Только обзор есть))
https://www.youtube.com/watch?v=V6wNuAahiB0
|
Только обзор есть))
https://www.youtube.com/watch?v=V6wNuAahiB0
(*-*)
Классная была игра, прям АПЛ где лидер может потерять очки с аутсайдером!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Объясните мне, нафига такая ничья?По информации Tribuna.com, «Динамо» пообещало «Черноморцу» 400 тысяч долларов премиальных за ничью или победу над «Шахтером».
P.S Если информация имеет место быть.
как этих? это что ты имеешь ввиду? Это называется мотивация, ты б отказался от 400 штук бабосиков? Ну нет сейчас не команды, не мотивации на игры, ничего нет, а тут предложили за то что мы собирёмся и хотя бы отберём очки у Шахтёра? что здесь плохого? У нас денег нет, а тут чик нам эти 400 штук на пол сезона или даже на весь сезон хватит. Покажи мне сейчас где деньги не играют роль в футболе вообще? И сейчас не нужно мне рассказывать за Лестер и Ростов. Сейчас за просто так никто не хочет работать, в том числе и играть в футбол, поработой бесплатно, за идею, нет такого, сейчас, и не будет в ближайшее время, там молодые пацаны которые хотят чего то достичь, а мотивации нет, вот так и играют, а тут сыграли 1-1 с полуфиналистом ЛЕ, значит могут играть, а теперь подумай и сам ответь что мешает играть в футбол в 21 веке, и почему мы сейчас находимся на 12 месте, хотя такую игру показали с кротами что по итогу этой игры, громко конечно сказанно, можно отталкиватся, и 6-7 место занимать.
Последний раз редактировалось Kombat88; 24.04.2016 в 15:00.
Я далек от футбольных тонкостей, посему мои вопросы, вероятно, будут наивны.
1. Ситуация с Данченко. Цитата Луческу на послематчевой пресс-конференции: "...теперь становится понятно, почему я не разрешаю арендованным футболистам выходить против «Шахтера». Вопрос: это право как-то оговорено в правилах или же только из области этического кодекса?
2. После финального свистка "Шахтер" сразу же ушел с поля, не поприветсвовав своих заезжих фанов в районе 9 трибуны. Это нормально или же следует считать жлобством?
может и не по теме,но вот ничья была бы достойна с александрией или со сталью,олимпиком, но с шахтером... мне кажется что нам чего-то не говорят ))
Так вроде Данченко , становится игроком Шахтера с 1 июня 2016 года. Хотя хер их там просцышь, что там они все мутят
Социальные закладки