Сашуль, я вот тоже думаю, что надо пойти как-то сфотографироваться на этом месте)
|
Сашуль, я вот тоже думаю, что надо пойти как-то сфотографироваться на этом месте)
всем приветмы как всегда в запаре ремонтной, мне теперь кажется, что так будет всегда
Малые в восторге от детского частного лагеря "Лукоморье", у кого детки от 6 до 12-очень советую, как вариант на пару недель летом, это без ночевки.
@nutri_julie
Девочки у кого коты кошки никто не хочет купить мягкие коготки? хочу шип разделить...и вообще попробовать подойдут ли коту
Мягкие Коготки - это разноцветные колпачки изготовленные из специального нетоксичного мягкого винила, которые с помощью специального (безвредного) клея фиксируются на коготки вашего питомца. Предназначены для того чтобы уберечь от кошачьих царапин вас и вашу мебель.
Раз два три больше бегай меньше жри
Что ж вы делаете, девочки..от таких картинок, вместо дождя затоплю)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
да они тонкие я думаю вот тут наглядно показано и рассказаноhttp://softclaws.com.ua/
Раз два три больше бегай меньше жри
От я набегалась... и какого спрашивается х...а вес не падает, свадебная лошадь нервно скубет свой букет с головы. Таки успела все сделать, осталось волосы покрасить. А занавески опять не забрала, что то мне это напоминает фильм "Приходите завтра"... вот завтра с автоматом пойду
Девочки, насчет погоды, не знаю как с завтрашнего дня, но 11 числа точно будет +40, это потому что хочу в аэропорт одеть свое новое платье, а оно из плотного трикотажа, растаю там блин, как снегурочка
ШакИра, Ириша, вы меня с Янусей тоже вдохновили!
Светуль, что б ты здорова была, 5 минут втыкала на картинкуХде тот понедельник уже?????
Молодцы, что пошли на выставку! Ой, жалко Нелечка не ту ручку подняла, личика не видно... ну ничего.
Я уже дааааавно туда собираюсь, только не знаю, как Сашку на руки поднять
Сегодня так целый день. Но мне такая погодка лучше, чем жара. Девочки, можете закидать меня тапками, не люблю я пекло.
Ивеночек, добро пожаловать к нам!
По картинке в другой теме, я сразу подумала... наш человек!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
супер)) делись ссылочкой) а то ж рано или поздно надо будет готовиться)
посмотрела на погоны - вспомнила прикол. У мужа был выпуск колледжа на морвокзале, ну и все курсанты в обычной форме - рубашки с такими черными погонами,там три (кажется) полосочки и петля. После выпуска договорились с одногруппниками отметить, а пока они там все с родственниками, то да се, пошли наша семейка с кумом посидеть в Топе на Дерибасовской. Жарко - лето - на улице сели. А как раз на Морвокзал судно какое-то французское пришло, и морячки с судна тоже по Дерибасовской гуляют туда-сюда. У них такие погоны означают какой-то высокий ранг (то ли капитан, то ли кто-то еще), так они, мужички лет по 30, все время мужу честь отдавали))
Последний раз редактировалось Katyonok; 06.07.2011 в 15:53.
а у нас ливень.Наверное курсы мои накрылись.Страшно мне в такой дождь ехать в город на машине,а без машины промокну вся
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
ВСЕМ-ВСЕМ, ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!
Ну, девчонки, что ж вы картинками-то эротишными мучаете, аааа????????????)))))))))))))))))))
А где этот лагерь находиться и как там?
А сколько еще, такие когтесы для котеек весят денег? а то мой, засранец, сегодня Алиске так сильно ручку разодрал.........и стригу ему когти....а тут нашло на него какой-то бзик...
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки