|
Шалом , Гадюкино))))
У нас тут сноубордисты во всю слаломом ездиют по Бригадной))))
Какой там продают! Подходим к хлебной будке к тетеньке, мол дай лопату на 5 минут, вот смотри в 3 метрах от тебя мы забуксовали, не-а, жаба давит. Муж уже хотел ей в залог моб. тел. оставить, мол не свистнем, благо дело отговорила и послала тетиньку. Все таки лопата и нокиа 6700 как небо и земля.
Носите (везите) лопату с собой))))
У меня две)))
Гадюкино всё в обеде)))
Не отвечает??![]()
Улицы похоже некоторые убирались вчера вечером, а некоторые вовсе не убирались. Люстдорфская скользкая, пескопосыпальщик проехал в одном направлении, Ильфа и Петрова не убрано, Вильямса не убрано, Левитана не убрано, много кинутых со вчера авто.
Зимняя резина многое решает
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
только у меня голова что-то предчувствует? или таки еще что-то будет интересное?
ПАНДЕмия!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А чОрт его знает. Но мне тоже кажется что нашему папе еще понадобятся дочины лопаточки, она у нас о папочке заботится, со слезами на глазах отдавала их папе со словами: "только не поломай их"
Поживем - увидим. Судя по Яндексу - жить будем : Wink_anim:
У меня дикое желание ткнуть их носом в Бочарова/Добровольского![]()
Ждем вторника, будет вода. Как же много снега, а убирать не хотят.
ТоваГищи, вот что нашла в сети:
Тем временем, синоптики не добавляют оптимизма одесситам. По их прогнозам, в субботу, 26 января, в Одессе будет снежная и ветреная погода. Днем средняя температура составит 2-4 градуса мороза, весь день будет дуть северо-восточный ветер со скоростью 6 метров в секунду и порывами до 8 метров в секунду. В течение дня ожидаются сильные снегопады.
В ночь на 27 января температура воздуха в городе опустится до 5-7 градусов мороза, а ветер несколько стихнет. Ночью также прогнозируют снегопады.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 14:45 ----------
ЭНКЛИТИКА, а ШО во вторник будет?
ЭНКЛИТИКА, а ШО во вторник будет?
[QUOTE=Mashanet;35737550]А чОрт его знает. Но мне тоже кажется что нашему папе еще понадобятся дочины лопаточки, она у нас о папочке заботится, со слезами на глазах отдавала их папе со словами: "только не поломай их"
Поживем - увидим. Судя по Яндексу - жить будем : Wink_anim:
Тогда к нам на Бригадную он .Опой тыкнутся)))
Там такие баюры , шо мама не горюй! Хотя может мы не на трассе Север-Юг)
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 14:49 ----------
Не тревожте бюджетников!!!
Они копают)))
Социальные закладки