|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это в нормальных такси,а сейчас таксуют по приложениям все кому не лень...а определил просто,по поцелую в нее)))...а то,что это такси определил по шашечкам)) Можно продолжать развивать различные теории ,конечно,дальше,мол это была любовь с первого взгляда с пассажиркой,но что это меняет?)))зачем кому-то толкать на 50 кг больше?)))
Таки нема альтернативи Бонду. Буває різне, але за 10-20 грн дорожче абсолютно інший рівня обслуговування
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Последний раз редактировалось couch; 18.11.2018 в 10:46.
Немного поделюсь опытом юзания уклона:
Еду с вокзала, вещей уйма и на всякий случай решил поставить птичку напротив услуги "Багаж". Это обошлось мне в 30 грн, ну, думаю - ок. В итоге приехал Ланос, водитель которого жаловался, что я должен заказывать универсал в таком случае. Когда узнал, что я доплатил за багаж 30 грн как-то уже помягчел. но в ланос кое как втиснулись... Еду с этими всем лахами обратно на вокзал - заказываю универсал (+40 грн). Приезжает универсал, у которого багажник на половину забит... Еле всё влезло - в Ланос входило проще....
К чему это я:
Если везти с собой много багажа, то никакие адекватные (в смысле не Камаз) дополнительные платные опции не дают гарантии, что багаж влезет...
Такое впечатление, что у уклона это вообще не отработанные опции - плати, но не факт, что ты получишь то, что просишь... Просто отправят какую-то там машину... Я не знаю точно - это вина водителя или организации работы уклона - хз - но факт налицо.
И ещё вдогонку:
при заказе уклона с оплатой картой, деньги снимают ДО того, как Вы сядете в машину. Буквально вчера заказал машину на вокзал - она приехала и забрала других пассажиров - в итоге - потеряно время и мёрзли на улице...Ясно что с диспетчером разобрались, но это ещё один пример жуткой дезорганизации уклона. Будьте осторожны при заказе этого такси.
Кстати совет!
Кроме реально ургентных случаев всегда (!!!) уменьшайте до минимума стоимость проезда до заказа такси. Раньше в уклоне это приводило к тому, что к Вам тупо никто не приедет, но сейчас приедут по-любому...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
АФИГЕННЫЙ совет! А ещё лучше сразу выйти на улицу и ждать приезда машины... может быть. В любом "такси" приоритетом приезда к вам, является стоимость проезда, ибо не может ни одно "такси" заставить водителя взять тот или иной заказ. Он всегда может отказаться, даже если ему сильно "навязывают". Продолжайте ждать на улице. Или сразу на трамвайчик. Там же поднимают на целых 2 грн проезд, значит и сервис и скорость соответственно!!!
Последний раз редактировалось Dobrik; 18.11.2018 в 16:51.
Я например в Уклоне ставлю минимальную стоимость за км., такую, которая меня устраивает. Так что я скрученные заказы даже не вижу. Хотя могуть совсем рядом. И так делают многие водители. Новички бывают гребут все подряд, но это продолжается не долго. А кода пробки вообще нет смысла везти по базовому тарифу, а тем более по заниженому. И реально очень много предложений по нормальному тарифу в этот момент. Остальное просто фильтруется, я даже не вижу весь этот хлам. Программа удобная в этом плане)
Последний раз редактировалось novic; 19.11.2018 в 16:15.
С дураками не спорю.
В багажник ланоса влезло, а в полбагажника универсала еле еле? Как то не очень это представляю. Багаж - понятие у всех разное, может у кого то и в газель не влезет. Деньги с вашей карты "замораживают", а как вы себе представляли? Приезжает машина, и только потом выясняется, что у вас на счету недостаточно. Машина приехала, и на ваших глазах забрала других? Такое что несколько машин за одним клиентом- видел, но что бы наоборот. Так я и не понял смысл: не вызывайте! Но нет, вызывайте, но скручивание цену. ))) В программе водитнля есть фильтр, если у него не хватает ума поставить правильные цифры, и защитить себя от жлобства, то это уже печально.
бывает водитель не спросит куда или имя и садятся другие ))
в убере по начале так часто бывало ) пока не начал спрашивать имя )
Уже во время поездки 7000 добавили к заказу 60 грн из-за сбоя с их программе !!!.... ехал с девушкой за город (в итоге сумма вышла до 400) и не стал скандалить.
Подскажите плиз, какие такси работают с кэш-бэк, а то предстоит часто ездить за город.
В Шарке через приложение 10%, вроде.
Я ничего не подпишу
Ещё один нюанс с уклоном!
Если у Вас есть активированный в аппе промокод на сумму Х грн и вы вызываете машину с ценой меньше чем Х грн, то доведите бегунок до суммы промокода - лишняя не потраченная часть промокода всё равно сгорит, а если вся сумма уйдёт водителю - согласитесь, лучше пусть больше получит исполнитель, чем посредник!
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Тоже постоянно кто то посторонний хочет усесться. Всегда уточняю адрес. Был летом заказ с пометкой Дюк, едут иностранцы. Садятся значит в авто, два пасса и пасска, я конечно ин инглиш спрашиваю адрес, и тут эта невменяшка по русски отвечает -"У вас там всё написано!!!" Видать нашла их по дороге от гостиницы до Дюка. )))
Социальные закладки