|
Камрады, кто-то знает зачем такая конструкция тисков? Двумя винтами, нижнее колесо двигает всю верхнюю часть с верхним винтом, а верхний винт уже дожимает с помощью ручки.
Не смог не купить за 400грн, а теперь интересно)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне тоже на дачу тиски вторые нужны
Вот скажите мне. Вот нафига нужен сажевый фильтр, если он всё равно очищается методом выплевывания сажи в атмосферу во время движения по тем же дорогам?
Ничего я не хочу менять (с)
А Теслы на угле тебя не смущают?
Sons Of Anarchy
Ответ понятен. Везде всегда обман и развод на деньги с разным предлогом
Станислав, в легких наших они оседают полюбому![]()
Ничего я не хочу менять (с)
тиски слесарные двойные... 400 грн за не Китай очень хорошо
по этим молотком фигануть не страшно
---------- Сообщение добавлено 24.09.2020 в 20:14 ----------
в трассовом режиме при достаточно долгой езде с высокими оборотами т.е. не в городе в пробках
просто современные машины уже рассчитаны на то что трассовый режим у них есть и он регулярный
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
чтобы очистить сажевый фильтр в современных машинах заложены определенные алгоритмы, кроме всего прочего этот алгоритм имеет доступ к GPS и если машина бывает за городом то он постарается включить очистку сажевого фильтра за городом, или например в городе но в промышленном районе при условии что машина например не выезжает за город, если эти условия не выполняются то она включит в практически любом месте, но этот режим типа редкий и типа аварийный
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Ну в любом случае, сажевый фильтр собирает частицы. Когда он доходит до "заполнения" машина выполняет "прожиг". Если машина ездит по трассам с большими оборотами - это происходит автоматически. Если нет, то прожиг выполняется принудительно, увеличивая температуру этого фильтра. в результате большая часть сжигается.
Это не так как некоторые думают, что по заполнению фильтр просто выбрасывается на улицу.
Социальные закладки