Самый классный пиар как раз в негативных сообщениях.
Люди, которые просто читают и не отписываются потом плюсуют и выражают недоумение нелепым попыткам обгадить)))
ЗЫ. Странно, но я с удовольствием смотрю на фото красивых женщин в МФ 2, меня не раздражает чужая красота и я не анализирую причины. Приятно смотреть на красивых и позитивных людей.
Ну если танцуешь своему мужчине, то (мне кажется) на перехват идут в какой-то момент, потому что не могут мужики чувствовать себя беззащитными в руках женщины)))
Ну если нечем больше заняться, кроме того, чтобы фантазировать о мотивации, личной жизни и так далее, пожалуйста, я не против. С меня лично не убудет))) А бабки на скамейке тоже утверждают много чего) Примерно так выглядят твои регулярные выводы, учитывая, что ты не раз давала здесь оценку не только мне, а еще и людям с которыми я знакома лично. Причем, не угадала даже приблизительно.
Пиши, если тебе легче выдумать и найти несуществующее зло, уродство, бедность, несчастье или как ты там оцениваешь личности непонятных твоему восприятию пользователей![]()
Вот она, звезда недоделанная
https://vk.com/id135293201
Показать скрытый текст
"тыц
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Так писали, что она вроде уехала с города
Вчера две курицы под школой присели на корточки с пивасиком и сигами... Неужели нельзя отойти от школы на 30 метров, если так невтерпёж выпить и покурить?!
Это Одесса, детка!
Социальные закладки