Да, Леля, я тоже собралась своих киндеров в Папашон отвезти и еще дела по поселку есть, а теперь вот думаю, как же я поплыву за машиной на стоянку, и Алиска проснется-слез фонтан устроит такой, что ливень отдыхает............((((((((((((((
|
Да, Леля, я тоже собралась своих киндеров в Папашон отвезти и еще дела по поселку есть, а теперь вот думаю, как же я поплыву за машиной на стоянку, и Алиска проснется-слез фонтан устроит такой, что ливень отдыхает............((((((((((((((
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
На Генуэзской. прямо за Час Пиком наверх , на территории бывшего санатория Дружба, кто то купил участок и построил детский творческий центр, а летом там дневной лагерь, воздух обалденный, кругом скачут белочки, утром на море, на закрытый пляж пограничников, потом разные творческие кружи- валяние шерсти, живопись,дерево, музыка, англ, подвижные игры.
@nutri_julie
Судя по моему посту что-то серьезное таки вдохнула
КуПила инжирные персики
Ну,подумаешь,очепяточка вышла...
Девочки,смотрите,у нас в городе еще не все так плохо было http://kh.vgorode.ua/news/62759/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, кто был на орячнике. Помните, Оля-Лагеза про дочку и прививку рассказывала. Как врачи сказали, мол оно Вам надо? Врачи конечно умеют такое отмочить...
Я когда была беременная Яночкой, на 11 неделе открылось кровотечение. Вызываю скорую и лежу, боюсь шевельнуться. Приезжает врач молодой. Спрашивает: "А чего лежите, как с креста снятая?" Я прифигела такая, говорю: "Ну не у вас же угроза выкидыша, вы-то можете быть спокойны!" Он понял, что фигню спорол...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
samburino, как это коня нет!? а под капотом у тебя сколько лошадок?![]()
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки