|
Всем доброе утро!
Девочки, кто делал деткам КПК, как все прошло, хорошая ли вакцина в поликлинике или нужно покупать?
Мы просыпаемся часов в 8 9 утра и спим два раза с 11 12 до 12 13 и с 16 до 18. Не представляю как с таким графиком на море поехать с ребенком((
Всем приветики!
"свежий воздух" наш , это конечно уже понятие растяжимое... Утром пока проснется, завтрак и тд, уже пекло, не выйти, вечером вчера попытались выйти - на бульваре комарья, просто капец, поотбивались полчаса и покусаные пошли домой... Теперь вот думаю, чем безопасным можно ребенка мазать.
И еще, я теперь точно знаю какой крем самый лучший от солнца. В субботу так уберегла Ванечку, что все обгорели а дите беленькое ))
Показываю наглядно, мазала Ваню и себе мазнула руку, вот как пальцы попали так белый след и остался ( дальше намазать не хватило мозгов... о чем очень жалею).
![]()
Материнская любовь не делится, она умножается!
Мы тоже погуляли сегодня часик в тени, вернулись с красными ручонками. Раньше не хотела Алю мазать, хоть и купила крем для деток, а теперь придется. (((
Because I'm happy...
вышла на улицу.. я чуть не умер...кабздец,какая жара.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас практически такой график. Днём хотела малого положить спать "на свежем воздухе". Сил и терпения хватило только на укачать, а потом пошли домой с каляской досыпать.
Дышать не чем, воздух не движется.
Может на море после второго сна идти, но тогда прийдется комаров кормить.
Настя лве недели назад спокойно ходила по песку, а сейчас не нравится, силит на подстилке или на руках. Когда пытаюсь поставить на песок кривится, ноги поджимает и карабкается обратно)))) причем утром еще может иногда не много походить, а вечером опять в отказ))
Социальные закладки