Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2569 из 3031 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,361 по 51,380 из 60618
  1. Вверх #51361
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    так.где выгоднее брать пампики?? хочу уже купить...
    ну, смотрите. Расклад Таврии Вузовской:

Підг. Pampers 94 шт. Premium Care смол Джамбо "1" - 232,53 (от 2 шт. по 225,55)
    Підг. Pampers 90 шт. Premium Care міні Джамбо "2" - 283,95 (от 2 шт. по 275,43)
    Підг. Pampers 80 шт. Premium Care міді Джамбо "3" - 300,02 (от 2 шт. по 291,02)
    Підг. Pampers 66 шт. Premium Care максі Джамбо "4" - 307,10 (от 2 шт. по 297,89)
    Підг. Pampers 56 шт. Premium Care джуніор Джамбо "5" - 316,74 (от 2 шт. по 307,24)

ПыСы: не исключено, что в других ТАВРИЯХ цены другие, так как это было в сети магазинов МЕТРО)))))))

2. Вверх #51362
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ну, смотрите. Расклад Таврии Вузовской:

Підг. Pampers 94 шт. Premium Care смол Джамбо "1" - 232,53 (от 2 шт. по 225,55)
    Підг. Pampers 90 шт. Premium Care міні Джамбо "2" - 283,95 (от 2 шт. по 275,43)
    Підг. Pampers 80 шт. Premium Care міді Джамбо "3" - 300,02 (от 2 шт. по 291,02)
    Підг. Pampers 66 шт. Premium Care максі Джамбо "4" - 307,10 (от 2 шт. по 297,89)
    Підг. Pampers 56 шт. Premium Care джуніор Джамбо "5" - 316,74 (от 2 шт. по 307,24)
    Спасибо, в Таврии действительно отличная цена, тк, вчера в Антошке смотрела( но маленькую упаковку, стоит 122 грн, а в Таврии 98) мало того в Антошке скидка-мизер, 3% всего на всю косметику, пампы.... Даже не хочется ничего у них брать

3. Вверх #51363
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я стою у Бордюжевич и собираюсь рожать в 1 роддоме, уже идёт 35 неделя, у меня повторные мазки она не берёт, но у меня первые были нормальным, может у тебя были не очень, вот хотят ещё раз проверить
    нет все анализы всегда хорошие, я почти мечта для беременных)), но КС))
    Яна а у тебя ЕР или КС?

4. Вверх #51364
    Мама года
    https://www.youtube.com/watch?v=iJA7KZ8tCRM наревелась блин)))))
    мне еще вот эта песня нравится....https://www.youtube.com/watch?v=Ljd1J4MDHFc
    я под неё всегда реву..)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #51365
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    рост я не услышала)) Результаты уже отдала своему врачу)
    Возраст)) 32,5 недели, вес 2 кг. Дату поставил на 18 августа.
    Сказал, что все в норме)
    Счастье!!!!)))
    Поздравляю с хорошей узишкой!!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #51366
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки как проверить это почки ноют или поясница?

7. Вверх #51367
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ну вот опять наревелась))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #51368
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Мазала-мазала всю беременность живот маслом оливковым и кремами - и вот на тебе, за последнюю неделю растяжки появляются, а рожать уже с дня на день. Обидно(

9. Вверх #51369
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    возьми кулачком где почки постучи несильно, если будет больно значит почки, если нет значит поясница, почки очень сильно реагируют
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #51370
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, спасибо за поддержку в репу насчет сада, реально не так страшен черт, как его малюют.
    Уходить дочка не хотела, хотела играть. Воспитатель говорит, что ела кашу, йогурт, хлеб с маслом (дочка тоже это говорит), просилась сама в туалет. С детьми играла с удовольствием)))
    Сейчас вот спит еще, но до сна несколько раз сказала, что хочет еще в сад.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #51371
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку в репу насчет сада, реально не так страшен черт, как его малюют.
    Уходить дочка не хотела, хотела играть. Воспитатель говорит, что ела кашу, йогурт, хлеб с маслом (дочка тоже это говорит), просилась сама в туалет. С детьми играла с удовольствием)))
    Вот и отличненько! Зря переживала!

12. Вверх #51372
    возьми кулачком где почки постучи несильно, если будет больно значит почки, если нет значит поясница, почки очень сильно реагируют
    спасибо, по ходу тогда не почки((((

13. Вверх #51373
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Всем приветик, пойду вас читать с утра!

Дианочка, так нельзя, я рееву как белуга от этих песен! Пощади.

