У меня 11.12. Я сейчас в рд и третья смена подряд мне говорит- 25 сентября. Хотя Токарчкук и когда родим-14.09, Ладан на первом узи 17. 09 ставила срок.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
|
У меня 11.12. Я сейчас в рд и третья смена подряд мне говорит- 25 сентября. Хотя Токарчкук и когда родим-14.09, Ладан на первом узи 17. 09 ставила срок.
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
[QUOTE=mtilda111;58441266]Девочки, приветик. Подскажите, кроме крема под подгузник, что еще нужно брать для малыша из косметики? Присыпка нужна? Еще в роддом для малыша нужно какое то одеялко или пледик. У меня пдр в конце окября.[/QUOTE
Одного крема хватит. Одеялко лучше взять. Я лежала в 1 РД. Там везде кондеры. А малая моя мерзлячка, капец какая родилась.
Ходила только что на ктг, а в холле выписка и люди с такими лийами знакомыми. Я иду и здороваюсь с ними и думаю откуда я их знаю. Вспомнила.... "зважени та щаслыви" . Папа Валера с дочкой Катей. Если честно какие были жирные такие жирные и остались. Только на проекте чье- то место заняли.
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
У меня вечером отшла пробка, схваток еще не было. Потом как началось...утром родила.
Они еще не похудели, чтобы рожать. Встречали.
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Как мне надоело в роддоме! Я хочу рожать. Сегодня про меня вспомнили и отправили сдавать анализы для операции.
PRO TEMPORE
Девочки,а нам в РД на курсах детский врач сказала ,что и крема под подгузники не нужно,это потом если показания будут для него
Всем привет!!
Хочу похвалить таки стиральное жидкое средство Персил. Отлично отстирывает всякие аварии и вообще. Даже не на 60 градусах.
Бумажные полотенца, я брала два. Одно забрали в реанимацию. А второе мне в палату. Хватило как раз на 4 дня.
Крем под подгузник, у меня спрашивала педиатр в роддоме, мол где. А я не брала и считаю, что не стоит... если подлечить надо. Да. Я вот на вторую ночь дома, поленилась поменять памперс, а малыш долго -долго дрых. Итог, покраснения возле анального. Хотела пойти уже за Деситином, действительно очень хорошее средство. Но нам подарили, присыпку японскую лечебную с цинком, так что теперь "пудрим попу"))) это мой первый опыт. Со старшим, никогда присыпок не использовала.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Интересно, кто то из наших родил ???? В 1 рд)) тут сегодня аншлаг)))) под вечер много родило девочек
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки