Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2568 из 3276 ПерваяПервая ... 1568 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,341 по 51,360 из 65509
  1. Вверх #51341
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я верю обычную кучу разную 20 минут. На ужин обычно, когда время есть. Верю на два раза - с расчетом на следующее утро. Сейчас ставлю на утро кашу на отсрочку в мульт ю - мои тоже глаза открывают и " ням-ням"! Видимо, этап активного роста!!!

--
    Девочки, вы такие правильные все! А у меня рвет башню от этих капризов! Иногда моя нервная система не выдерживает уже. Но эти жопы малые видят когда мать уже хвостом щелкает и быстро меняют тактику. Кажется,я не прохожу тестов на прочность!
    Юль, какие нафиг правильные!!!??? Уверенна каждую переодически укрывает !!!! Но я тоже стараюсь,сказала нет значит неееет !!!! У Евы мама тютююю)))у нее чаще выхода нет, нооооо бабушка и паааапаааааааа делают моей методике сбои))))

2. Вверх #51342
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    мы не кушаем в стульчике уже огооо-го сколько...купили столик и сульчик,кушаем там...думаю,это уже не кризис,...а взрослеем
    Вот я потому и спрашиваю, раздумываю оставлять ли стульчик))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #51343
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а потом в 16 лет попросишь ее помыть посуду а она скажет - сама мой? нет уж! дудки! я его в стульчике к себе придвигаю и даю потрогать тарелки скрипучие свежевымытые .. ложки полотенечком протереть даю - радости полные штаны.
    Наташа,я не реагирую на истерики,а не на капризы...это 2 разные вещи..Для Алеси в том то и дело,что нет препятствий,хочешь мыть посуду,пожалуйста..я ее сажу рядом с мойкой и мне пофигу брызги и то что она и я мокрые...потом уберу.Хочешь подметать,на щетку,хочешь мыть пол,на швабру...Овощи даю ей когда кушать готовлю...Вещи со стирки вместе развешиваем,цветы поливаем...Но когда она тупо начинает истерику по мелочи...я не реагирую на такие вещи.И мне ТВ не нужна...я психологию итак читаю.Плоды своего воспитания уже вижу,Алеся перестала истерить,вернее поняла что истерикой ничего не добьется.Все чаще и чаще она приходит ко мне,когда я ее зову,поднимает с пола то что,швырнула и дает мне в руки...
    зы...и не забывай про темперамент...Алеся жук еще тот,меланхолией и флегматичностью не пахнет никак...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #51344
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А я не удержалась намяла бутик)
    Можно расслабиться до поста ещё месяцок)
    Приятного аппетита)) пост мне не светит, я не по этому делу... А бутик не хочется, Мясаааа хочу, жареного, и побольше!

5. Вверх #51345
    А вы пристегиваете детей в стульч ик ах?
    Нет, даже не пыталась, для меня это лишнее, тк сидела только со мной и ложкой, саму не оставляла.

6. Вверх #51346
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Приятного аппетита)) пост мне не светит, я не по этому делу... А бутик не хочется, Мясаааа хочу, жареного, и побольше!
    С кровььььюююююю!!!))))

7. Вверх #51347
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Нет, даже не пыталась, для меня это лишнее, тк сидела только со мной и ложкой, саму не оставляла.
    Мне кажется в этом причина, что встает.

8. Вверх #51348
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ира,помнишь на встречке я рассказывала про ужасное поведение Алеси...Все это продолжалось около 3-х недель...На все ее новшества в поведении,истерики,психи,протесты...стиснув зубы и изобразив улыбку спокойным голосом читала мантру)))...Бывало по полчаса тупо смотрела в окно,пока Алеся ревела со слезами,соплями-пузырями без повода....Когда она в другой комнате начинала плакать, чтобы меня позвать...я не шла,а звала ее к себе,потом брала за руку и просила отвести и показать что и где ей понадобилось...Не скажу что поведение полностью изменилось,но 70% результат уже есть...30% остаются за мужем,он ее по вечерам балует ужасно,я потом днем борюсь с последствиями..но отступать не намерена...
    зы...еще мы уже не разбрасываем карточки домана,а бережно их перебираем и складываем обратно в коробочку...Около месяца борьба была,я их достаю,она разбрасывает,я забираю,она в плач,я не отдаю...Теперь даю,она посматривая на меня бормочет что-то,но не разбрасывает уже)))
    О, поздравляю с достижениями и крепостью нервов!

Так у Насти кроме этих изменений в остальном повеление как раз таки ттт вполне хорошее, поэтому пока про кризис это такой себе праздный интерес )))

9. Вверх #51349
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    на мамушнике будешь предсказывать))))

я завтра прослушаю лекцию и может подскажу)))))
    Даже если не подскажешь, все равно интересно и спасибо!

10. Вверх #51350
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я пристегиваю обычно, поэтому привык кушать в стуле. даже если забуду пристегнуть - встает только если не голодный. вопрос хотят ли те нехочухи кушать - у Насти по моему вопрос еды поднимался не раз.

у нас все просто решается. не ешь - или гуляй. но след. прием пищи через 2-3 часа. поэтому ест если реально голодный и не ест если не голодный.
    Это да, не раз, периодически трепет нервы. Но сейчас с аппетитом все ок, теперь ей место подавай))

11. Вверх #51351
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    --
    Девочки, вы такие правильные все! А у меня рвет башню от этих капризов! Иногда моя нервная система не выдерживает уже. Но эти жопы малые видят когда мать уже хвостом щелкает и быстро меняют тактику. Кажется,я не прохожу тестов на прочность!
    Ох,Юля....мне оооочень тяжело себя сдерживать...хочется бывает накричать и взять за руку отвести в комнату закрыть,чтоб наоралась там..но понимаю что она ничего таким образом не поймет и приходится себя сдерживать...Нервы иногда сдавали таааак,что муж приходил домой и я выдавала ему усталость в виде слез...СБ муж меня отправляет отдыхать сразу...душ,вино и маму не трогают...сами готовят,едят,гуляют и т.п
    зы...я просто себе дала слово...кричать на ребенка и бить не буду....Ну естессно думаю исключения будут(повысить тон,дать по жопе или за ухо взять)...но это потом,потом.....
    Но все же чаю надежду что мои старания дадут плоды и Алеся будет внимать моим словам....
    потому как ооочень много детей вижу,которые на слово "нет" "нельзя" не реагируют вообще ВООБЩЕ...(имею ввиду деток постарше)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #51352
    Мне кажется в этом причина, что встает.
    Не встаёт. Она туда в принципе протестует садиться. В ванной и на пеленаторе встаёт.

Башню рвет всем, просто некоторые про это скромно молчат.

Сегодня читала, что кризис первого года у девочек чаще всего наблюдается в 1,6 а у мальчиков ближе к 2 годам.

13. Вверх #51353
    С кровььььюююююю!!!))))
    Да, свежей, человеческой))) желательно мужа, больно сладко похрапывает)))

14. Вверх #51354
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Не встаёт. Она туда в принципе протестует садиться. В ванной и на пеленаторе встаёт.

Сегодня читала, что кризис первого года у девочек чаще всего наблюдается в 1,6 а у мальчиков ближе к 2 годам.
    Ахахааа то есть он еще впередииии ???спасибо успокоила )))

15. Вверх #51355
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Юля)))) Насмешила на ночь глядя)) Правильные, ага)))))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ох,Юля....мне оооочень тяжело себя сдерживать...хочется бывает накричать и взять за руку отвести в комнату закрыть,чтоб наоралась там..но понимаю что она ничего таким образом не поймет и приходится себя сдерживать...Нервы иногда сдавали таааак,что муж приходил домой и я выдавала ему усталость в виде слез...СБ муж меня отправляет отдыхать сразу...душ,вино и маму не трогают...сами готовят,едят,гуляют и т.п
    зы...я просто себе дала слово...кричать на ребенка и бить не буду....Ну естессно думаю исключения будут(повысить тон,дать по жопе или за ухо взять)...но это потом,потом.....
    Но все же чаю надежду что мои старания дадут плоды и Алеся будет внимать моим словам....
    потому как ооочень много детей вижу,которые на слово "нет" "нельзя" не реагируют вообще ВООБЩЕ...(имею ввиду деток постарше)
    Не представляю тебя со сдавшими нервами) Ты ж ходячий позитив))
    То, что не кричишь, - это круто. Я кричу периодически (чем не горжусь)...

