|
Купленные права? В моей группе (...цать лет тому) было около 10 мертвых душ,никогда не показывавшихся на занятиях.Вообще.
Перед экзаменами в ДАЙ был проведен опрос: если гарантированно хотите сдать с первого раза У НИХ теорию и вождение-взнос соточка убитых енотов.Это сообщение было встречено с пониманием-все люди,все кушать хотят.
Из более чем 30 человек сами сдавали около десяти,в несколько пересдач.
Оплатившие ДАЙ сдали с первого раза.
Думаешь сейчас что-то поменялось в обучении на получение прав? Очень сомневаюсь.
Думаю, не поменялось, но бывает по-разному. Я в 94 ходила на курсы с такой же картиной, как ты, но подумала рискну сама, никуда не спешу... И получилось с первого раза... Год назад уже наследник ходил на курсы. И тоже, хоть и курсы другие, был сбор денег, кому с первого раза надА... Но мы решили, попробуем, влезет/не влезет. Хоть и за каждую пересдачу теперь надо платить (если не путаю)... И опять получилось))). Что характерно, сейчас можно ускорять только практику или теорию+практику. При мне дифференциации не было).
---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 15:50 ----------
Это они восстанавливали или просто нового образца получали? Вряд ли первые права они так получили. Это же определенный процесс, теория на компе, вождение и т.д...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 03.10.2015 в 14:58.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочка жила и работала в роиси какое-то время. Сейчас переехала в другую страну. Заехала на недельку домой к родителям в Харьков. И там сделали права, как я рассказал. До этого у нее прав не было. Сам был немного в шоке, когда рассказали.Это они восстанавливали или просто нового образца получали? Вряд ли первые права они так получили. Это же определенный процесс, теория на компе, вождение и т.д...
Зы. На новом месте она "покупает ездить", так что за качество езды можно быть относительно спокойным, уж не хуже, чем после нашей автошколы будет. "Купили" с целью сэкономить время и деньги в другой стране на получении местных. Но факт имеет место быть.
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну да), иногда сужу по себе... Как то надо было права поменять на новый бланк. Можно было без сдачи теории их получить, но дороже заплатить. И тут я решила поумничать и себя проверить... И сдала!!! А ваще - дорога это прежде всего моя безопасность... Это очевидно... Я собой дорожу))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сегодня чуть не умер.. от смеха. Жаль у меня нет регистратора. Дет.Комбинат, в сторону Моста, 3 полосы, Чери Тиго бордового цвета дама за рулём, скорость 20-30 едет в пол полосы (это и не крайняя правая но еще и не среддняя) тупо создает таким движение затор, все ей сигналят, она 0 на массу так и катит, плёлся за ней и я, поморгал фарой обошёл и забыл.. и о чудо!! Выхожу с магазина- Встречаю эту же Тиго прям возле себя на парковке Честер в Лузановке. Сразу вопрос- Вы всегда так ездите? Ответ- Я недавно за рулём, а что? Я говорю- да ничего, просто по Днепропетровской, все в 3 полосы едут, а Вы и не туда и не сюда и из-за Вас все едут в 2 полосы.. ответ- А ТАК ЭТО Я БОЮСЬ ПОЦАРАПАТЬ ДИСКИ О БОРДЮР...
![]()
Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 03.10.2015 в 17:59.
Значит про гаишников - их отменили только в городе Одесса, в области они продолжают работать
ничого особлывого, но если бы водила вовремя не отскочил, ожговое получило бы серьезного пациента
( смотреть на полном экране в максимальном разрешении)
мы в армии сотни раз откупоривали закипевшие моторы на Мормонах... но шапкой! солдатской шапкой! мля!![]()
Точная копия поведения некоторых на дороге)))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки