Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2567 из 5489 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 3567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,321 по 51,340 из 109772
  1. Вверх #51321
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это для детей постарше, хотя меня могут и поправить. Мы организовывали в свое время мамско-грудничковую вылазку в суши-баре в Улисе на 2м этаже, где мягкие полы-сидячие места исклютельно из-за территории где детки могут лежать-ползать-сидеть, правда это не на свежем воздухе.
    Нам в Улисс далековато. Вот ищем варианты...
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #51322
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    твой муж солянку съел так быстро, я моргнуть не успела))).....а там был чернослив?)))
    Ты думаешь я успела?))
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Расскажи про детскую площадку. Планируем мамско-грудничковую вылазку. Подойдет? Или там для деток постарше?
    Не пойдет, у вас совсем крошки еще, насколько мне помнится. Хотя если будет малышня спать или просто сидеть в колясках - то можно. А настолько безопасного места, чтобы расстелить для них покрывало - я там не вижу

3. Вверх #51323
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Только кондитеру нужно нарезать его не длинными узкими ломтями, а квадратом или ромбом, т.к. вся эта красотища через минуту сама кренится и ложится на борт. Но это так, мелочевка - тортег зачетный
    не падает
    реально понравилось, только я б назвал не Цирком, а Шапито
    место просто супер и очень вежливо так, официантам и администраторам отдельное спасибо

надо попробовать шашлык
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #51324
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Ты думаешь я успела?))

Не пойдет, у вас совсем крошки еще, насколько мне помнится. Хотя если будет малышня спать или просто сидеть в колясках - то можно. А настолько безопасного места, чтобы расстелить для них покрывало - я там не вижу
    Поняла, спасибо!
    Будем расти )
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #51325
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    1. Вы бы указали на каком квартале БА искать будочку ))
    2. ну "раз пошла такая пьянка..." (это про оффтоп)), то для меня ОККОвский хот-дог с баварской сосиской - идеальный вариант ))
    Чет я тупикнула) Б. Арнаутская 15) адрес знаю потому, что работала в этом здании) здание с шаром.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

6. Вверх #51326
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Сегодня неожиданно и незапланированно удалось попасть в новое заведение Цирк. Работают они пока в тестовом режиме, официально открытие 1 июля. Въезд к ним, конечно, еще не очень презентабелен - в самый конец вдоль задних стен торгового ряда магазинчиков вещевого рынка. Зато тех, кто этот квест прошел, ожидает приятный сюрприз - в чистом поле среди свежего воздуха, далеко (по нашим городским меркам) от дороги и всех шумов открывается яркая картинка, как из книжки со сказками .
    и где же это заведение находится?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #51327
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Что ж вы все так так дразните-то?Мне и так муж все уши прожужжал,как там все вкусно,и шашлыка лучше нигде не ел,говорит-еще и какой-то там расчудесный соус подали к нему,гранатовый,вроде.Посидишь с вами на диете,как же))
    а мне шашлыка сегодня не досталось... пришлось кушать бараньи люля... В целом все понравилось, место очень приятное так что вернемся за шашлыком в следующее воскресенье )) если Цирк нас читает, то вы там свининки затарьте побольше к выходным ))

8. Вверх #51328
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    и где же это заведение находится?
    на 25 чапаевской, сбоку от рынка сити 25

