|
Мы там тоже были на выходных)) И я удивилась, когда позвонила заказать столик, услышала что там уже Айва, а не Якитория.
Но вспомнив, что здесь были положительные отзывы, в частности плов, решила таки попробовать)
Плов вкусный, рассыпчатый, порадовала мясо в плове, по стоимость 300грм. - 75грн.
Что касается обслуживания, не оценила, так как задержалась. Народ жаловался, что официантка их напрягала, тем что постоянно к ним подбегала, интересовалась, что они будут ещё))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Только что из "Форшмака". Впечатления очень и очень приятные. Нежный язык в сливочном соусе с шампиньонами и картошкой не зря назвали "Молчание телят": блюдо съедается очень быстро и молча, не отвлекаясь ни на какие внешние факторыВкусные овощи-гриль с чесночной подливкой, доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Ходить туда однозначно будем.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Зачем так все переворачивать и допридумывать.??? Кто говорит что дождя не было? Ваша Анна была в Садах 1 июня, о чем сама же и пишет, а дождя в этот день не было!!!! Неужели она была 31 мая когда это все произошло, сколько вреда и ущерба нанес ураган многи заведения города, сколько хозяев пострадало, есть госпитализированные а вы пишете о том что в Садах протекла крыша, а почему не написали что администрация не прервала работу. Не хочу становится в защиту, но я считаю что не красиво в такой ситуации обсуждать Г-на Музалева, ведь при таком урагане спасибо что она вообще не упала. Интересно ваша Анна, если все таки была там в этот день входит в число людей рассчитавшихся за счет на следующий день, о которых потрудился написать Г-н Музалев?
девушка, да вы немного поднадоели ..ваша настойчивость граничит с ТУПОСТЬЮ..или........
Наша АННА заранее оплатила все в сумме 2500 грн за выпускной вечер..
и за такие деньги рассчитывала, что все же вечер пройдет нормально ..ибо выпускной школьный вечер в жизни всего один раз
хватит ее имя полоскать ..ибо ее мы отлично знаем,а вот вас нет.. и не особо хотим..
если вы не умеете читать, вам уже ничто не поможет
интересно почему ДОЛЖНА падать крыша и за что спасибо? за экономию средств при строительстве или)?
г-на Музалева ( зачем же имя всуе упоминать ...) привлекли к теме как независимого источника.. его лично никто не обсуждал и не осуждал.. кроме вас)))
и вы сейчас здесь делаете очень плохое дело - настраиваете всех завсегдатаев темки против ваши любимых Садов Победы![]()
надо бы начальнику отдела рекламы Таврия В позвонить.. думаю ему такая реклама круто не понравится..
насколько я его знаю - мужик серьезный)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Успокойтесь уже !!уже все надеялись, что Вас уже нет, а вы все Сады, сады...
Идите уже в Сад !
Это уже тянет на навязчивую идею.
Мы расчитались год назад !!!Сады берут аванс ! Гуляли 31-го ! Есть свидетели.
...вспоминается анекдот, когда мужик в конце выбегал голый на балкон и орал "Ну нетуууу, нетууу у меня гармошки!"
В Наше фото-2 есть фотографии мокрой сцены под танцующими.
Но, если Вы уже так ратуете за эти Сады, так мое мнение, что когда все везде горит, висят провода, играет музыка, а потом начинается по этим всем коммуникациям литься вода. а на сцене стоят 50 человек детей в лужах, то не дай бог....не дай бог.
Я бы на их месте свет вырубила бы на время. Все таки короткое замыкание - это вещь непредсказуемая.
Сорри у админов за оффтоп, просьба это пркратить, если можно
История действительно не приятная! К сожалению не досмотрел когда убирали рекламу по поводу скидки на кальяны в обеденное время! Скидка была у нас три года но когда запретили курить в заведениях мы её убрали ну и рекламу этой акции тоже. К сожалению как сейчас выяснилось не везде! Непонятно почему Админ не предупредил о том что скидки с нового года больше нет! Виноват в первую очередь я сам, не досмотрел!!! Если вдруг у Вас появится желание всё же бывать у нас в ресторанах , кальян теперь для Вас всегда в подарок!!!! Вам нужно просто будет сказать админу, что бы позвонили мне и сказали , что пришла девушка покурить кальян ну и я дам соответствующую команду! Ещё раз приношу свои извинения!!!!
Может Аня девушке брынзу не довезла?Уже не знаю,что и думать))
Беллини))Семга с корочкой на блинчиках с сыром-очень,очень вкусно!!
если ещё и жаренную свининку, .
Модератор простите за офтоп. Девушка милая, где вы прочли выпускной 1 июня, я ещё полгода назад знала, что выпускной 31 у Ани. И оплачивают выпускной заранее.
Не могла Аnn888 "не довеsти брынзу" - если что-то не так - не нравится продукт всё меняется или деньги назад. Чем мне и нравится её услуги; kроме того, домой довезлi---- мне после автомобил'ной аварии поднимать тяжестi нельзя - i в Одессе нет машины, а даже, если бы была кто мне из Таврии или Метро донес продукты до машины.
Была в "1953" - "Цезарь" - "ну шо Вам сказать "- к нему "горчички не хватает"( ц. фильм "С лёгким паром...")
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да зачем вообще Сады Победы обсуждать? Как ресторан - конченое заведение, причем кончилось давно. Это, наверное, самое неудачное, что Музалев сделал, если он в принципе имеет к ресторану отношение, а не отдал откупщику какому-нибудь, пусть даже из родственников или заместителей (я просто не знаю). Супермаркет "Космос" внизу хороший, пожалуй, даже лучше всех остальных в Одессе. А вон тот дурной пентхаус, который по нелепости называют рестораном - это как "самый большой туалет в Европе на две тысячи голов".
Кстати, тупая реакция PR-отделов на критику должна нами всеми только приветствоваться. По ней сразу можно определить, куда не надо заходить ни при каких обстоятельствах. Если так устроена эта часть работы, то давайте представим, что творится на кухне, как осуществляются закупки и т.д. Идиот есть полезный орган информирования общественности.
И напротив, готовность Беллини загладить любой косяк и лишний раз извиниться, привела к открытию уже 4-го заведения, кажется, за 3 года. Или за 2?
(Есть еще один вариант: перенастроить свои ресторации исключительно на туристов и уйти повышать авторитет колонками в "Форбс"... но мы его разбирать сейчас не будем.)
Государство - это заговор против меня.
вроде не про ресто..но близко))))
обнаружила рекламу - таврия теперь (или уже давно- не знаю) сделала доставку их пиццы- вопрос! кто-то знает, откудова они ее везут? просто, например, в вузовском и в маршале они совершенно разные- мне в маршале вкуснее. лень готовить- хочу пиццу. или хочу пиццу, поэтому лень готовить))) еще не решила)))) другую не хочу, хочу таврийскую.
кстати, Аня, ты девушке (которая уже всем надоела) обязательно отплюсуй,т.к. за рекламу надо платить))) я теперь узнала где брать коВбасу и всяко-разно-вкусно)))
Вчера перекусили в заведении "Мыслывець" от Козырной карты,между Херсоном и Николаевым.Раньше бывали там,удобно по дороге.Взяли самые простые салатики из сезонных овощей и вареники-драники.Салаты не посолили вообще,может,фишка такая,может,мода на здоровое питание,без соли...Не страшно,сами себе посолили,цены не очень приятно удивили,как для придорожной таверны.Но я не об этом.Удивил запрет на фото и видео съемку.То есть,если в Жардине мы спокойно фотографировали их чудесный интерьер и беседки,да и еду часто здесь выставляют на фото,что там такого уж запретного в том Мыслывце,не поняли.Интерьер-такой себе, всякий хлам из бабушкиного сельского дома на стенах,а-ля Ласунка-Куманец,только похужее..Боятся конкуренции или просто дуркуют?
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Кто что скажет про Гоголь у моря на данный момент?
Что да - то да) рекламу они мне сделали)))
Да дело же не в воде ! Не зима, чай. Ну полилось на детей. Ну попрыгали они весело по лужам, ну намокли пиджачки.
Дело в том, что мы не на летней площадке гуляли, а в монументальном здании с претензией ! За немалые очень деньги.
Если бы мы сняли шатры у Самвелла и на нас в уроган посыпались бы деревья - кто бы что гуворил - стихия и все тут.
Но хорошо, что закончилось все хорошо. Но от короткого замыкания около своего гаража умер человек.
Вода сквозь люстры, провода, бог знает что у них там было наворочено, шарики светомузыки.
Все таки хотелось думать, что какая-то водоизоляция или там какая -то защита всего этого есть в таком претензионном ресторане.
Я даже не буду обсуждать еду - здесь никому это не новость. И что осталось на столах - это тоже не в этой теме.
Но экономить на технике безопасности нельзя, как бы и самим не попасть в передачи на центральном телевидении, не дай бог.
Я сидела, как вкопанная и тремтила. Даже к окнам не подошла, когда там гремело все и падало.
Меня волновало только - вода и электричество, вода и электричество.
Но если ж бацнуть по тумблреру, как я бы сделала на месте инженеров по технике безопасности.
Так это ж попадайлово на баре. А еще вдруг деньги назад попросють.
К слову на баре мы сделали тоже неплохую кассу, наши друзья.
Я не пила, у меня ночью поставка была, к слову - не сорванная по причине выпускного
Я там не осталась есть, за 550 гривен с человека есть там ? Нема дурных.
Не считая 2500)
И за охрану платили. которая охраняла , чтобы никто без билета за стол не сел, а не кинулась детей со сцены убирать, опять же в целях безопасности этих детей.
Потому что это им должно было прежде всего в голову прийти.
И я вообще ничего не собиралась писать, просто написла одно слово - лилось с крыши.
Но начался этот бред - про Беллини, про брынзу...
Сама виновата.
Лицо ресторатора - извините, так мол так, слава богу, обошлось, мы все проверили, улучшим, замажем, не держите зла, ждем вас снова
Последний раз редактировалось ann888; 11.06.2013 в 10:56.
Социальные закладки