Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 257 из 844 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 16879
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки, скажите, а сколько максимально должен муж получать, чтоб эти несчастные крохи в 130 грн пересчитали? Всем отплюсую. Спасибо.

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    судя по вашей подписи в вашей семье один ребенок и ему 1.5 года, поэтому в ваш доход уже не входят декретные и 620 грн. Значит максимально з.пл. мужа может быть 2000, дальше уже нет смысла пересчитывать

3. Вверх #5123
    Частый гость
    Девочки, подскажите что делать...Живем в Малиновском районе, получили св-во о рождении и хотим записатся в собес. Там вроде бы запись только по телефону. Но дозвонится туда НЕРЕАЛЬНО просто. Или трубка снята, или никто не берет. Если призжаешь туда, то отвечают что запись только по телефону. Так как же записатся??

4. Вверх #5124
    попробуйте по этим номерам позвонить, узнать

Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета
    65023 Одесса, Льва Толстого ул., 7 (ОДЕССА)
    тел.7281448, 7284399, 7284660

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ в Малиновском районе
    65070 Одесса, Космонавтов ул., 27/1 (ОДЕССА)
    тел. 323158
    Б. Хмельницкого, 62

5. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    девочки кто знает какие приемные дни налоговой которая напротив педина?

и еще один вопрос у мужа зарплата около 1200 грн! и есть машина которая была куплена в конце Апреля мне можно идти на перерасчет денег и сколько приблизительно буду получать?
    Дочке год и 6

6. Вверх #5126
    по доходам у вас выходит повышенное, но была куплена машина....
    право на получение повышенного пособия по уходу за ребенком до трех лет теряют:
    Заявители и члены их семей, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением за социальной помощью осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи.

7. Вверх #5127
    Постоялец форума
    девочки подскажите,плиз...
    получила решение суда об уплате алиментов,сказали,что эту бумагу нужно отнести в какой то комитет,который будет заниматься этим и контролировать эти выплаты по месту его прописки...он проживает на Королёва....кто то знает,куда эту бумажку нужно нести?????

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    по доходам у вас выходит повышенное, но была куплена машина....
    право на получение повышенного пособия по уходу за ребенком до трех лет теряют:
    Заявители и члены их семей, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением за социальной помощью осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи.
    я когда там была они спрашивали за последние 6 месяцев)) мы тогда собирались купить машину ! из за этого я перестала этим заниматься! уже спрашивают за год?

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    я когда там была они спрашивали за последние 6 месяцев)) мы тогда собирались купить машину ! из за этого я перестала этим заниматься! уже спрашивают за год?

так всегда было.
    вы если будете оформлять повышенное в декларации будете заполнять графы про имущество купленное за последний год

10. Вверх #5130
    так всегда было.
    вы если будете оформлять повышенное в декларации будете заполнять графы про имущество купленное за последний год
    Во общем я не куда могу не идти?

11. Вверх #5131
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,плиз...
    получила решение суда об уплате алиментов,сказали,что эту бумагу нужно отнести в какой то комитет,который будет заниматься этим и контролировать эти выплаты по месту его прописки...он проживает на Королёва....кто то знает,куда эту бумажку нужно нести?????
    Вам должны были выдать на руки
    1. Оригинал исполнительного листа;
    2. Выписку из решения суда. (по крайней мере ранее так и делали).
    Следующий ваш шаг это обратиться в исполнительную службу по месту жительства ответчика или по месту его работы. Адрес и координаты исполнительной службы элементарно узнать через 109. (Дайте пожалуйста адрес и телефон исполнительной службы Киевского района г. Одессы)
    В исполнительной службе у вас примут исполнительный лист на основании которого судебный исполнитель будет взыскивать с вашего мужа алименты.
    Про то как это будет происходить вам раскажут там.
    Тут еще информация: https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=17687379#post17687379
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 27.01.2011 в 18:33.

12. Вверх #5132
    Посетитель Аватар для Есения***
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать...Живем в Малиновском районе, получили св-во о рождении и хотим записатся в собес. Там вроде бы запись только по телефону. Но дозвонится туда НЕРЕАЛЬНО просто. Или трубка снята, или никто не берет. Если призжаешь туда, то отвечают что запись только по телефону. Так как же записатся??
    Если это собес на Космонавтов,то я туда ходила раз 10 и всегда без записи,по живой очереди.

13. Вверх #5133
    выбор конечно за вами. я не советую, но слышала не один раз что девченки оформляют и при этом не говорят о наличии транспорта.
    ну или только через 9м. обратится уже без сокрытия фактов

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    судя по вашей подписи в вашей семье один ребенок и ему 1.5 года, поэтому в ваш доход уже не входят декретные и 620 грн. Значит максимально з.пл. мужа может быть 2000, дальше уже нет смысла пересчитывать
    620 ещё войдут, т.к. малышу только год и пять. Я оформляла в декабре, на тот момент нам было год и шесть и попадала последняя июньская выплата за май (620). Во всяком случае так мне объяснила инспектор.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    620 ещё войдут, т.к. малышу только год и пять. Я оформляла в декабре, на тот момент нам было год и шесть и попадала последняя июньская выплата за май (620). Во всяком случае так мне объяснила инспектор.
    а я это увидела как 1.5 года, а не 1год и 5 месяцев
    если 1год и 5м, то да учитывать нужно будет за 1м.-620 грн. Но это не факт т.к. девушка я так понимаю только начала заниматься этим вопросом,ей предстоит еще записаться и это уже будет следующий месяц...это конечно все лирика нужно смотреть конкретно по датам, если для нее важно чтобы в доход не попали эти 620 грн

16. Вверх #5136
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Если машина куплена по доверенности, не надо вообще о ней ничего говорить. В любом случае, я бы попыталась. Наличие автомобиля н6е лишает права получать повышенное пособие. У меня тоже есть, я об этом сказала, и ничего - получаю)))

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    девочки кто знает какие приемные дни налоговой которая напротив педина?

и еще один вопрос у мужа зарплата около 1200 грн! и есть машина которая была куплена в конце Апреля мне можно идти на перерасчет денег и сколько приблизительно буду получать?
    Дочке год и 6
    Это Приморская Налоговая на Комсомольской? Вот вам телефон 726-46-43 (70). Звоните и узнавайте! Т.к. налоговые Приморского района разбросаны по всему городу. Смотря что вам там надо. В одном месте справки выдают, в другом свидетельства, в третьем отчеты принимают...короче караул
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #5138
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Если машина куплена по доверенности, не надо вообще о ней ничего говорить. В любом случае, я бы попыталась. Наличие автомобиля н6е лишает права получать повышенное пособие. У меня тоже есть, я об этом сказала, и ничего - получаю)))
    Вам это ни о чем не говорит???? машина была куплена меньше года назад
    "право на получение повышенного пособия по уходу за ребенком до трех лет теряют:
    Заявители и члены их семей, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением за социальной помощью осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи."

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Вам это ни о чем не говорит???? машина была куплена меньше года назад
    "право на получение повышенного пособия по уходу за ребенком до трех лет теряют:
    Заявители и члены их семей, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением за социальной помощью осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи."
    т.е. если куплен моб телефон то все?
    а мы два купили- каждому на НГ- а как они смогут доказать? а как а если это подарок? бред! какой то.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    т.е. если куплен моб телефон то все?
    а мы два купили- каждому на НГ- а как они смогут доказать? а как а если это подарок? бред! какой то.
    нет конечно, пользуйтесь говорилось о том что "превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи."

Ответить в теме
Страница 257 из 844 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя