Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2567 из 2860 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,321 по 51,340 из 57199
  1. Вверх #51321
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    А после рождения успокоилась или это детки с мотором? К чему готовиться?
    Моя малая в пузе была на много спокойнее, чем нынешний пуз! Не толкала, не пинала - такое себе желе ))) Я раскормила себя и её и мы, можно сказать, проспали всю берем. Хотя все активные дела я сделала, даже в декабре (родила 5янв) ездила на 7й сама в гололёд (но то больше к глупостям - от надо было мне и всё!) - не было как в эту берем., что не могу ни сидеть, ни ходить, а только лежать... Сейчас только на 9м мес пузик "дал" маме свободы и могу где-то съездить, походить и по дому что-то сделать (хотя уже и не надо) - Так вот малая моя - это такой мотор!!! Не пошла, а побежала; не сказала, а крикнула; к мальчишкам в драку лезет; везде свои 5коп вставляет, всех учит, всё-провсё болтает - сплошная утечка информации из семьи )))) А в животике была збагойна-презбагойна ))))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

2. Вверх #51322
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Моя малая в пузе была на много спокойнее, чем нынешний пуз! Не толкала, не пинала - такое себе желе ))) Я раскормила себя и её и мы, можно сказать, проспали всю берем. Хотя все активные дела я сделала, даже в декабре (родила 5янв) ездила на 7й сама в гололёд (но то больше к глупостям - от надо было мне и всё!) - не было как в эту берем., что не могу ни сидеть, ни ходить, а только лежать... Сейчас только на 9м мес пузик "дал" маме свободы и могу где-то съездить, походить и по дому что-то сделать (хотя уже и не надо) - Так вот малая моя - это такой мотор!!! Не пошла, а побежала; не сказала, а крикнула; к мальчишкам в драку лезет; везде свои 5коп вставляет, всех учит, всё-провсё болтает - сплошная утечка информации из семьи )))) А в животике была збагойна-презбагойна ))))
    В общем я поняла, что активное "пузо" еще не показатель. Ну, в ближайшие пару дней посмотрим, что там за чудо прячется.

3. Вверх #51323
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик!)А я сегодня конечно выспалась,только в 12 проснулась,у нас будильник не прозвинел)Хорошо,что не надо было никуда идти)Проснулась,а у меня коричнивые выделения(Может это пробка.Завтра 40 недель,позвонила гине,сказала через час перезвонить.Никаких вроде схваток нет,ничего не болит.Теперь сижу волнуюсь,что это может быть,уже помылась,собрала полностью сумки в роддом.Скоро позвоню,посмотрим,что скажет,может придётся ехать)Сейчас вроде выделения уменьшились,склоняюсь конечно к пробке,до этого 3 дня выходила,но без крови,а сегодня вот такое.Может скоро встретимся уже с сыночком)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

4. Вверх #51324
    Patissier
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)А я сегодня конечно выспалась,только в 12 проснулась,у нас будильник не прозвинел)Хорошо,что не надр было никуда идти)Проснулась,а у меня коричнивые выделения(Может это пробка.Завтра 40 недель,позвонила шине,сказала через час пеезвонить.Никаких вроде схваток нет,ничего не болит.Теперь сижу волнуюсь,что это может быть,уже помылась,собрала полностью сумки в роддом.Скоро позвоню,посмотрим,что скажет,может придётся ехать)Сейчас вроде выделения уменьшились,чклоняюсь конечно к пробке,до этого 3 дня выходила,но без крови,а сегодня вот такое.Может скоро встретимся уже с сыночком)
    может пробка, а может шеечные выделения - шейка открывается и готовится к родам. Я вот из-за такого и загремела на сохранение в 32 недели.
    Моей шейке еще рожать рано, а твоей в самый раз)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #51325
    Мама года
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    В род зал надо, попу вытирать, выделения, руки после мытья врачам, медсестрам, мне и всем, кто собирается мое дитя трогать. На форуме читала, что хорошо расходуются.
    Всем привет!
    Спросила, просто у меня просто даже один рулон полотенец и бумаги не полностью ушел))

6. Вверх #51326
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    может пробка, а может шеечные выделения - шейка открывается и готовится к родам. Я вот из-за такого и загремела на сохранение в 32 недели.
    Моей шейке еще рожать рано, а твоей в самый раз)
    Да,я уже хочу быстрее родить)Уже пора)

7. Вверх #51327
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спросила, просто у меня просто даже один рулон полотенец и бумаги не полностью ушел))
    Вот такая вот я засранка Если останутся, то пойду продавать по роддому. А что, цыганам можно же?!

8. Вверх #51328
    Мама года
    Девочки, мамочки - какой крем (мазь) под подгузник и от опрелостей покупали? Бепантен ?.. С малой я им пользовалась - и соски можно смазывать, и попку (складочки) ребёнку - во всём подходил! но у меня девочка была, а теперь мальчик - может им там чем-то другим лучше ?..
    Бепантен больше для увлажнения и заживления, нежели от опрелостей. Если именно от опрелостей или снять раздражение от жидких каках, то лучше крем с цинком, оптимально - Cудокрем или Weleda (вообще полностью натуральный состав), помогает реально за пару часов.

9. Вверх #51329
    Девочки, мамочки - какой крем (мазь) под подгузник и от опрелостей покупали? Бепантен ?.. С малой я им пользовалась - и соски можно смазывать, и попку (складочки) ребёнку - во всём подходил! но у меня девочка была, а теперь мальчик - может им там чем-то другим лучше ?..
    Я взяла крем Чикко с цинком.Слышала,что его хвалят.Ну посмотрим,как будет малышу,но на себе уже испробовала.У меня обручалка широкая и летом под ней сильно прело,я наночь мазала этим кремом и все к утру проходило и от опрелостей не оставалось и следа.Мне понравился.

10. Вверх #51330
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Девочки, приветик. Подскажите, кроме крема под подгузник, что еще нужно брать для малыша из косметики? Присыпка нужна? Еще в роддом для малыша нужно какое то одеялко или пледик. У меня пдр в конце окября.

11. Вверх #51331
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Подскажите, кроме крема под подгузник, что еще нужно брать для малыша из косметики? Присыпка нужна? Еще в роддом для малыша нужно какое то одеялко или пледик. У меня пдр в конце окября.
    Тут на любителя или как пойдёт! Кто-то пользует присыпку, а кто-то крем)) я на всяк случай и то и то упаковала. Ещё салфетки и мыло. Пока всё. Масло уже домв буду пользовать во время массажей

12. Вверх #51332
    Ёлки, ПДР 2 дня как позади, 41-я неделя.. и ничего...хоть на кесарево напрашивайся(((

13. Вверх #51333
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Деситин очень хороший от опрелостей, у малого после самостоятельного похода в туалет в саду такоооое недавно было.... 2-3 дня мазала попу после купания -все прошло. Я ему первые месяцы просто раз в 1-2 дня мазала под подгузник и попа красной никогда не была. Присыпкой не пользовались.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #51334
    Мама года
    а что ее кто-то навязывает?
    Кто-то может без Майи, кому-то она помогает реально.
    Мне кажется насильно ее никто в дом не ведет)))))
    Но чем дать смесь после "адекватного" доктора, так я бы лучше Майю позвала.... Имхо

Это хорошо, что вы грамотные мамы и все получилось ок.
    Но есть многие, кто уходит на смесь после таких педиатров. Знаю не одну такую.
    Может, конечно, кому-то ее советы и помогают, это безусловно - плюс. Просто некоторые вещи, которые она рекомендует и они озвучиваются здесь, на форуме, вызывают иногда легкое недоумение лично у меня, особенно в сравнении с рекомендациями и мнениями гораздо более авторитетных людей, ну и личного опыта, конечно)))

15. Вверх #51335
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ёлки, ПДР 2 дня как позади, 41-я неделя.. и ничего...хоть на кесарево напрашивайся(((

Не выдумывай!!!
    Прошло времени после ПДР - 4 дня 15 часов 10 минут...
    Ждемс...

16. Вверх #51336
    Patissier
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Одеяла там есть. Каждому ребенку дадут. Но оно простое, как советское) хб. Если хочешь красивое, то бери свое.
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Может, конечно, кому-то ее советы и помогают, это безусловно - плюс. Просто некоторые вещи, которые она рекомендует и они озвучиваются здесь, на форуме, вызывают иногда легкое недоумение лично у меня, особенно в сравнении с рекомендациями и мнениями гораздо более авторитетных людей, ну и личного опыта, конечно)))
    ну ты же понимаешь, что то, что тут озвучивается, как правило вырывается из контекста. И сложно озвучить то, что она рассказывает 2-3 часа в двух строчках. Естественно есть правила и исключения - о них она тоже говорит. И опять же нужно правильно применять то, что она говорит и слышать всю информацию, а не отдельные фразы.
    Я просто знаю ее уже 3 года. Мне она очень помогла в свое время. И даже больше иногда морально. Она успокоила меня - мать-паникера, которая кричала, что ребенок недоедает и бежала за смесью(. Сцеживала 50 мл и думала все- больше молока нет. А оказалось, что мой ребенок за раз сьедал больше 120 грамм из меня и был счастлив) это поверилось опытным путем чуть позже и подтвердило ее слова он том, что дальнее молоко, которое высасывает ребенок я сцедить не смогу ). И помогла и научила оставить 2х месячного реьенка полностью на моем молоке с папой, в то время когда я пошла на операцию под общим наркозом. Хотя педиатр мне сказала - какое молоко? Смесь и не парься! (И это у нас нормальная педя в принципе). Это лично мой опыт.
    А есть нще опыт наших кумовьев, которым она помогла сохранить ГВ, когда их трехнедельный ребенок попал в реанимацию, пробыл там 3 недели и был между жизнью и смертью((....

Я никого не агитирую и не на 100% подходы Майи разделяю, но то что она реально может помочь - это да.

Никто ж ее не навязывает.

17. Вверх #51337
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А у тебя когда последние м. были?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

18. Вверх #51338
    Patissier

Брось эти мысли!!! 2 дня - это не так много)

19. Вверх #51339
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    А у тебя когда последние м. были?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Брось эти мысли!!! 2 дня - это не так много)
    Ну я то как человек разумный понимаю)), нооо...как вспомню прошлый раз - реально переношенный малыш, отсутствие раскрытия, полный ступорр... очень напоминает, не хочу также(

последние М. 12/12/14

20. Вверх #51340
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девы,выручайте,нужно одно простое предложение со словом his,для второклашки.Я этот английский буду всю оставшуюся жизнь вспоминать,не злым тихим словом...Мы с мужем изучали немецкий и так тяжело что-то сообразить...

Закрытая тема
Страница 2567 из 2860 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права