Ну надо ж кому-то в списках побывать, кроме этих двоих. Я думаю он будет перед графой "против всех", так как не только на антигурвицевском, но и на антикостусевском поле пасётся) А там мало травы (на поле), поэтому и не видать его в официальных источниках)
Не знаю на счет костусевского поля - а вот акции против Гурвица, проводимые товарищами анархистами, совсем не редки и освещаются тем же АТВ )
Это с официального сайта Союза анархистов Украины. Что касается того, чей он технический кандидат, то когда недавно сожгли его Хаммер, сподвижники обвинили Гурвица.
думаете, он до такой степени интересен Гурвицу, чтобы давать ему очередной повод подобным образом напомнить о своей персоне?
Это с официального сайта Союза анархистов Украины. Что касается того, чей он технический кандидат, то когда недавно сожгли его Хаммер, сподвижники обвинили Гурвица.
Да уж Костусев , Марков , Кваснюк «нахозяйничают» в городе прямо перед собой вижу .
Бедная Одесса , разорвут ее и сотрут в порошок так что и пикнуть ни кто не успеет дайте только им полномочия.
Кстати много слышал что Марков деньги для Боделана вышибал кто-то может что-то по этому поводу рассказать?
Да уж, сколько вы не старались, а ОДЕССА ЖИВА!
И бог даст выпереть ГЭЙя, - БУДЕТ ЖИТЬ!
Какой-то у них значок - странный, на "пентаграмму сатанистов" похож!
Статья - слабенькая. Может там - обычная драка была( после, совместного распития спиртных напитков).
Эдак, учитывая субъективизм восприятия, придется вообще запретить изображение людей. Кто-то не любит рожу Бандеры, кто-то рожу Сталина, кто-то рожу Горабчева, кто-то рожу соседа, кто-то рожу жены.
Можете попробовать создать некий городской орган типа ГКПРКММОНД (Городская Комиссия по Решениям Какие Майки Можно Одевать на Дюка).
Будете выдавать разрешения, какие майки можно одевать на Дюка а какие нельзя.
Лично я, разрешаю вам поехать на ЗУ и можете там поэкспериментировать в области Pred A Porte с памятником БАНДЕре, или ШУХЕревичу. Можете даже ради разнообразия прицепить им пейсы (чтоб гуйвица порадовать).
Лично я, разрешаю вам поехать на ЗУ и можете там поэкспериментировать в области Pred A Porte с памятником БАНДЕре, или ШУХЕревичу. Можете даже ради разнообразия прицепить им пейсы (чтоб гуйвица порадовать).
Меня и здесь все устраивает. Если вам что-то не нравиться, то можете ехать.
Не знаю случайный он или нет, но Вы согласитесь с тем, что поведение националистов (пригретых Гурвицем) неприемлемо? Особенно в нашем городе, где любой ветеран войны, проходящий мимо, мог бы оказаться таким "случайным прохожим".
В данном случае на фотографии явно русские националисты. И судя по памятнику Екатерине как раз уже при Гурвице.
Да, вы правы это неприемлимо конечно - ходить с флагами чужого государства, устраивать митинги.
Кстати я даже хотел бы посмотреть на всю эту клоунаду с Костусевым. Для горожан всё равно ничего не поменяется, народ у нас стойкий, всё перенесёт, но получать лулзы, как будет дифирамбы новому руководству петь АТВ, очень хочется посмотреть.
Хотя предвижу, что по любому поводу будет вспоминаться предыдущая власть, которая оставила долги, ну и дальше по списку.
и не на пустом месте будут вспоминать предыдущую власть! Уже не могу дождаться 31 октярбя, чтобы по-быстрее проголосовать против власти Гурвица
Социальные закладки