|
у меня есть такая знакомая, только на каблуках с прической и макияжем в любую погоду.Но ребенок был всегда в коляске или за руку.По другому ни разу ее не видела.И вот малой 4.5 года и тоже вся такая модная.
Ой что такое шубы, по сравнению с инстаграмом))))
Вчера на ночь глядя посмеялась, оказывается столько форума там тусит еще и под никам что тут
Начиная от ногтей, борщей, кафе,погода утром-погода вечером..мы зашли-мы ушли..ой увидела бабочку...полетел самолет..ВСЕ ВСЕ выставляют)))))))))В чем прикол?
я в сквере видела мамочку с губами- утками,бровками татуироваными,вся в розовом ,каблуки..рядом такого же плана бабушка,видимо мама ее,в коляске кто-непонятно,нейтральная..если девочка-бедный ребенок,есть все шансы стать такой же комичной как предки)
Жизнь прекрасна!)
Девочки, есть кто то пользуются пампесами?) обнаружила запасы, продам дешево) хэппи бэлла пятерки)
Последний раз редактировалось sea; 09.01.2015 в 21:33. Причина: не ту фирму написала, ступила(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я в инстограмме как-то спокойно отношусь ко всему....но одного не понимаю - почему почти все почти фотки в каком-то ужасном качестве? или ракурс какой-то дикий или все размыто, или в "крупе" какой-то, ломаешь глаза себе прямо.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки