е. когда мужчина видит девушку и девушка мужчину, а оплачивается он по-моему также как и одностороннее видео, т.е. 24 цента за минуту.

8. Вверх #5127
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер коллеги!
    Cтолкнулась недавно со следующей ситуацией: девушка общалась с мужчиной в двухстороннем видеочате на Анастасии в течении полутора часа, но бонусы не начислили. Я им написала сообщение, описав ситуацию, но они морозятся, пишут что в их статистике отражается, что девушка общалась с мужчиной всего лишь 35 сек., поэтому чат не засчитался. Сейчас с ними веду переписку, доказывая свою правоту. Написала им, что они невольно заставляют задуматься, что проводят аферы с деньгами и поэтому так некорректно разбираются в ситуации. Так вот... кого-то так уже кидали?
    P.S. кстати, однажды было так с доставкой подарка: доставку не приняли, а мужчине отписались они, что доставка была выполнена (т.е. все деньги себе забрали). Узнали мы это из сообщения мужчины )))
    Аналогичный случай у меня был с девушкой неделю назад (я здесь писала про это) та же ситуация я им пишу и спрашиваю а они просто морозяться и не отвечают

9. Вверх #5128
    Live chat это либо чат без камеры либо, когда только мужчина смотрит девушку, в зависимости от того первое или второе начисляется 12 или 24 цента за минуту. Video chat - это двустороннее видео, т.е. когда мужчина видит девушку и девушка мужчину, а оплачивается он по-моему также как и одностороннее видео, т.е. 24 цента за минуту.
    Спасибо!!

10. Вверх #5129
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    А зачем Вы деньги еще на открытки тратите?? Сами себе усложняете все) Мы просто на бумажке распечатываем текст и все
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    есть мужчина, Ronald, проживает в Одессе, хорошо знает русский, открыл свое брачное агентство и у всех выпытывает информацию, к себе перетягивает девушек. У него есть друг, у которого он снимает квартиру, и друга девушка этому Ronaldy во всем помогает.
    И этот же мужчина, когда-то был женат на девушке из Харькова или Херсона(точно не помню), прожив пару месяцев с девушкой, убил, дело замял, и перебрался на Украину. В Украине живет месяцев 8-9, остальные 3 месяца у себя в стране.
    Да да да тоже знаю этого Ronalda
    у меня агентства в Одессе и Херсоне года два назад он приезжал в Херсон на встречу к девушке с моего агентства я у них на встрече переводчиком была
    да он был женат лет 5-7 назад на девушке из Херсона (показывал ее фотографию очень красивая девушка) ее убили в США как он нам рассказал что у нее был роман с его соседом так сосед ее и убил и сам сбежал в мексику где застрелил себя
    ее родители до сих пор в шоке что их дочери больше нет мама до сих пор не верит что ее убили поскольку тело похоронили в США
    Моя девушка виделась с ним несколько раз в херсоне и одессе сказала что он не жлоб за все платил и за такси из херсона в одессу и рестораны и магазины но как мужчина для жизни он ей не понравился из-за его страностей
    он сыроед как-то в ресторане при мне он заказал кусок сырого мяса и ел его при нашем присутствии сырой кусок мяса и запивал сырыми яйцами((( тут понятно что весь аппетит у нас просто исчез)))
    то что он тоже открыл агентство я удивлена а я то думаю почему тогда года два назад он у меня выпрашивал как открыть партнерки на сайты я тогда прикинулась дурочкой сказала что я просто переводчик и ничего незнаю

12. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    мне рассказывал человек, у которого я была зарегистрирована, года 4 назад. Этот Рон, мне в чате писал, на встречу приглашал, а директор запретил идти и рассказал историю. Но после 4 лет, я все таки пошла...он рассказывал на встрече историю этой девушки, только в другом амплуа, то что ее убил сантехник, который ремонтировал в доме.
    Короче фильм ужасов, какой-то!
    Пипец а нам он рассказывал что это сосед-миллионер ее убил наверное действительно он сам ее убил а дело замял

13. Вверх #5132
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Добрый день. Вопрос к агентствам, работающим с Анастасией. У нас последнее время участились технические неполадки на сайте, девушки жалуются, что сайт виснет, выкидывает, просто не отправляет сообщение мужчинам и так далее. У кого-то есть такие же проблемы? Писали ли об этом Анастасии? Проблема уже не первый месяц, просто последнее время все еще хуже и уже нет надежды, что "само пройдет"(

14. Вверх #5133
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Так и в Одессе такой есть, Джон, невысокого роста с двумя лайками, на Дерибасовской живет, в доме, где Якитория и в Стейкхаусе тусуется, его там все знают.
    хи-хи и этого клиента тоже знаю))) выбирает девушек только модельной внешности хотя сам метр с кепкой м с губами накаченными ботоксом)))) нууууу у него вообще наполеоновские планы он и агентство в одессе открыть хочет и итальянский ресторан и диско-клуб))))

15. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к агентствам, работающим с Анастасией. У нас последнее время участились технические неполадки на сайте, девушки жалуются, что сайт виснет, выкидывает, просто не отправляет сообщение мужчинам и так далее. У кого-то есть такие же проблемы? Писали ли об этом Анастасии? Проблема уже не первый месяц, просто последнее время все еще хуже и уже нет надежды, что "само пройдет"(
    Мне тоже девочки неоднократно говорили особенно по поводу неотправляющихся сообщений, что чат не с первого раза открывается. Но им я еще не писала, да и, если честно, не вижу особого смысла.

16. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для Kistochka
    to Obrik

Мне кажется, если все агентства начнут писать-жаловаться, а если еще и мужчин подключить (дорогой, не смогла с тобой пообщаться, не работал чат), то они будут вынуждены что-то делать. Не права, думаете?

17. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    точно такая же ситуация произошла 9 февраля (я сегодня свою ситуацию описывала в форуме). Девушка сидела в двухстороннем видеочате полтора часа, а по бонусам ничего не отразилось. Сейчас с ними веду переписку, но они морозятся. Мало того удалили мое первое исходящее письмо, и еще набрались наглости сказать что присылали мне ответ, которые я лично в упор не вижу. Кстати, общаюсь с Еленой Шестоковой. Случайно ID мужчины не 6528296?
    Да действительно его ID 6528296 зовут Piter
    девушка говорит что он очень часто в чате сидит
    может у него какой-то глюк в анкете поэтому бонусы и не начисляються
    но Анастасия пусть все равно с этим разбереться буду тогда я их снова бомбить по поводу этого мужчины в понедельник в скайпе

18. Вверх #5137
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 73
Размер:	11.7 Кб
ID:	3793878 вот он красавчик))))
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение

это он? Я знаю только одного Рона, и он живет в Киеве на Дарвина. Он сосед Ющенко Андрея и переодически он ездит к сыну и дочке в Канаду. Приезжает в Одессу и хочет тут открыть бизнес. Если вы об этом Роне то напишите, интересно знать. т.к. этот рон не живет в Одессе, а только сюда приезжает иногда

19. Вверх #5138
    to Obrik

Мне кажется, если все агентства начнут писать-жаловаться, а если еще и мужчин подключить (дорогой, не смогла с тобой пообщаться, не работал чат), то они будут вынуждены что-то делать. Не права, думаете?
    Да я не думаю, я знаю))) Уже неоднократно ранее обращались в их службу тех.поддержки по скайпу (которая якобы круглосутчно оперативно отвечает на вопросы по тех.проблемам), ответ приходил через сутки, а то и дольше и никакой реальной помощи.

20. Вверх #5139
    Да я не думаю, я знаю))) Уже неоднократно ранее обращались в их службу тех.поддержки по скайпу (которая якобы круглосутчно оперативно отвечает на вопросы по тех.проблемам), ответ приходил через сутки, а то и дольше и никакой реальной помощи.
    Не соглашусь, писал на тех помощь в скайп, с похожей проблемой ответили ночью, дали пару советов. Попробовал, и отписался что ничего не изменилось. На следующий день позвонила девушка с главного офиса, сама зашла в чат провели тест и устранили проблему.

21. Вверх #5140
    такая же ситуация но не у всех девушек
    у некоторых хорошо работает чат у некоторых ужасно виснет особенно днем
    на сайт пока по этому поводу не писала а толку??? такая же проблема у меня полгода назад была я им написала про это все что они мне ответили так это проверьте свой интернет

Ответить в теме
Страница 257 из 3189 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права