|
И я спешу отчитаться про Цирк!
Во-первых, наконец-то на Черемушках открыли приличное заведение. Название Цирк полностью соответствует месторасположению - вроде-как странствующий цирк приехал на гастроли и разбил свои шатры посреди поля. Красивая территория, стильные беседки, качественная мебель, все в живых цветах и в ярком цвете, классная детская площадка (супер-няня тоже).
Наверное, сегодня была негласная форумовка.Все столы были заняты и очень много детей (только на Даче видела столько малышни в ресторане).
По еде было вкусно. Оливье из семги съели аж три порции, Цезарь, мидии, салат из морепродуктов, торты. Оценили лимонад из клубники. Цены приятные для семейного бюджета.
Обслуживание внимательное и заботливое, приятный персонал.
Еще хочу отметить живую музыку, моя душа пела вместе с замечательными исполнителями (танц-пол и светомузыка присутствуют), пустились бы в танцы но доце уже было время спать... это был наш первый осознанный выход в ресторан, как результат вся посуда целая, горки обкатанные и чизкейк с удовольствием съеден.
В нашем городе много мест где можно вкусно покушать, но похвастаться такой классной атмосферой могут не многие.
На детской площадке наша двухлетняя дочь была самой маленькой, но освоила с удовольствием. Одеваться нужно чуть теплее чем обычно, ветерок с поля освежает, хотя пледы выдают
Последний раз редактировалось Деметра; 09.06.2013 в 23:11.
оггго, сколько пиарщиков Скрытика собралось )))))))))))))
тут барбосс, там барбосс....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Теперь все должны выставить свои фото , чтобы познакомиться ))Администратор сказала, что сегодня были все с форума)
Вот только бы они планку держали! А название, предложенное Кацем, - "Шапито" мне тоже больше нравится почему-то...![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Вот поверьте мне на слово,что я приезжаю туда с пригорода)) и каждый раз,когда встает вопрос,где вкусно поесть и отдохнуть семьей,склоняемся к "Зебре") Это выбор моей семьи и наших друзей.
Ну,Вы-эстет!)))
Фото,явно,не "свежие"))) Зонтиков уже в конце мая не было и даже "свалку" разровняли.
Лично я,когда сижу там на терассе,любуюсь пейзажем и вкусно ем))) а не выискиваю маловидимые изъяны,которые впринципе есть у каждого!!! заведения)) (Спуститесь,например, на нижнюю стоянку Маристелло и полюбуйтесь) А данная лестница - всего-навсего спуск на пляж мимо "Зебры".))
Кстати,были там на днях,на третьем этаже,очень уютненько.Заказ принесли через 10-15 мин. Все свежее и вкусно приготовленное.
Любителям птицы рекомендую утиную грудку,а любителям мяса-шашлык из баранины.)
Социальные закладки