Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2569 из 3189 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,361 по 51,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Да вроде работает
    Уже заработала , да

3. Вверх #51362
    Новичок
    Доброй ночи,кто может подсказать а с дукаса можно на любой счет( на любого человека) выводить деньги, или только на того кто является владельцем этого кошелька в дукасе?

4. Вверх #51363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandr2701 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,кто может подсказать а с дукаса можно на любой счет( на любого человека) выводить деньги, или только на того кто является владельцем этого кошелька в дукасе?
    Только на владельца, на третьих лиц нельзя вроде

5. Вверх #51364
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Вторая волна, зарплаты нет. Писала в скайп, сказали, вопросы про выплаты - через ВО. В ВО написала еще вчера. Ответа нигде нет...
    Я в замешательстве!

6. Вверх #51365
    Новичок
    Мне пришли 25 в 17:00, и по поводу вывода денег на счет третьего лица не возможно, когда переводишь на счет они указывают что получатель должен быть сам держатель кошелька

7. Вверх #51366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandr2701 Посмотреть сообщение
    Мне пришли 25 в 17:00, и по поводу вывода денег на счет третьего лица не возможно, когда переводишь на счет они указывают что получатель должен быть сам держатель кошелька
    Если свифт, то невозможно, а если вывод на карту-то пожалуйста!

8. Вверх #51367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Если свифт, то невозможно, а если вывод на карту-то пожалуйста!
    Мне в поддержке дукаса написали другое: "Мы бы хотели обратить Ваше внимание на то, что мы не предоставляем вывод на карты, выпущенные на третье лицо, а так же банковский перевод осуществляется на те счета, бенефициаром которых является владелец счета в Payments."

9. Вверх #51368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Вторая волна, зарплаты нет. Писала в скайп, сказали, вопросы про выплаты - через ВО. В ВО написала еще вчера. Ответа нигде нет...
    Я в замешательстве!
    Нам тоже деньги не пришли. Это только второй волне так повезло или есть еще счастливчики без зп от Насти?

10. Вверх #51369
    User banned
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Нам тоже деньги не пришли. Это только второй волне так повезло или есть еще счастливчики без зп от Насти?
    да все сидят без денег и вторая волна и те кого еще не перевели с пионера! счета еще не открыты на дукасе

11. Вверх #51370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    да все сидят без денег и вторая волна и те кого еще не перевели с пионера! счета еще не открыты на дукасе
    Не понимаю, почему второй волне не пришли деньги, ведь счета открыли, договора на Мальту и Москву отправили, все подтвердили. Хоть бы предупреждали заранее, что будут проблемы с выплатами. От Насти только молчок.

12. Вверх #51371
    Новичок
    нам тоже деньги не пришли и вопросы о деньгах в QA настя решила проигнорировать вообще

13. Вверх #51372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Товарищи, есть ли у кого контакты bride-forever, кроме формы на сайте?
    Можно ли там открыть админку?
    Здравствуйте, подскажите, Вам ответили по поводу контактов и открытия админок?
    Я писала им через форму, перед этим нашла в их группе вопросы, на которые надо ответить для дальнейшего сотрудничества.
    Жду вторую неделю - ответа нет.

14. Вверх #51373
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от LinaSeverina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, Вам ответили по поводу контактов и открытия админок?
    Я писала им через форму, перед этим нашла в их группе вопросы, на которые надо ответить для дальнейшего сотрудничества.
    Жду вторую неделю - ответа нет.
    тоже нет

15. Вверх #51374
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Компас и нам не приходит, черкните когда поступит, плиз
    тоже самое ,романс еще 17го отправили по B2P ,но до сих пор на карту так и не зашел

16. Вверх #51375
    Новичок Аватар для Ber_
    Добрый день, есть ли возможность открыть админку VictoriaBrides? напишите предложения в личку, заранее спасибо.

17. Вверх #51376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Мне в поддержке дукаса написали другое: "Мы бы хотели обратить Ваше внимание на то, что мы не предоставляем вывод на карты, выпущенные на третье лицо, а так же банковский перевод осуществляется на те счета, бенефициаром которых является владелец счета в Payments."
    Говорить можно много, а я привожу факты, что выводить на чужую карту можно, на счет - нельзя. Если сложно понять как и почему - то слушай Дукас

18. Вверх #51377
    Новичок
    нельзя выводить на чужую карту, зачем несете чушь? Правильно люди говорят, что нельзя. И дукас так говорит что и логично по моему) если представители системы говорят, что нельзя, то наверное не просто так. Вы не верифицируете иную карту, если она не на ваше имя.

19. Вверх #51378
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Блин админы Насти хоть бы отписались как-то! А то игнор, как вроде все так и надо... Я просто охреневаю от происходящего!

20. Вверх #51379
    Новичок
    Добрый день,скажите пожалуйста кто переводил деньги с дукаса на счет в Укрсиббанку,сколько банковских дней вы ждали деньги и не было ли проблем снятия со счета в Укрсиббанке?

21. Вверх #51380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Говорить можно много, а я привожу факты, что выводить на чужую карту можно, на счет - нельзя. Если сложно понять как и почему - то слушай Дукас
    ну во-первых, на ты мы с вами не переходили еще) Во-вторых, если вы выводите на карты третьих лиц, я искренне рад за вас ) И в-третьих, "выводить на карту можно!" - это утверждение, не подкрепленное доводами, а "я прикрепил карты, выпущенные не на держателя счета в дукасе и успешно вывел на них деньги" - вот это уже факт. Терминология злая штука) Хорошего вам дня)

Ответить в теме
Страница 2569 из 3189 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права