|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну я вот был недавно на встрече из трех человек.
пока их ждал , успел примерить штуки 3 объектива, в общем вспомнил о давно забытом грехе молодости, известном как "фотоонанизм"
если в башне дребедень....
Я наоборот хотела у Вас чему-то научится, я не фотограф. Но хотелось бы стать. ни когда не была на встречах фото - любителей даже не знаю что надо кроме фотика с собой.)) Я наверно с тех, кто купил фотик и хочет стать фотографом, при этом ни чего не зная о фото, и как пользоваться своим фотоаппаратом.
Последний раз редактировалось Викуся_25; 15.01.2013 в 14:25.
Начните с чтения инструкции к фотоаппарату (это не шутка - там много информации для начинающих).
Потом прочтите книги для начинающих - тут на форуме была тема, поищите.
Также есть тема Советы начинающим фотографам - там тоже есть полезная информация.
Мы же тоже не на встречах учились - на встречах отрабатывались навыки, полученные из книг/интернета. Кто-то больше знал, кто-то меньше - обменивались опытом.
А если вы ожидаете, что придя на встречу вас будут учить как фотоаппаратом пользоваться и какие кнопки нажимать - то это заблуждение. Это вы сами должны уже знать.
Ну почему же - наливать да пить![]()
На секретной службе Ее Величества Фотографии
а шо, кто-то всурьёз читал те книги?)
Социальные закладки