9. Вверх #51329
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а мне шашлыка сегодня не досталось... пришлось кушать бараньи люля... В целом все понравилось, место очень приятное так что вернемся за шашлыком в следующее воскресенье )) если Цирк нас читает, то вы там свининки затарьте побольше к выходным ))
    Шашлычок там таки зачетный...
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #51330
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Шашлычок там таки зачетный...
    мы до мяса еще не дошли)......днем я ела грибной крем-суп и Цезарь с индейкой, а вечером по чаю-десертам ударяли)
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #51331
    Постоялец форума
    И я спешу отчитаться про Цирк!
    Во-первых, наконец-то на Черемушках открыли приличное заведение. Название Цирк полностью соответствует месторасположению - вроде-как странствующий цирк приехал на гастроли и разбил свои шатры посреди поля. Красивая территория, стильные беседки, качественная мебель, все в живых цветах и в ярком цвете, классная детская площадка (супер-няня тоже).
    Наверное, сегодня была негласная форумовка. Все столы были заняты и очень много детей (только на Даче видела столько малышни в ресторане).
    По еде было вкусно. Оливье из семги съели аж три порции, Цезарь, мидии, салат из морепродуктов, торты. Оценили лимонад из клубники. Цены приятные для семейного бюджета.
    Обслуживание внимательное и заботливое, приятный персонал.
    Еще хочу отметить живую музыку, моя душа пела вместе с замечательными исполнителями (танц-пол и светомузыка присутствуют), пустились бы в танцы но доце уже было время спать... это был наш первый осознанный выход в ресторан, как результат вся посуда целая, горки обкатанные и чизкейк с удовольствием съеден.
    В нашем городе много мест где можно вкусно покушать, но похвастаться такой классной атмосферой могут не многие.

На детской площадке наша двухлетняя дочь была самой маленькой, но освоила с удовольствием. Одеваться нужно чуть теплее чем обычно, ветерок с поля освежает, хотя пледы выдают
    Последний раз редактировалось Деметра; 09.06.2013 в 23:11.

12. Вверх #51332
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    мы до мяса еще не дошли)......днем я ела грибной крем-суп и Цезарь с индейкой, а вечером по чаю-десертам ударяли)
    И как супчик?

13. Вверх #51333
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    оггго, сколько пиарщиков Скрытика собралось )))))))))))))
    тут барбосс, там барбосс....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #51334
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Уважаемые сограждане!)Нужна шашлычная,чтоб работала хотя-бы до двух)Кто знает?)
    До двух вроде работает бывший Печаскаго( ныне Сити Гарден). Вот только не знаю до скольки там работает кухня. Давно там не был!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

15. Вверх #51335
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Наверное, сегодня была негласная форумовка.
    это точно).....видела несколько знакомых лиц)
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #51336
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Теперь все должны выставить свои фото , чтобы познакомиться ))Администратор сказала, что сегодня были все с форума)

17. Вверх #51337
    Вот только бы они планку держали! А название, предложенное Кацем, - "Шапито" мне тоже больше нравится почему-то...

18. Вверх #51338
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Заведение районного масштаба, сомневаюсь, что те, кому все-таки ехать за тридевять земель, захотят выпить лимонад в таком месте... Фото 1 - практически вход заведения. фото 2 - вид с верхней террасы на свалку зонтов под нижней террасой "Зебры".
    Вот поверьте мне на слово,что я приезжаю туда с пригорода)) и каждый раз,когда встает вопрос,где вкусно поесть и отдохнуть семьей,склоняемся к "Зебре") Это выбор моей семьи и наших друзей.

Ну,Вы-эстет!)))
    Фото,явно,не "свежие"))) Зонтиков уже в конце мая не было и даже "свалку" разровняли.
    Лично я,когда сижу там на терассе,любуюсь пейзажем и вкусно ем))) а не выискиваю маловидимые изъяны,которые впринципе есть у каждого!!! заведения)) (Спуститесь,например, на нижнюю стоянку Маристелло и полюбуйтесь) А данная лестница - всего-навсего спуск на пляж мимо "Зебры".))
    Кстати,были там на днях,на третьем этаже,очень уютненько.Заказ принесли через 10-15 мин. Все свежее и вкусно приготовленное.
    Любителям птицы рекомендую утиную грудку,а любителям мяса-шашлык из баранины.)

19. Вверх #51339
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    не падает
    реально понравилось, только я б назвал не Цирком, а Шапито
    место просто супер и очень вежливо так, официантам и администраторам отдельное спасибо

надо попробовать шашлык
    Под прессом такОй рекламы, я просто обязана там заказать банкетик))) Интересно, в тестовом режиме небольшой банкетик соорудят??)))

20. Вверх #51340
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Под прессом такОй рекламы, я просто обязана там заказать банкетик))) Интересно, в тестовом режиме небольшой банкетик соорудят??)))
    Соорудят))) мы вчера узнавали, позавчера там уже пара банкетов была

Ответить в теме
Страница 2567 из 5489 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 3567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права