16. Вверх #51356
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ага, видимо название не информативное придумали)))

17. Вверх #51357
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Юля)))) Насмешила на ночь глядя)) Правильные, ага)))))

Не представляю тебя со сдавшими нервами) Ты ж ходячий позитив))
    А я почему то представляю.....и сразу хочется пригнуться )))

18. Вверх #51358
    User banned

о Боже если сейчас такое что дальше она вытворять будет у меня(((((
    Мегамама(Юля) тоже напишу что башню бывает рвёт ужас как..просто у меня дома часто кто-то есть муж или бабушка и я могу её на них отвлеч,а так когда одни и вдруг её что-то беспокоит или ей что-то не нравится...ну всё я вечером лежу убитая и физически и морально.

19. Вверх #51359
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Я верю обычную кучу разную 20 минут. На ужин обычно, когда время есть. Верю на два раза - с расчетом на следующее утро. Сейчас ставлю на утро кашу на отсрочку в мульт ю - мои тоже глаза открывают и " ням-ням"! Видимо, этап активного роста!!!

--
    та да .. послушаешь и прям методики .. книжки .. не знаю .. меня не хватает. меня кроет не по детски если ребенок начинает истерить, поэтому или отвлечь ДО истерики - или у меня тоже будет истерика. Были ночи, когда я приносила его молча мужу со словами "на" и закрывалась в ванной.. потом выходила и как ни в чем не бывало продолжала петь колыбельную. Муж думает в такие моменты что я нервно больная .. может так оно и есть .. не знаю.. но ему не понять тк он с ребенком не больше получаса в сутки.

тоже люблю мясо!!

С кровььььюююююю!!!))))
    оо так это просто! кусок мяса солишь перчишь, обжарила с 2 сторон и в духовку на 5 минут. ВСЕ.

О, поздравляю с достижениями и крепостью нервов!

Так у Насти кроме этих изменений в остальном повеление как раз таки ттт вполне хорошее, поэтому пока про кризис это такой себе праздный интерес )))
    мне тоже как то просто теоретически интересно.. тк мне кажется, что кризис больше в голове..
    Ира, не обижайся, твоя Алеся самая лучшая, но она же как то поняла, что МОЖНО устраивать истерики. во множественном числе!
    Илюхе хватило 1 раза (вернее мне). Больше не пробовал ибо увидел всю безысходность ситуации.. а я не слушала особо и не шла на принцип а просто отвлекала более интересными вещами.. и перевела все в шутку. Теперь ребенок тоже смеется над проблемами.. но у нас это месяцев с 8.. были моменты когда мне НАДО что то делать и приходилось находить выход..

Это да, не раз, периодически трепет нервы. Но сейчас с аппетитом все ок, теперь ей место подавай))
    ну я не знаю... может неудобно ей там? у нас стул трансформер. при желании можно его пониже опустить.. но это будет ТОТ же стол и ТОТ же стул.
    а на моем стуле (у меня офисный еще с былых времен прижился как мой) - любит посидеть покататься, но кушать только в своем просит. а ты ее кормила где то не в стульчике?
    не я конечно б не особо настаивала - хочет кушать пусть хоть на бебибол садится ест в данную секунду.. но причину нелюбви к стульчику я б выяснила.

а мы пеленатором перестали пользоваться как он научился вертеться. я все боялась что сползет и все. на диване - встает.. бегает.. кувыркается. ну упал пару раз с него. даже нос однажды разбил. теперь аккуратно бегает. ))
    накрывает жуть! особенно если оба мужика в доме большой и маленький ведут себя как дети!!

оо )) будем морально готовы и предупредим его.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    та ладно!! все проходят его и мы пройдем!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #51360
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Да уж, если у мальчиков ближе к двум, то что сейчас, я уже микстуру квартера прикупила))) чуть стала по спокойней, но все равно кроет))) тоже решила попробовать метод выходить из комнаты, но он начинает именно сильно плакать я не выдерживаю и беру успокаиваю, стульчик это было одно из немногих мест где можно было оставить хоть на пару минут мультики посмотреть, так он умудрился вылезти с ремней и грохнутся,причем ремни так и остались застегнутыми,короче весело

Закрытая тема
Страница 2568 из 3276 ПерваяПервая ... 1568 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 3068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права