Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2567 из 3931 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 3567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,321 по 51,340 из 78618
  1. Вверх #51321
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня видел гайцов в засаде в Малой Долине

ностальгияяя!)))
    Они что, не знают что их уже нет? )

2. Вверх #51322
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему слабосильный?

полная мощность 120 кВт
    по прямой не сильно загруженная машина - при скорости 125 км/ч обороты 3000, впрыск 6 мс ( замерено) - 12% полной мощности - 15 кВт ( из Киева в Одессу)
    и ваще лампочки светят не от генератора, а от АКБ ))

3. Вверх #51323
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Yep.
    [YOUTUBE]miUAX1eMYWg[/YOUTUBE
    Если знаешь Шнура, то ещё не безнадёжен. )))

4. Вверх #51324
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    ДВ, презирателям откровенного хамства на дорогах. Пытаюсь найти ответ на вопрос, почему каждая третья машина едущая впереди меня не включает повороты при маневрах?! И бесит, и мешает....
    Экономят...

5. Вверх #51325
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Экономят...
    Купленные права? В моей группе (...цать лет тому) было около 10 мертвых душ,никогда не показывавшихся на занятиях.Вообще.
    Перед экзаменами в ДАЙ был проведен опрос: если гарантированно хотите сдать с первого раза У НИХ теорию и вождение-взнос соточка убитых енотов.Это сообщение было встречено с пониманием-все люди,все кушать хотят.
    Из более чем 30 человек сами сдавали около десяти,в несколько пересдач.
    Оплатившие ДАЙ сдали с первого раза.
    Думаешь сейчас что-то поменялось в обучении на получение прав? Очень сомневаюсь.

6. Вверх #51326
    аФтоледи Аватар для Marino
    Отнесу это к грубому нарушению,более подходящей темы не нашла!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uEiNWB_UONc.jpg
Просмотров: 27
Размер:	46.0 Кб
ID:	10381804Нажмите на изображение для увеличения
Название: fvauPYmoPnU.jpg
Просмотров: 30
Размер:	43.6 Кб
ID:	10381805

Как можно быть настолько беспечной по отношению к своему ребенку???
    Очень интересно было бы услышать версию родителей...

7. Вверх #51327
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Купленные права? В моей группе (...цать лет тому) было около 10 мертвых душ,никогда не показывавшихся на занятиях.Вообще.
    Перед экзаменами в ДАЙ был проведен опрос: если гарантированно хотите сдать с первого раза У НИХ теорию и вождение-взнос соточка убитых енотов.Это сообщение было встречено с пониманием-все люди,все кушать хотят.
    Думаешь сейчас что-то поменялось в обучении на получение прав? Очень сомневаюсь.
    Знакомые пару недель назад, в Харькове, просто приехали в МРЭО и за 2 часа сделали права, это еще сидели там ждали что-то.
    Просто вот так с улицы. Никаких мертвых душ, ожидания пока твоя группа закончит обучение и прочей лабуды.
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #51328
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Думаю, не поменялось, но бывает по-разному. Я в 94 ходила на курсы с такой же картиной, как ты, но подумала рискну сама, никуда не спешу... И получилось с первого раза... Год назад уже наследник ходил на курсы. И тоже, хоть и курсы другие, был сбор денег, кому с первого раза надА... Но мы решили, попробуем, влезет/не влезет. Хоть и за каждую пересдачу теперь надо платить (если не путаю)... И опять получилось))). Что характерно, сейчас можно ускорять только практику или теорию+практику. При мне дифференциации не было).

---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Знакомые пару недель назад, в Харькове, просто приехали в МРЭО и за 2 часа сделали права, это еще сидели там ждали что-то.
    Просто вот так с улицы. Никаких мертвых душ, ожидания пока твоя группа закончит обучение и прочей лабуды.
    Это они восстанавливали или просто нового образца получали? Вряд ли первые права они так получили. Это же определенный процесс, теория на компе, вождение и т.д...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 03.10.2015 в 14:58.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #51329
    Это они восстанавливали или просто нового образца получали? Вряд ли первые права они так получили. Это же определенный процесс, теория на компе, вождение и т.д...
    Девочка жила и работала в роиси какое-то время. Сейчас переехала в другую страну. Заехала на недельку домой к родителям в Харьков. И там сделали права, как я рассказал. До этого у нее прав не было. Сам был немного в шоке, когда рассказали.

Зы. На новом месте она "покупает ездить", так что за качество езды можно быть относительно спокойным, уж не хуже, чем после нашей автошколы будет. "Купили" с целью сэкономить время и деньги в другой стране на получении местных. Но факт имеет место быть.
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #51330
    Девочка жила и работала в роиси какое-то время. Сейчас переехала в другую страну. Заехала на недельку домой к родителям в Харьков. И там сделали права, как я рассказал. До этого у нее прав не было. Сам был немного в шоке, когда рассказали.

Зы. На новом месте она "покупает ездить", так что за качество езды можно быть относительно спокойным, уж не хуже, чем после нашей автошколы будет. "Купили" с целью сэкономить время и деньги в другой стране на получении местных. Но факт имеет место быть.
    Так она их купила?)) Ну за деньги могут и домой принести... Цена вопроса...

11. Вверх #51331
    Так она их купила?)) Ну за деньги могут и домой принести... Цена вопроса...
    А что, я как-то не так написал ?

Меня во всем этом просто слегка поразил цинизм ситуации и скорость исполнения. Хотя о чем я..
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #51332
    А что, я как-то не так написал ?

Меня во всем этом просто слегка поразил цинизм ситуации и скорость исполнения. Хотя о чем я..
    Я честно говоря подумала)))), что она сама, типа, экстерном... пришла с улицы и хочет сдать экзамены и получить права)))... А так дааа... про цинизм Вы правы...

13. Вверх #51333
    Я честно говоря подумала)))), что она сама, типа, экстерном... пришла с улицы и хочет сдать экзамены и получить права)))... А так дааа... про цинизм Вы правы...
    Ну я цитировал там где было про мертвые души в автошколах и все такое) Но приятно, наверно, что еще остались люди, которые верят в чудеса, хоть и немножко невнимательные)
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #51334
    Ну я цитировал там где было про мертвые души в автошколах и все такое) Но приятно, наверно, что еще остались люди, которые верят в чудеса, хоть и немножко невнимательные)
    Ну да), иногда сужу по себе... Как то надо было права поменять на новый бланк. Можно было без сдачи теории их получить, но дороже заплатить. И тут я решила поумничать и себя проверить... И сдала!!! А ваще - дорога это прежде всего моя безопасность... Это очевидно... Я собой дорожу))))

15. Вверх #51335
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Сегодня чуть не умер.. от смеха. Жаль у меня нет регистратора. Дет.Комбинат, в сторону Моста, 3 полосы, Чери Тиго бордового цвета дама за рулём, скорость 20-30 едет в пол полосы (это и не крайняя правая но еще и не среддняя) тупо создает таким движение затор, все ей сигналят, она 0 на массу так и катит, плёлся за ней и я, поморгал фарой обошёл и забыл.. и о чудо!! Выхожу с магазина- Встречаю эту же Тиго прям возле себя на парковке Честер в Лузановке. Сразу вопрос- Вы всегда так ездите? Ответ- Я недавно за рулём, а что? Я говорю- да ничего, просто по Днепропетровской, все в 3 полосы едут, а Вы и не туда и не сюда и из-за Вас все едут в 2 полосы.. ответ- А ТАК ЭТО Я БОЮСЬ ПОЦАРАПАТЬ ДИСКИ О БОРДЮР...

Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 03.10.2015 в 17:59.

16. Вверх #51336
    Заядлый гость
    Значит про гаишников - их отменили только в городе Одесса, в области они продолжают работать

17. Вверх #51337
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Значит про гаишников - их отменили только в городе Одесса, в области они продолжают работать
    рАвно, как и ппс. Точнее сказать - полиция введена, только в крупных городах.
    with love for all

18. Вверх #51338
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    тоже мне новости)) еще до их появления об этом говорили
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #51339
    User banned
    ничого особлывого, но если бы водила вовремя не отскочил, ожговое получило бы серьезного пациента

( смотреть на полном экране в максимальном разрешении)

мы в армии сотни раз откупоривали закипевшие моторы на Мормонах... но шапкой! солдатской шапкой! мля!

20. Вверх #51340
    Электроник

Точная копия поведения некоторых на дороге)))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 2567 из 3931 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 3567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права