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    У меня эту неделю,,чуть что похожу- поделаю, ничего такого... Такие прострелы в пояснице- аж пульсирует, а потом отпускает, но боль невыносимая!

14. Вверх #51374
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Пллин, случайно заминусила(( Прости!!!

15. Вверх #51375
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    О, пасиб, глянула!
    Есть либо по 850 грн билеты, либо немного по 350 в 18 секторе
    Доживу до субботы, если что - я с вами петь)))Резко перехотелось в роддом))))
    Сама посмотрела - вчера еще в трех секторах были по 250, сегодня вообще нет, ничего себе разлетаются "пирожки"))

Розка, мы приедем к половине восьмого где-то, пока с толпой пройдем и рассядемся, как раз и начнется
    Мне сказали, что с 18 начнут запускать, а концерт начнется в 20:00, тогда наверно и Бумбокс запоет, а потом Океан.

16. Вверх #51376
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У меня такие странные чувства и ощущения, когда слышу песни про мам. Я не испытывают таких чувств к своей маме, у нас нет близких и теплых отношений, но я млею и плачу от радости и счастья, когда мой ребенок обнимает меня и говорит, что любит.
    Вчера наш папа до поздно был на работе и я решила побаловать своего ребенка и разрешить ему спать на нашей кровати. Сын был уже сонный-сонный, в полудреме сказал: мама, давай поцелуемся! Я тебя очень люблю... и маленького братика тоже!
    Сын заснул, а я от счастья разрыдалась)))
    💙👼Mom2boys👼💙

17. Вверх #51377
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    У меня такие странные чувства и ощущения, когда слышу песни про мам. Я не испытывают таких чувств к своей маме, у нас нет близких и теплых отношений, но я млею и плачу от радости и счастья, когда мой ребенок обнимает меня и говорит, что любит.
    Вчера наш папа до поздно был на работе и я решила побаловать своего ребенка и разрешить ему спать на нашей кровати. Сын был уже сонный-сонный, в полудреме сказал: мама, давай поцелуемся! Я тебя очень люблю... и маленького братика тоже!
    я обожаю с малым валяться в кровати! эти нежности!!! обниманияцелования! признания в любви
    вчера ускакал к бабушке с ночевкой. скучаю сильно.

18. Вверх #51378
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Вчера позвонила своей гине,та сказала что это ребенок давит на почку, пить ношпу, канефрон и ставить ношху на ночь, ну и коленно-локтевая (из всего списка она больше всего помогает) Если совсем плохо-идти в областной с обменкой на капельницы. Ночь опять веселая была, оно вроде и терпимо, и в то же время психологически боюсь лечь, чтоб не болело. В роддом так неохота не знаю, что делать, неужели еще весь месяц такой будет... И анализы никакие не сказала сделать, правда неделю назад мочу сдавала все было ок. Следующую аж в четверг только. Вот думаю, а Паненко может глянуть, что там с почкой или лучше отдельно куда - то на узи сходить.. Сделала сорбет ягодный, вышла на дорожку за фруктой, лучше бы не делала и не ходила, только хуже стало, пришла, постояла в коленно-локтевой, всплакнула от жалости к себе, вроде отпустило))) завтра еще на пересдачу КТГ записалась.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

19. Вверх #51379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Так трогательно, слезы наворачиваются! Вспомнила, когда малый в первый раз сказал что меня любит...он нашкодил, я спрашиваю зачем он так сделал, если я предупреждала что нельзя, этим он меня очень расстроил...на что он мне ртветил, что он маму не растоил , он маму лублу)))
    Блииин, как на него можно было злиться после этого...

20. Вверх #51380
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я обожаю с малым валяться в кровати! эти нежности!!! обниманияцелования! признания в любви
    вчера ускакал к бабушке с ночевкой. скучаю сильно.
    Это самые сладкие объятия)))) мой тоже очень любит спать со мной. А недавно забрала игрушки, кот. Малой заказала, он увидел и как-то так смешно выразился, типа:это нашей "лапатульке")))) такой смешной))))
    Ждёт своих садиковских каникул, потому что я обещала, что в дневной сон будет со мной спать))))) моя нежность сладкая))))

А тут недавно я расстраивалась, что я круглая и на мне ничего не сидит красиво и т.д., так узнала, что я самая красивая на Земле, и в космосе и среди пришельцев, и красивее мам не бывает, и ваще, это все "канплименты"для меня))). А вчера вот в волшебной принцессе меня увидел))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 2569 из 3031 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права