|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Могобанк в этом месяце не даёт кэшбэк на такси. В прошлом давал. У них каждый месяц меняется категория. Сейчас Шарк дает 10% с каждой поездки, а каждая десятая поезка бесплатно. Заказывать с приложения нужно.
С дураками не спорю.
Я не советую, а лишь делюсь опытом. Тут что в теме обязательно надо советовать?
Совет по такси не может быть вещью универсальной. Если ты ценишь надёжность и комфорт и тебе всё равно сколько платить, то совет - джокер (Бонд уже не тот - присылать какие-то евроразвалюхи стал), где не приедет никакая грузино-евро-новосветская бляха, а если ты студент, который хочет сразить даму наповал, но денег особо нет, то сиди и тыкай в уклон/убер в поисках оптимального тарифа/промокода...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
В бонде есть отличная опция "не присылать бляхи". В последнее время стал пользоваться уклоном от жадности и возможности оплаты картой без комиссии (привет бонду), но вчера какого-то лешего списали деньги за поездку дважды, тереблю поддержу на эту тему (и почему возврат всегда куда сложнее ошибочного списания?), думаю, что бонд ещё имеет шансы вернуть клиента обратно.
Glory to Arstotzka!
Забавно наблюдать как пассажиры "выбирают" между службами))) А в это время водители водители сидят и тоже выбирают среи десяти программ)))) Получается пассажиры и водители одни и те же. А служб много. Зато есть иллюзия выбора)
С дураками не спорю.
да я, собственно, не понял просто Вашего пассажа по поводу "замораживания" денег на карте, как обязательного условия пользования сервисом такси в Украине при оплате картой, хотя по факту, кроме уклона, ни один сервис больше такого НЕ делает из лично мне известных. Вы либо лукавите, либо просто не хотите делиться информацией.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Уважаемые девочки и мальчики! Хочу предостеречь от невменяемых таксистов и безответственных служб такси. Есть такой товарищ в одесской службе такси "Эконом"(по номеру 0487795555), который не так давно прибыл к нам из соседнего нам государства Республика "Молдова", города не знает. Этот так называемый "таксист-евангелиист" не просто рассказывает как и в кого вам верить, он еще видимо мнит себя наместником Божим на земле, ибо он сам решает сколько и за что он вам не даст вашу сдачу . А напоследок покроет вас "благим" матом, чтоб придать вам бодрости на весь оставшийся день. На случай, если кто захочет уберечь себя от общения с этим "прекрасным" человеком, его авто Белый Dacia Logan ВН 5539 СА. Р.S. В чудесной службе "Эконом" сообщили, что больше не допустят моего дальнейшего общения с этим "замечательным водителем". Ни извинений, ни предложения вернуть мне мои же деньги не поступило. Берегите себя)
Никому не кажется странной ситуация, что в этой теме (в которой по логике с потребителем могли бы/должны коммуницировать представители "служб "такси"") с пассажирами общаются водители?)
бывали тут представители, кроме рекламы от них мало что можно было услышать, только бонд пытался обьяснять
Социальные закладки