|
О,у меня еще из мочеиспускательного канала чуть-чуть крови бывает. Раньше было,врачишка сказала,что нестрашно,а сейчас как-то есть тоже. У кого бывает?
Да все равно, если честно, просто поняла для себя, почему врач отправил гулять до 2-го
О нееет, меня б никто не отговорил - вдвоем бы с мужем там отплясывали и танцевали, если б хоть неделька 37-38-я была
Светочка, девочки, с Океанами будет и Бумбокс (подружка идет, только что сообщила)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Точно счастье! Мы к нему в след. субботу, жду не дождусь посмотреть уже на нашу пчелку))
Да? это точно0преточно? Супер! Знать бы точно во сколько они будут петь, чтоб зря не сидеть там лишнее.
Я так и поняла, что будут группы их разогревать, раз вход с 18, а начало самого концерта в 20.
КТО О ЧЁМ))))))))))))
кто о концерте, кто о памперсах!
нашла цены ТАВРИЯ-ВУЗОВСКИЙ,
кому интересно - вот ссылочка http://universam.od.ua/?p=223
Посмотри на сайте http://kasa.in.ua
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Приветик, пузики! Была вчера утром в ЖК попили кровушку с меня на анализы. Пока ездила, свекр встретил моих родственников и привез к нам, так я решила с ними в Грибовку поехать, хоть они меня и не хотели "стремную" брать. Хотела остаться с Машуней на пару дней, но море холодное, людей вообще нет, даже большая часть магазинов закрыта. Собирались ехать через Ильичевск, доехали до переправы, а там ремонт, пришлось возвращаться с пол дороги и ехать через Барабой, но дорога мне там понравилась больше. Еще предложила тетечке своей на УЗИ со мной сходить так как она очень всегда интересуется моим самочувствием и предложила приехать с Машей побыть, когда меня в роддоме запрут, но все зависит от даты Х, сестра закончила школу и поступает))) так у моей мамы случился приступ ревности, она тоже хочет на УЗИ, никогда не хотела и особо не спрашивает как я себя чувствую, а теперь готова за 100км ехать и коров своих кому-то поручить встречать.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
а я тока приехала с КТГ, масик сначала притих,а потом как начал скакать....и сердечко сразу у него как начало биться быстро-быстро))) вообщем,сказали мне ,что с моим богатырешей все хорошо)))))) а вот к врачу в ЖК забыла попасть(((
думала сегодня на утро мне,вышла уже главное,села в машину ,решила перепроверить время и дату( чтот внутри дернуло) и удивилась,что мне оказывается нужно было вчера утром появится((((( вот блин......дырка в голове
https://www.youtube.com/watch?v=iJA7KZ8tCRM наревелась блин)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девули, поведайте надо ли мне сдавать второй раз мазки, мне конечно же не хочется, у меня 35 неделя в разгаре, будет плановое КС, хочу на дежурку 1 роддома, позвонил мой Г, он собирается в отпуск, и придумал что с меня мазок ему хочется получить, пойти или поморозиться я записалась 9 числа на узи 37 нед., а рожать я планирую 39 нед(23.07), пусть себе дует в отпуск и через две недели после своего выхода рисует мне направление на роддом с 14 числа, раньше мне туда попадать не особо хочется)) чувствую я себя ок. ваши мнения????? на 33нед. была на узи все ок. и на протяжении все ок.
????????????????????????
Социальные закладки