Sva, какой у тебя рост? У меня у мужа 174 и с весом 66кг на него без слез смотреть было нельзя.
|
Sva, какой у тебя рост? У меня у мужа 174 и с весом 66кг на него без слез смотреть было нельзя.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Действительно серьезный научный подход))))
Удачи, всё просто обязано получиться!!!
А я вот за 2 дня выходных на казанно-мангальной кухне набрала полтора кг..... вот воодушевилась вашим подходом и тоже попробуем похудеть....)
Sva ,скоро ты будешь от куриной грудки кукареть.Не слишком строгий подход?Добавь и другие виды мяса:индейку,говяжью вырезку,можно разнообразить рацион морепродуктами![]()
Sva, я как женщина, твоим подходом просто восхищена , но не перебор ли это? нельзя до такой степени быть строгим с собой....
А женщин на такой диете можно?))
Рост 167 см
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Да и для женщин это все работает, нет ничего легче чем похудеть. ВАЖНо считать калории, не надо убиваться в зале, надо ограничить вход калории, и раскручивать обмен веществ, далее раз в неделю делать коррекцию ккал
Подняться пешком на 20 этаж - сожжешь примерно 150 Ккал, выпить стакан молока и будет 110 Ккал, так в чем смысл ? Надо сделать недостаток энергии, и ДРОБНО питаться, 6-8 раз в день, пусть даже яйцо + салатик будет за раз, так раскрутишь обмен веществ, и топка начнется. Тем более когда тепло, обмен веществ еще легче раскручивается.
Ну конечно можно и рыбу и морепродукты, и ТВОРОГ - прям перед сном 0% - идеальный вариант. Рыбу пока не нашел, что постоянно покупать, творог - на рынке 0% не найти, или найти ? Домашний творог чаще жирный очень, даже тот, который не жирный, остается только всякие президенты ?
Последний раз редактировалось Sva; 06.08.2013 в 09:57.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Понял. Выходит, что нельзя...
любая еда ПРЯМО перед сном - не идеальный вариант
творог за час (правда таки перед сном получается почему-то)
Beltramo, ты на морепродуктах, как я слышал![]()
Эт точно)
Социальные закладки