|
А мы сегодня пришли с прогулки с темпой 40. Целый день стонет. Ниже 38,1 не сбивается и то не всегда. Была врач - все более-менее. Только зубы могут такое давать (со старшей тоже такое было, но хоть после года). С рук почти не слазит, все записали) пампер даже не пытаюсь одевать. Как хорошо, что дома кондер. Самое страшное - ночь пережить (хоть бы без скорой). Купили аналдин - на всякий пожарный. Муж пошёл спать, я - на очереди. Вот така фигня
Бедный Жорик(( Держитесь!!! Сама с ужасом боялась ночи и растущей темпы((
Мой сегодня тоже как никогда капризный, тоже списываю на зубы, только я могу успокоить, на ручки просится, на сисе висит. Мы уже 2 мес без новых зубов, верхняя десна прямо светится белым цветом, хоть бы скорее уже!
Девочки, похвалю средство для малышастиков от комаров. Сегодня второй день юзаю, удостоверилась полностью. Мы с мужем искусаны - капец(( вернее, мужа вообще эти гады не пощадили. Я чешусь, но терпимо. Масик одет был в песочник, брызнула на ручки и ножки, ни один кошмар не тронул. Вот над нами кружатся, кусают через одежду, а его не трогают.
Хорошо, что успела заранее купить. Буду сама теперь пшикаться им тоже.
Брала в темке у Леры, там по ходу аншлаг на средства против укусов комаров.
![]()
Тоже интересует ссылка на тему. Мне девочка в аптеке сказала, что все средства только от года. (((( Я не знаю уже, когда и где гулять. Нп асфальте жарко, а в сквере нас вчера просто жрали. (((
Because I'm happy...
а я воюю с Жэком и ДЭЗом.
как жара- одна и та же проблема: блохи в подвале.
пока они не окурят подвалы- бес толку воевать с ними.
вчера сказали,что якобы окурили- результата 0.
каждый день прибегаю с работы, тряпку в руки,в ведро с водой нашатырный спирт и драю всю квартиру,потом с Доместосом протираю.
у нас все ноги покусаны.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А мы уже погуляли)вышли в 7.30 на улицу, в песочнице покапались, на качелях вертелись
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Этот с 6 мес. идет. 260 грн за 125 мл
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=589
Там на предпоследней странице как раз есть ссылка на детские средства.
ыыыыыыыыыыыыы муж позвонил..пришли с ЖЭКА и сказали,что сегодня будут травить блох..
без "пряников" никак не работают)
ДОброе утречко!!!
Бедные малышастики, выздоравливайте!!! пусть зубки лезут без боли!!!
Вчера в обед в магазине видела мамочку с малюсеньким мальчиком, ну месяца три-четыре, в одном пампике ,без панамки, уже весь розовый... Жаловалась кому то что дите капризничает, наверное пора домой идти.. Учитывая, что ей довольно конкретно сказали что ребенок просто перегрелся уже, и нельзя в такое пекло гулять, не стала вмешиваться.. а то б.. Ну как так можно с дитем?
Диана, понимаю тебя прекрасно, блохи в доме это трындец полный. У моей мамы летом раньше тоже такая проблема была. Покупали средство, обрабатывали все палацы и самое главное заливали в плинтуса, потому что они там поселяются..
Как комары умудряются кусать мне ребенка не понимаю. Дома вроде нет их, и раптор ставим, и вечером уже не ходим гулять на улицу ( устроила на кухне бассейн в манеже, радости полные штаны). А все равно каждый день хоть один укус но появляется. А Ванька пухленький, склонный к аллергии, и эти волдыри по 5-6 см просто убивают... Хорошо хоть не зудит..
Материнская любовь не делится, она умножается!
Спасибо всем за сочувствие. Ночь пережили!!!!!! До 3 ночи - 40, 39, 38,8, 39, 39,6........уже думали скорую вызывать. Ничто не сбивало, заварачивали в мокрую простынь....так плакал , а потом затихал. Только падает меньше 39 начинает плакать уже от боли. Вообщем ужас. Но , думаю, самый пик мы пережили. Температура ещё будет, но уже такого алиса - не должно быть. У старшей похожее было, только зубы активно у нас после года пошли.
Не думаю, что перегрев - температура началась ночью, утром не было и на прогулке он был все время в тени или под тентом из пелёнки. А врач как увидела как он грызёт все и слюни текут - сказала, что сомнений нет
Социальные закладки